最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 杭州
江南布衣百货商场导购面试。
当天就是递交了简历,然后是店长给我面试.她简略地看了看我的简历,第一个面试问题就是问我有没有做过服装销售,我说有在以纯做个一小段时间,第二个问题就是我对江南布衣熟不熟悉,我说熟悉,读大学的时间挺喜欢这个牌子,所以会私下查过很多关于这个品牌的资料,之后聊了聊我还做过什么工作和最近的生活,之后就被录取,等办证去上班了。
江南布衣服饰有限公司

呵呵呵
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州琪瑶纺织视觉设计面试很好,共2轮面试
“从来不加班,领导很nice,不累,各个部门的领导跟老板都没有关系,一点都没小公司压榨。”
面试了职位:商品运营 - 杭州
面试:上海费依时装有限公司杭州分公司面试:商品运营。不太靠谱的面试,难度差不多,没通过。
这么热的天去了连杯水都没有,短时间问了几句话就让走了,像是给人事交作业去了
2022-08-26 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:芭蒂娜BADINA运营面试一般,共3轮面试
面试做了一些基础内容填写,然后就进入问答,还行A--一个管理求职面试工作流程所有方面的技术平台,以实现公平和高效的招聘共存--已在其种子轮融资中获得200万美元,用 ..
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
小猪搬砖
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州爱斯基摩人床上用品有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
坐车俩小时,面试官迟到一小时,面试五分钟。有的评论写的确实真实,建议要来的慎重。面试体验极差,面试官迟到一小时,见面一句歉意的话都没有,简历根本就没看,都不知道你上份工作是干什么的,让你做自我介绍的时候,才开始看简历,然后随便出了道建模题让做(因为听有同事要喊他开会),因没涉及过这个领域让后就说你很差,就到这里😂。可能是我太肤浅,不知道数据分析,数据建模,BI分析竟然是一个岗位!奉劝各位,工作不容易,入坑需谨慎。
2022-05-09 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:LUCKYSAC面试:销售经理。感觉不太好,面试难度良好,收到offer了。
感觉不怎么好,也不是一个新公司了,面试的人很多,看来人员流动很大,面试我得人事都是刚入职几天的,对公司情况也不熟。面试两轮:感觉公司格局太小,画饼。加班会很多,谈个人发展应该很难了,一个萝卜一个坑
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-06-08 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州帛莱荻网络科技有限公司一言难尽
面试我,是公司的美工。跟他聊了一段时间,他说了一些公司情况和工作内容。最后,也没等到人事和老板。后面微信联系谈到期望薪资,她说考虑一下。居然面试过了。无语的是做了一天,做了一套主图视觉优化方案,然后就说不用来了。后面就有趣了,上班一天就说不用来了。
19fish
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:杭州歌瑞丝芬服饰有限公司面试:国内电商运营。有了很好的初印象,难度是简单题型,期待有个好结果。
两轮面试。先是微信沟通,确立了初步意向后就去公司面试了。先是部门总监,人很随和,感觉很好交流,主要聊一些工作经验上的问题。然后就是老总,了解了下个人方面的事,和自己对公司部门发展的一些想法。总体印象还是比较好的。
2022-09-13 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司Java面试一般,共3轮面试
初面对面面试官有回音,用的腾讯会议。问的cpu满了怎么处理,内存益处处理,mq的消息堆积怎么存储的,项目中遇到线上严重问题怎么处理的等。  比较广泛性的问题,最后面试结束hr问有啥问的没有,了解下来公司是做瓶装水的盖子的原材料,目前说是做一个B2B业务的app,小程序,PC端的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:导演/编导 - 杭州
面试:哥来买【导演/编导】面经分享
来自一只21届校招生的面试体验我当时面试的是21届的校招生,在森招聘的公众号上面找到内推码然后投递的简历,大概开始筛选简历后的第二天我就收到了短信通知——准备初试;因为疫情的缘故,初试是在线上视频面试的,初面的面试官两位,感觉都还算比较和蔼,大概就是先自我介绍,然后他们会对你的经历进行提问,然后看看你是否有目标性,面对项目或者任务的是怎样的;初试时长大概半个小时;随后1-2天内会给出是否进行复试的通知,也是短信的形式给到复试面试的时间安排;(当时我还挺紧张的,一天时不时看看短信哈哈哈)复试也是两位面试官,应该是领导和人事吧,比一面更有难度一点,但是面试官还是会引导你去回答问题,我觉得只要充分准备,自己把自己的实习经验或者校园经验讲清楚有条理、有目标性、积极向上,他们还是会通过的;而且面试很公平公正,不用担心你的才能不会被发掘~后来进森马以后发现,公司比较看重个人的综合能力和积极向上诚信正直的价值观,所以我觉得只要你是人才,公司不会太在意学校等其他因素;而且作为校招生进来真的很有意思,有专门的带训人培养你,带着你前进;公司也非常重视对校招生的培养;而且同一届的校招生玩的很好,来公司上班就像又到了一个大学,我觉得我的打工生活因为有同一批的他们才更有意思;穿插下:只要是进入社会,就没有学校那么轻松,无论哪家公司都会有吐槽的点,看你怎么选择,而且选择第一份工作,你本就只是个小白,不要因为别人对公司的吐槽影响你的判断;第一份工作嘛,各方面如何都符合你的求职意向,那就可以冲,无需顾虑很多;只有你去过这家公司,你亲身体会过了,才能有所评判;宝子们,求职加油哦~
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:浙江新大集团面试:贸易跟单。总体来说体验还行
2022-09-07 发布