最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:项目助理 - 上海
面试官很nice 比较看重英语能力。
校招的流程就是网申-笔试-无领导小组讨论-终面。笔试考翻译(选择+中译英/英译中各一段)+印刷知识(选择题);无领导没什么可讲的(没有自我介绍和提问环节,所以进度很快);终面问的是:你对岗位的看法+面试官介绍岗位;工作地点的选择;个人的优势;实习经历等等。 对公司还是挺有好感的,可是广州的project specialist只招一个,求过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:抽一段英文让你现场读出来+翻译。
上海当纳利印刷有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:擎雷(上海)防伪科技有限公司慎选
台湾公司广州分部,面试时说了很多理念但不现实,提成很少,主管是一个台湾来的女的,工作上能给的帮助不多,来的人都待不久。
面试了职位:插画师 - 上海
面试:森创纸业(上海)有限公司插画师面试不好,共3轮面试
挂了好几个月的岗位,发作品就说和他们公司形象稍微有差异,😅然后问我考不考虑产品网络运营。
3轮面试:其他、总监/老板面试、笔试
2023-10-07 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海紫江彩印包装有限公司面试比较简单,一般都可以成功
面试三次,基本上聊一些自身的经历。人事面一次,用人部门面一次,总经理面一次。基本上比较和善,但问的问题都比较浅显。明显不是专业的。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:王子制纸日企的面试给人的感觉就是尊重应聘者
日企的面试给人的感觉就是尊重应聘者,不管你表现如何,全程都不会无视你。首面一般由本部部长日本人包括翻译,课长中国人,人事担当,问你工作经历,一般是自我介绍,话不必多,全程讲主要工作项目和细节处理,控制在3分钟内,随后会由中国课长展开问题,日本部长补充,面试前做好对工作岗位的理解,日企文化的了解及工作习惯即可。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司面试2次,有食堂,HR人比较nice。
问了过去的工作经验,特别的详细,流程是怎样的,做了那些事情。有食堂,比较偏远,面试好已经快中午了。做班车去面试的,比较方便。
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海东冠纸业有限公司集团下年代久远的营销中心
鲁班路5分钟即到、办公环境一般,感觉清闲,hr坐在最里间办公室。经理、hr一起面,旗下两家天猫店铺、已开拓有赞、苏宁易购,设计、客服人员外包,日常主要协调内部文案、设计、物流等确保业务顺利开展。主要销售产品米娅卫生巾,如对安睡裤比较了解的亲可以来试试。经理比较温和、hr也不难为人。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海整合包装有限公司工资比同行业的高,福利在民营企业里还不错,推荐。
面试了三轮,是HR小姐姐电话联系的,约了时间初面,后部门经理面试,最后公司副总裁面试,一天就面试完了,很顺利,公司福利还不错,有餐补。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:富士施乐实业发展(中国)有限公司不是很难,表现出对销售的热情就可以
第一步HR先跟你聊,填信息表填了40分钟。HR很NICE,就聊你信息表上的内容,你以前的工作经历,为什么来富士施乐,还会跟你透露一些之后的面试内容,基本都会过。第二步,SSM面试。最主要的就是role play部分,随便你说什么最终能通过role play一般就能过面试了。如果你以往没有销售经验,就竭力表现出你对富士施乐,对销售这份工作的热情,也可以。
青空
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海寿精版印刷有限公司昨天2点准时应约参加
昨天2点准时应约参加面试,地址很偏僻,然后填写了信息做了一些测试题,2点20分开始面试,本来约好的日本总部的视频面试,因为之前HR在电话中沟通,考虑到我路程很远所以这次面试就一次就可以了,但是实际面试没有日方参加,此事面试浪费了彼此本人的时间,因为本人在职,特地请假去,耽误了本人宝贵时间,加上路程比较远
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:财务 - 上海
面试:富士施乐实业发展(中国)有限公司财务面试不好,共1轮面试
hr挺呆的 要很多你的个人信息搞不懂一面要身份证正反面复印件是什么意思??你要偷我个人信息去干什么??然后我不想给hr还要恶狠狠的盯着你问为什么不给
2022-07-05 发布