最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:销售代表 - 南京
面试了两次,不同部门...
面试了两次,不同部门。过程非常愉快.但没下文.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为何选择史密斯公司?为什么选择医疗器械?对80后有什么看法?
面试了职位:服务工程师 - 南京
面试官是一个很社会化的人
面试是他们公司在广州番禺的一家专卖店进行的,而且面试官当天迟到了40分钟,一下子让我感觉这家公司不太靠谱,心里顿时也没了面试的动力。。。面试问的问题很杂,几乎没有涉及到专业知识,面试官主要是问一些大学经历和个人生活情况的问题,主要就是看面试者的个性适不适合这个职位,还有就是他一上来就问我工作地点的问题,我说最好在广州,其实这样回答是不太好的,因为服务工程师的工作地点和工作时间都是比较灵活的,应聘这个职位就要做好随时在外面跑的心理准备。
Q:你平时看哪个频道的电视节目比较多?
面试了职位:销售内勤 - 南京
跨国公司较正规的面试。
先是在网上进行一个初试,初试通过后再去广州办事处进行复试。
Q:一个团队中,怎样处理上下级的关系?
A.O.史密斯

面试了职位:会计 - 南京
面试:金枪鱼会计面试一般,共4轮面试
一面 一面是人事小姐姐和维修服务的财务负责人跟我沟通,主要沟通了我之前的工作经历,因为自己是制造业出身,所以对做服务类财务有所考虑,然后也一直希望HR小姐姐帮我关注他们制造类财务岗位。时隔一个月,那个HR小姐姐非常贴心的为我争取到制造类财务岗,二面是制造财务负责人和人事经理面,全程财务负责人跟我沟通该岗位内容,而人事经理一句话也没说(感觉略有些不礼貌吧),结果后来问了HR小姐姐说人事经理这边不予通过。其实就我工作履历来说大环境下坑太多,如果合适谁愿意跳槽大哥大姐们你说是吧。就是人事经理一言不发何必让我去二面呢,害,辜负那个HR小姐姐的心意了。一个公司好不好,看HR小姐姐是门面啦~
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-09-26 发布
杰尼龟
面试了职位:iOS - 南京
面试:小强X-TRON面试:iOS。有了很好的初印象,整体难度中等,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-01 发布
单人旁swz
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京南蓝环保设备制造有限公司面试:自动化测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
...........................................................自动化测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:V网通面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
AI面试
2023-04-04 发布
天王星图书馆运维工程师
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:安百拓面试:销售经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,没通过。
面试官不知道在牛什么,超级拽,说话就是“那你会·吗?”“以前连这都没做过?”“你以前做的那都不算啥”“没啥意义的就别说了”,还是业务负责人,这种进去也不会好过的
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京高速齿轮制造有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉还好
2022-12-11 发布
水星硬盘会计
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:水刀股份面试:CNC/数控。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
高淳职中校招的 在学校没听过课天天在里面混日子 面试时问问题啥也不会
2023-12-23 发布
月球报告夹系统工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
电话面试的 问了一些专业相关的问题
2023-04-12 发布
潇湘阁保温杯纹绣师
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:小强X-TRON面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
只是问了一些基本问题,问一下你的简历,怎么证明你的性格坚韧
2023-01-13 发布
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:天加TICA电气工程师面试不好,共3轮面试
且不说加班的问题吧就一条:学历歧视,要么一开始就别通知面试,HR那边就跟看不见简历一样谁高考还不是个本科,只是懒得解释了,没有必要
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-01 发布