最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:物流经理 - 北京
职业技能测试:1、国际物流的危险品分为几类?2、你对化工物流的理解?3、客户要求货物要在隔天运达,货物体积为0.8立方米,从广州到南昌,你会选择什么运输工具?
Q:你愿意接受外派吗?能否接受经常出差?
面试了职位:行政助理 - 北京
首先是1对1面试,面试官是一位28岁左右,女性。面试官主要是让我多说自己的实习和工作经历,有时候碰到她感兴趣的地方,她会有针对性的提问,主要系对问题的处理方法,刚开始的时候气氛比较轻松。但后来进来了一位40岁左右的面试官,女性,比较挑剔,问的问题具有攻击性,与年轻面试官风格完全不一样。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.对中远公司有什么了解? 2.说说你有什么相关的工作经历? 3.能说说你曾经有过的深刻工作经历?
面试了职位:市场营销经理 - 北京
很扯,没关系根本不用考虑了。
如标题,领导扯淡,特别是人事经理,什么不会,瞎吹,特别关心跟公司领导是否有特殊关系,英文一个单词都不会。
Q:你家哪里多少口人,买房子没有,没有相关行业经验,跟我们公司的谁谁谁是什么关系。
中远物流

面试了职位:会计 - 北京
面试:民航快递会计面试很好,共2轮面试
感觉还可以,流程很规范。
2022-08-12 发布
银河系键盘培训
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:嘉里大通物流面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
挺好的
2023-12-12 发布
candy
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国邮政速递物流财务面试一般,共2轮面试
邮政寄递:4月下旬开启的网申,半个月左右通知笔试,半个月左右通知一次面试,半个月左右通知性格测试,过了三五天通知二次面试。不知道后续还有什么,估计是没戏了😫
2022-07-06 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试很好,共3轮面试
先筛简历,过了简历关之后会要求就某个题目做一个20页之内的PPT,笔试通过之后会有面试 是部门同事和boss面的 自我介绍加PPT讲解还有Q&A 整体不算太难
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-03-31 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:嘉里大通物流HRBP面试很好,共2轮面试
总共面试了两次,面试问的问题主要是校内的经验,对未来规划,对岗位的认知之类,不是很难回答,面试官很有耐心,很专业,总体感受不错。
面试了职位:消防基层指挥员 - 北京
面试:中国邮政速递物流消防基层指挥员面试很好,共3轮面试
国考面试其实挺简单的,像消防的结构化面试,就是采取场外十分钟,答题十分钟的形式。中途跟考官也不会有其他交流
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2022-05-14 发布
西湖花露水组装工
面试:云鸟科技面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能有个结果。
整体很快
2023-03-21 发布
zhuo
面试了职位:物流 - 北京
面试:中国邮政速递物流物流面试一般,共3轮面试
我面试的是邮储银行安徽分行,一面无领导,二面半结构化。一面8个人,两组,各自陈述观点,最后统一观点,我做了最后总结,但其实中间有点乱。也不知道怎么去评价自己。二面问了我,自我介绍,为什么想进邮储,报了哪些单位,相比较为什么选择邮储。一个人6-8分钟。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-05-23 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:云鸟科技未通过。交通方便。首
未通过。交通方便。首先一面的时候感觉还可以,二面的时候主管面试的,甭这个脸,啥都问原理是什么,就差跟他解释1+1为什么等于2了,存心刁难,貌似也不怎么懂iOS这块,就是根据你的简历技能一直问原理,也不说对与错, 面试结束之后,过了几天通知我复试,我心里想着再去看看吧,没想到到了复试的地方,说HR搞错了,害我白白耽误了一上午时间,搞错就搞错吧,就重新面试 ,可能是我上次面试不合格,这个时候我看就存心不想让你过,各种刁难,我真服了,最后我直接放弃回答,走了。公司环境就一个大厅里面好多人,声音嘈杂,根本不适合开发,千万不要去这个公司面试,本人实话实说。
天涯梦
面试了职位:销售 - 北京
面试:三星国际物流(北京)有限公司【销售】面经分享
刚开始是猎头电话沟通,之后是人事电话沟通,再一级级的往上沟通。总体上感觉一般,公司主要还是做集团货为主,再市场上的竞争力有待考证