最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:修船 - 深圳
如何获得面试机会:网上申请 面试内容:1对1面试 IQ测试 面试难度:很简单 面试感觉:一般 简单就是问问成绩有什么想法愿不愿意
Q:家庭背景 是哪的
友联船厂

Andrew
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:铁头Tilta市场营销面试一般,共3轮面试
面试是HR和总监一起面的。总监迟到了十几分钟,说是在接待客户。首先自我介绍,然后问了过往经历。然后聊了一些具体的工作内容。我说我以前没有负责过国内市场,总监一直提问我对于国内社交平台以及KOL的看法。招聘岗位的网站描述和负责人需求不一致,建议要准备充分。最好笑的是我问转正指标,总监说指标是肯定有的,最重要的是要和老板气场一致。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-13 发布
斯菲特
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市全印图文技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
去的时候已经有另外一个同岗位的在等了,同岗位竞争比较大,但是因为经验比较足,所以面试之前就是看看公司相关的主营,还有过往的产品,以及对应岗位推广渠道的内容,切入问题直接说进来后会怎么做,该怎么做,然后展示一下过往的工作内容还有资料,差不多就可以了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-27 发布
西湖电话机视觉设计师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市伟迈特五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
公司很偏僻,包吃住,小公司管理不太行,hr约了很多人面试,完全没安排好时间,我到了有一个人刚面完走,让我先做性格测试➕个人信息,然后hr和我聊了几句就走了,让我等会儿说主管在和别人面试,然后老板来了让我去他办公室,又聊了几句说让我等等主管来面,感觉主管面别人也是匆匆忙忙,反正过了几分钟就来面我,问我几个问题,然后就一直在介绍他们公司,中途老板拿了张简历过来说“这是x总的妹妹/侄女”,然后主管又接着讲他们公司怎么怎么样,从头到尾没让我说英文,回去就发现那个岗位下架了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-20 发布
起点村内存条策划经理
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市宝尔威精密机械有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
因为是校招进的,所以比较容易,还就是之前实习经历与岗位相关,有相关经验,被问了一些基础问题和就职意向就确定了
2023-09-11 发布
海华丝
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:矽电半导体设备(深圳)股份有限公司工艺工程师面试不好,共4轮面试
1.很没诚意的公司,提前一天约好了面试时间,我过去都跑去开会了,等了1小时40分才有技术面面试官找我,等待期间,没人搭理我,也不发消息啥原因,就叫我等2.技术面也都是我在了解岗位相关内容,面试官专业问题啥也不问,而且面试官看起来比我强不了多少,完了说领导面,领导又在开会,然后叫我先走,会把简历转交领导3.时隔3天,问邀我去面试的人资,说去问问,问着就石沉大海没音讯了4.都不叫去会议室面试,就在车间找张小桌子面,面试完,公司办公环境怎么样都不知道5.总结这破公司邀请面试就是2个动机,第一,在招聘网站打着不错的薪资,叫有同行业经验的人来面试,刷存在感,毕竟,为了名声外传,骂名也是名气;第二,人资每到月底就要刷KPI,邀请过去面试就是完成任务6.我朋友之前也面试过他家同岗位,同样找借口不叫领导来,不和他谈薪资,回家等通知
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-06-30 发布
土星白板笔电梯工
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳深科达面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应会有好结果。
总体感觉非常好
2023-03-21 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:人事文员 - 深圳
面试:深圳市华盛源机电有限公司人事文员面试一般,共3轮面试
过去面试,感觉位置有些偏僻。到了以后,登记了一下,前台给了水喝,然后在会议室等。等了有十几分钟,才有一个女的过来面试我。她长得挺漂亮的。面试过程中聊了很多,包括她告诉我公司一个月后会搬,以及行政主管已离职,怪不得等了那么久才有人过来面试我。感觉这家公司人挺多,几百号人,做这家公司的人事感觉吃不消。并且每天晚上还得加班到8点半。感觉有些恐怖。所以我就算被录取也不想去。不过还好,面试我的是个美女,感觉这次面试赚了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-05-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:连群电子面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,个人感觉没戏。
3个面试官轮流面,问了一些对公司业务的理解并且考察性格(要求外向型),并且要能喝酒会开车,个人只能说是反着来,一直在扮演一个外向的人结果被说是不善言辞,并且提了几个问题似乎没有引起面试官的兴趣,问了一个很弱的问题被反问“你说呢?”总的来说就是需要完全外向的人格,不需要内向型人格。可以理解,今后不太考虑这种岗位了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
平宁岛校服数据运营
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,希望能等到好结果。
没问啥,感觉还行,不确定
2023-04-11 发布
火星相册商家运营
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:钜匠数控销售专员面试一般,共4轮面试
珍惜路费和时间。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他、填信息表
2023-09-13 发布