最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:ERP顾问 - 长沙
先是电话聊了一下过去...
先是电话聊了一下过去做ERP和软件实施的经验,和一些实施中的特别的事情,然后是面试,面试内容页差不多,然后是对方介绍一下现在做的工作和跟客户的关系等等
Q:1、接触过哪些ERP软件? 2、以前实施的流程 3、其他的忘记了
面试了职位:java开发工程师 - 长沙
笔试,面试,等通知
笔试,面试,等通知
Q:ssh框架,做过的项目
面试了职位:产品经理 - 长沙
产品经理的两轮面试
总共2面,第一面是个年轻人来面试,问的比较简单,很快就过了;进入二面,应该是二中层领导,了得也比较好,自我感觉还是不错的,但是由于时间关系,没有聊太多。本来是应该进行人力资源面试的,但是可能安排有误,没参加HR面试。过了几天以后收到HR电话,说可提供职位,并问薪酬要求。综合考虑了一下,最后还是没有接受该职位。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:之前参加过的项目,简单介绍项目情况等。
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试很NICE,简单介绍及面试材料准备妥当即可
简单介绍自己,说自己项目经验,把准备工作材料看看就说可以了,接下来就是深度面试环节,问项目关键点,怎么处理的问题但面试官2周才通知我面试通过。
Q:介绍自己,说说自己工作经验,有没有亮点。
拓维信息

面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:妈妈去哪儿一进去填表格,算是很详细的表格了
一进去填表格,算是很详细的表格了,什么是否结婚、是否生育、前几份工作和薪资等。然后直接负责人来面试,人事没面。环境不是很好,墙上贴满打了鸡血的话,最血腥的一句就是掉肉掉血不掉队!面试完答应一天给回复,后来人事说忘记了?后来因为薪资没谈融就拜拜了!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:智慧工场HR比较专业,面试过程满意
填表,做心理测试,做中译英翻译测试,HR面试了解过往工作经历,部门负责人面试考察专业能力,CEO面试考察团队合作能力及价值观。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:如何处理翻译中的中国特色词语。
面试了职位:UI设计师 - 长沙
面试:云研科技UI设计师面试不好,共5轮面试
面试会做很多与职位无关的题目,比如数学逻辑题,作文题(人生动力,职业规划,与亲戚买礼物,平衡关系),框架题目,最后才是设计海报,加班比较严重,面试官也不是很好
5轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、留作业
2022-10-17 发布
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:广州快批面试过程就是填写基本信息,答一份性格调查问卷,然后就是面试官问答。
面试过程就是填写基本信息,答一份性格调查问卷,然后就是面试官问答。这面试官应该是个经理,面试的时候很随意,叫自我介绍完,问了几句就没然后了,叫我等通知。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深信服科技深信服一面挂,实习生面经
其实是很简单的问题,但因为那时候期末考没怎么准备就很凉。像什么32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的,感觉问了好几个问题都是计算机系统的,可能看我这些都答不上来就没问下去了,然后问了下简历上的项目,被识破都是学校作业。
1轮面试:留作业
Q:32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的。
未注册游客
面试了职位:.NET - 长沙
面试:奇点创智数据公司面试:.NET。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
整体感觉还不错
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:测试 - 长沙
面试:湖南思普林信息技术有限公司其实就是培训机构
其实就是培训机构,招聘网上的名字和实际去面试的地方公司名不一致,而且该公司的名字至少有三个,去了基本都可以通过!
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:亿科传媒面试的是广告优化岗位
面试未通过。3轮及以上。面试的是广告优化岗位,一共面了4轮,三轮业务一轮人事,业务面的挺好的,应该挂在人事,人事面我的时候态度很不好,我应该刚好撞***口上了,最让人觉得无语的是面试结果的反馈,行就行不行就不行,干嘛一直拖着不给回复,主动询问居然电话都不接,果断一点对大家不是都很好吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深信服科技校招深信服 一面挂
面试感觉:不好准备了很久,很早就做了笔试,以为没有希望了,结果面试邀约来了,还是自己预约,抢的人很多,最后好不容易约到了时间,因为是线上面试,但是面试官全程没有开摄像头,只能听见声音,面试过程中,面试官就随便问了几个项目上的问题,然后就说给我出个智力问题,叫我思考三分钟,他就干自己的事去了,全程能够听见他在敲键盘的声音,题目回答完后就没有后文了。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:项目中遇到的难点
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技售前产品经理的面试过程
笔试:售前的笔试100个选择题,考计算机网络相关的技术问题,和计算机二级的选择题型有部分类似。 一面:大概20人左右,随机给你一个名词(如女神,***丝,告白,阅兵等等),3分钟准备3分钟演讲,面完直接出结果,这个主要考验临场反应,保证流利,自信应该就可以通过,我们组大概过了4,5人的样子。 二面:10人分两组,每组5人,辩论- -,我们当时是讨论诸葛,曹操,刘备哪个适合开拓市场。这个就是相互撕*,看临场技巧。可以看出来,深信服对非技术岗位的演讲能力,应变能力,要求很高,一二面都是考察这个。通过率50%吧个人感觉。 三面:传说是总监面,由两个总监中的一个面你,根据简历来面,有点压力面的意思,询问个人经历,以及对岗位的认识,问的很快,很深,全程不苟言笑,大家面完基本都感觉不怎么好。这一轮,中间如果其中一个总监觉得拿捏不准,会让另一个总监再面(传说中的3.5面,而且3.5面的人不少)。当然,如果感觉好,就会直通4面。三面及3.5面的刷人率较高,通过率不好估计。 四面:HR面,相较于3面和善很多,但是也是会比较透彻的问简历相关的内容,主要考察你的职业意向以及来深信服的意向,四面刷的应该不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试