最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

广州

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 厦门
广州分部发展空间较小
纯执行岗位,客户多为女性用品厂商,需要对女性用品及品牌有一定的了解。这个岗位最大的难点在于不管是对接的客户还是公司内部的同事全部都需要线上沟通,公司其他部门的配合度不是很高,项目推进起来比较费心力。 广州这边是纯执行团队,人员较少 (5个人吧),管理扁平化,人都很nice。但是相对的发展空间和晋升空间就很小了,聊了下了解到公司准备上市,但是广州这边近几年不会有扩充的打算,如果喜欢这个平台又还是想要有好的发展的建议投总部吧。
美柚

面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:厦门金蝶软件有限公司面试:实施顾问。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
到那前台会先让填写职位申请表,接着做个40min的行测题目,最后是hr面或者部门主管面试。内容:首先是自我介绍,然后问你简历上的工作内容,解释一下你做了哪些东西;关于项目是怎么管理的,项目经理与实施顾问两者工作上的差别;举一个客户的例子阐述它在人事方面的业务或者痛点,因为金蝶主要是做大的国企,所以最好有这方面的经验
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
高山证件卡给排水工程师
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度也是有的,应该没有通过。
总共三面,目前前两轮都是技术面,第二轮偏难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-01 发布
高山闹钟药店
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一轮面试是hr面,难度不高,基本没有技术问题
2023-10-09 发布
火星牛奶编导
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:咪咕圈圈面试:产品运营。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
整体来说很正规,国企相对来说不卷。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面主要问简历上项目相关经验,穿插部分基础知识。问了setState更新机制,事件循环机制,样式隔离,react不用UI怎么写路由菜单,docker和常用linux命令,vue2vue3相关的。过几分钟进行二面。二面问了useEeffect原理,foreach和map区别,虚拟列表实现原理,性能优化实践,form表单自己怎么实现封装,最后是promise场景题。让设计代码思路,没说出来。而且耽误时间太久了,大大扣分。一般场景题想不出来估计没戏。有了解到公司目前只有10个前端,主要是自研项目,可能是对代码创新能力有要求。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
郑才育
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
三次面试,1次笔试,两次视频技术面试最后一次HR终面,2周一次迭代。还是挺考验人的。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-29 发布
freedom
面试了职位:Java - 厦门
面试:柬单点Java面试不好,共1轮面试
面试官问的不专业,感觉他自己有些话也说不明白。
2023-12-15 发布
幻想
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
挺正规的
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:点触科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试有两轮第一轮是HR面第二轮是主管和HR一起面,总共有三个人左右的样子,有点紧张,回答没答好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
黎朦霜
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
问很多专业知识
2023-09-18 发布