最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
选群面中的自我介绍,...
选群面中的自我介绍,然后分组玩“老板选员工,会选孙悟空还是猪八戒?辩论赛。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:老板选员工,会选孙悟空还是猪八戒?辩论题
面试了职位:销售代表 - 上海
首先是群面,挨个介绍...
首先是群面,挨个介绍自己,然后面试官会出一些话题比如北京的交通问题是管理问题还是设施问题交流, 分组交流,各小组为自己的观点辩论有点像辩论赛的性质一样, 最后面试官在和你单独交流一下问一些实质性问题。
Q:如果你通过了面试也正常上班了发现自己适合做这个工作怎么办?
面试了职位:销售代表 - 上海
首先一大堆人(28人)在一起逐一自我介绍,这个时候HR和部门经理已经在认真的审核了,然后分两组进行辩论赛,讨论十分钟后开始,辩题:“老板选员工是选猪八戒还是孙悟空”,有四人要担当主辩手,其他人为自由辩手,主要考查语言表达能力和逻辑思维能能力。然后说中午通知能否进复试。 大概只有5人进入了复试,和主管一一谈话,主要做个自我介绍,聊一聊这份工作会面临的辛苦程度能否接受,会有一个去深圳的封闭式培训(5天报销车费吃住)。我通过复试后,认为这份工作不是我想要的,就没有去参加培训
Q:自我介绍? 这份工作要全省出差,辛苦,能否接受? 一段时间没有业绩会被淘汰,能否承受压力?
面试了职位:销售代表 - 上海
提前一周通知我去东峻...
提前一周通知我去东峻广场面试,当天是群面(有34个人,场面相当之狭窄),首先是播放公司概况,之后就逐一自我介绍,然后就进行分组辩答,完了之后就在一个小时后告知复试名单,最后没有得到电话通知,就回家了
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:没有问相关的问题,因没有到复试
面试了职位:销售工程师 - 上海
销售工程师 在上海万得资讯科技股份有限公司工作
1.通过51job投的简历 2.还没有面试 3.没有面试 4.没有面试 5.感觉挺好
Q:1.自我介绍
面试了职位:客户经理 - 上海
谈吐 形象 基本的素养 基础的金融知识
这边的面试其实很简单,主要是看你自身的一些谈吐是让人舒服的,说是面试,其实就是简单聊一下你之前的经历,无论是学校的还是工作上的,只要性格以及形象没有特别大的问题基本都可以通过,后续会有南京或者上海的持续一周的 培训,也是观看你的基本素养,以及这段时间的学习能力。
万得资讯

马尔代夫主板软件测试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:银联国际面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面试电话简单问一下大概情况摸底技术情况二面现场,问工作经验和工作内容,过去公司测试多少人,功能测试和自动化测试的工作任务比例,问到搭建自动化测试架构的大致步骤,包括多少个工程内一般多少个文件夹,会不会代码封装等等,问了大概十分钟就接着笔试,笔试就一页A4纸,内容包括选择题问答题,选择题是测试理论,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-13 发布
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
HR要了简历后,没打招呼一份机试题邮件就发过来了,还好允许做题的时间设置的比较充裕。笔试题要录屏,视频,语音,限时一小时。选择题题目有难度,包含了正则,值传递,sql等各方面的考察。最后有三道大题,第一道必做,问的是字符串根据位置进行大小写转换后根据所在的数组下标位置而重复多少次。最后生成拼接结果。(强调下,那个代码平台不是很友好,对用惯了idea的来说)后两道题选做。第二道是,斐波那契数列实现。第三道,是对菜单递归的实现。总结:一个小时来说,可能真的高手来能做完吧。
2023-10-21 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要围绕react进行提问。二面还没进行
2023-12-24 发布
无名
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海基煜基金销售有限公司面试:行业研究。面试还好,难度是有的,告知没通过。
领导实力很强  应该做投资去  只做研究可惜了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-19 发布
小松
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
一面 问得比较发散,总体深度还行,对于基础比较多,一定要基础扎实
2023-11-07 发布
花园游戏机策略运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
准备没有很充分,对一级市场和公司的了解甚少
2023-12-05 发布
面试:上海寰擎信息科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面,线上面试,问题是开发中常用到的技术实现方式,总的来说比较简单。二面,线下面试,问了spring的ioc,aop原理,mysql索引原理,慢查询,sql优化。凡是简历上写的大多会问到,二面面试官人挺好的。三面,技术总监面,上来就是并发问题,怎么实现并发请求顺序,stream流式处理内部实现是多线程还是单线程,mysql的表锁和行锁,慢查询的优化。mybatis # 和 $底层实现原理。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
霸鲸观档案袋药店店员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:通联支付面试:大客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
核心还是要懂项目运作。对支付行业有一定了解最好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
热带雨林硬盘财务顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
问了一些java基础得问题,redis,mybatis等等,面试官都挺好的
2023-08-22 发布
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:东方财富网面试:数据仓库。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
不难,不是难为人的面试,主要看态度
2023-09-19 发布