最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:软件工程师 - 北京
首先是技术面试通过了...
首先是技术面试通过了,就去HR人力面试,也过了
Q:问了点项目部署的问题
面试了职位:开发 - 北京
应聘c加加开发。试题...
应聘c加加开发。试题比较难,但因为有相关经验,也没怎么做题,就开始面谈
Q:过往相关的技术经验
面试了职位:android工程师 - 北京
首先笔试,做一些ja...
首先笔试,做一些java的题,然后技术面试,问一些做过的项目之类的,然后总监面试,问一些人生观、价值观、对未来的看法之类的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:android的生命周期。
面试了职位:手机开发工程师 - 北京
做一套题目 根据题目...
做一套题目 根据题目提问 最后问项目经验
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:java垃圾回收机制的理解 对android手机开发的理解 说说你最成功的项目经验
面试了职位:电信IT支撑技术工程师 - 北京
面试只是简单的让我介...
面试只是简单的让我介绍了一下自己,问了一下为什么要换工作之类的,然后就介绍了一下他们所招的职位的大概工作内容。经过了解,其实他们主要是为电信研究院提供人力资源支撑,帮研究院分担一些咨询类的工作,在这里通过面试后还要去研究院那边面试一轮。
Q:为什么转工作?
面试了职位:软件开发 - 北京
面试主要针对笔试和简历进行提问
单面,一对一,难度还行。主要是针对笔试、简历进行提问,设计一些基础知识,什么是面向对象,对线程的理解,是否熟悉多态等。
Q:1、对线程的理解 2、是否熟悉多态
面试了职位:产品策划 - 北京
因为是外包职位,通不通过都看招人单位
中望HR只会大致问一问,因为最终还是要由找人单位去确定(运营商的设计院,研究院)。国企作风,看看学历,看看人,不会有太严格的问题。
面试了职位:安全工程师 - 北京
感觉挺好的,面试管态度好,氛围好,过来愉快
问了一个专业的问题,单独提关 ,薪水不错给人感 觉不错
Q:问了自已知道的优缺点在哪里,要如何改进,
面试了职位:软件开发 - 北京
面试很随意,主要看笔...
面试很随意,主要看笔试的部分了。
Q:以前做过的工作,什么时候能报道,想做什么工作。
联想研究院

紫霄塔荧光笔救生员
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:移动研究院面试:算法研究员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面线上部门技术面,二面线上部门领导面。问的很专业,领导面会涉及到半结构化问题。正在等人力资源群面。
2023-11-17 发布
紫虹族报刊架用户研究员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国舰船研究院面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
8个人轮流进去面试,前两个大概每人20分钟,后面每人10分钟,做了自我介绍,问了几个简单的问题,就结束了。
2023-12-27 发布
啊啊啊
面试:中国舰船研究院面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,未能通过。
舰船研究院是中国船舶第七研究院,提前批。5个面试官,3个高校教授,1个HR,1个研究院领导。面试不问技术。问问你性格怎么样,家庭情况。自我介绍一下。用哪些技术做过什么项目。因为他们不懂技术,哈哈哈哈。我做的是区块链方向的研究,不知道为什么也给我面了,可能学历在线,有点浪费时间。主要看学历,当时去的有20人。4-5个博士,也有5-6个清华大学的硕士。好几个中国科学技术研究院大学的硕士。2个中国石油大学硕士,1个华北电力大学硕士。其他的就不知道了。去了20个人,最后踢了3个人。总结:提前批拿到面试资格的,只要方向对口都能留下
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
qaz
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:中国移动研究院面试:风控算法。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
简单的问了简历上的相关内容及技术
2023-11-05 发布
文芙轩电视算法工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国移动研究院面试:量子计算能力评测。感觉就还好吧,难度由浅入深,希望能通过。
初面问了研究课题和量子相关内容,
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布
楼道办公桌系统管理员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:中国移动研究院面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
主要问了一些简历上的问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-10 发布
八雪神教
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京化工研究院面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度递增,应会有好结果。
给5~6分钟讲自己提前准备好的PPT,然后追问一些个人情况,说实话感觉很玄学
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-11-28 发布
碎星谷蜡笔物流经理
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:城市规划设计。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
笔试快题,之后面试,主要问题为做过哪些项目,有什么特点,为什么选择来这里,以及个人爱好,对薪酬的期望
2023-10-26 发布
太岁书院数据线副总裁
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:作业帮面试:班主任/辅导员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
就简单沟通了下对公司看法,个人经历和价值观什么的,面试官比较热情,但看不出评价
2023-11-09 发布
找一份工作
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:作业帮面试:课程编辑。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
小学英语教研实习:主要问了和小学英语教材相关的内容,不同年级的学习特点等。
2023-10-25 发布