最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 上海
人事非常好,而且人性化
有好几个小伙伴一起面试,因为自己已经有offer,所以HR针对这种情况,也做了加急处理,总体来说非常好的一次面试经历。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
前程无忧面试过程分享
面试很水。先填写表格,写些个人信息和技能,然后和面试官聊下天,模拟下招聘的情景。面试没过,适合实习。
面试了职位:项目专员 - 上海
面试官不够尊重面试者
感觉面试过程还是蛮复杂的。首先是HR打电话过来了解大概的情况,然后约定面谈。面谈之后表示很满意,另外一个HR当天晚上甩了一个MAP职业性格测试链接进行测试,还有要求关于项目管理、执行的笔试题目进行作答。测试和笔试之后HR发邮件表示很满意,预约时间进行区域经理面试。 区域经理首先是迟到了差不多1个小时,到了公司准备进行面试的时候没有任何歉意,可能大领导都习惯这样,然后一开始面试的时候拿着饮料罐在嘬,整体感觉不太尊重面试者。经理面试整个过程应该算压力面试吧,持续30-40分钟,问的问题比较多,就是提出问题之后让你解决问题,解决问题之后再出限制条件表示不能这样解决你要怎么办,逼到死胡同的即视感,整个面试过程算是一直在否定。我提问关于工作内容的问题对方也没有用心在回答的感觉,略敷衍的。 一开始我以为是测试我的抗压能力才这样,后来觉得基本尊重都不太有,觉得挺失望的,虽然可能我不够优秀但是也不需要这样,有时候细节决定成败,不是来面试的人就是低贵公司员工一等的,面试者展示了足够的热情和尊重的情况下,应该互相尊重,面试者也是来考察贵公司是不是值得加入的。因为这个公司+岗位+工作内容不是最期待的,所以没有通过也没有太失望,希望我喜欢的公司面试能通过,最后祝大家都找到中意的工作哈哈哈哈。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
总体一般,底薪很低,而且试用期9个月一签合同就是三年
一共有两轮,第一轮是hr群面,第二轮是部门经理面试,第一轮群面7个人进去留了3个人,基本把普通话不太好的都淘汰了,第二轮三个经理轮流问问题,一般都是问有关销售的经验和技巧还有个问了家庭背景。
面试了职位:HRBP - 上海
实习面试,过程融洽和谐
简单的面试,校园实习,没有什么难度。重要的是看个人能力时间和拥有的校内资源,对于其他内容之类的都不做太多要求。
面试了职位:销售 - 上海
面的销售,共3轮,都是群面
面试找我的HRBP给人感觉很好,比较聊得来;终面时候的面试题也是较为普遍的题目,没有什么特别;但是跟终面的销售主管磁场不是很合,但整体流程都是不错的;基本上都是群面为主。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 上海
前程无忧面试原来这么简单
网申投简历后就按照给的地址到公司。因为提前去,到公司的时候,联系人刚睡醒,我就在外面等了一会儿。后来就联系人和另一位同事出来了,就这两人面试。面试的时候就开始自我介绍,然后简单问了简历上的问题。最后问了时间,就凉了,白跑了。前程无忧招的一般是8-12月份的实习生。
Q:请你简单地自我介绍。
面试了职位:客户代表 - 上海
前程无忧的面试小技巧
首先了,要保持一个良好的形象,积极向上态度很重要,多参与面试官的互动中,另外讲话要有条理,最好分1,2,3几点,当然,最重要的事要保持真诚,乐观.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目专员 - 上海
前程无忧面试经验分享
hr通知面试,由用人部门面试,两轮面试。一轮,团队负责人面试,主要根据简历内容提问,以往的工作经历、收获等。二轮,部门领导面试,压力面试,问了比较多关于职业规划和未来发展的问题。
面试了职位:实习生 - 上海
前程无忧实习生面试经历
前程无忧广州公司的实习生面试是群面形式,我面试的岗位是项目助理,这边公司对这个职位需求量很多,更新换代很快,没有转正机会。
前程无忧

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:多人行网络科技(上海)有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
HR为了刷绩效约十几个人在下午两点同时面试,并让每个面试者等了一到两个小时。现在的HR真好混工资,约人来浪费几个小时时间刷绩效走形式毫无底线
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:执行助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司类似于一个执行岗位吧。
类似于一个执行岗位吧,面试不难,HR和部门经理一起面的,人都很和善。公司在一个园区内,大公司薪资和福利待遇都比较透明升职和加薪也应该比较有限制,面试过程还是挺好的,氛围也不是很紧张。自己蛮喜欢的一个岗位但是不知道公司怎么看所以我后面有主动联系HR说我自己很喜欢这份工作,HR说会帮忙跟部门经理聊聊看。
不亦越乎
面试了职位:Java - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技Java面试很好,共4轮面试
一面用的腾讯会议,问了一些技术和项目二面现场,先是做了一套题,实现LRU缓存,然后展开讨论了一下。再是研发负责人,讲了一些行业和他的经历之类的。最后是HR
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司难度一般,感觉面试不是十分正规
面试过程很简单,问了项目相关的问题,所用到的技术类型,spring等。电话面之后总监面,人很好不摆架子。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技技术开发面试经验分享
总共算是三面吧,第一轮技术面面半小时左右,第二轮技术老大面,第三轮人事谈薪资。第一轮是重点,技术面过了,其他的走流程。
Q:js基础和做的项目。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。填写好了我去6号楼面试招聘助理的,比较文职类工作,主要是帮助销售的单子谈成后一系列的工作。面试很简单,先自我介绍、之前做什么工作内容、接触过什么办公软件、父母对你找工作的要求、上家离职原因。待遇:3200-3500底薪+800-1500奖金+100全勤奖+300车贴;节假日无礼品发放,有班车,周末双休。
面试了职位:销售 - 北京
面试:拉勾网群面的形式 没有做题 主要靠沟通
6个人群面 先自我介绍  然后问各自的学业工作经历 分组讨论情景题 做销售role play 过程比较轻松诙谐  主要看表达和销售意识
面试了职位:助理 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技面试比较简单
面试比较简单,聊聊天和之前的经历。部门经理太**了,感觉面试的时候也心不在焉,不太尊重双方。公司运营的好的话属于朝阳行业,还是比较有前景。
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:拉勾网一家看起来就会非常忙的公司
面试过程有一个测试 主要看你个人发挥了 就是把产品推出去 个人感觉公司还是很不错的 我也不知道我过没过等消息了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技很不诚恳的公司
面试之后联系我说面试通过了,问薪资一直不详细说明,说是需要走公司offer流程,审批通过后联系我发放offer谈薪,让我耐心等待,过了一个周没人联系我,我去联系跟我说用人部门调整了,不要了?不要就不要我可以理解,本来就是双向选择的,但是公司没有一个人联系告知我,让我一直等,这个操作我真的不能认可这家公司。