最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

法本信息外包公司的面试
去了,一个简单的自我介绍,问了项目,简述一下spring 的核心机制和底层实现,activiti工作流的知识点,非关系型数据库的应用,如何处理接口幂等性,如何处理分布式事务一致性.
Q:如何处理接口幂等性.
面试了职位:前端开发 - 深圳
福利还行,小姐姐们nice
主要看外驻公司的面试,不同公司不同流程,相比正式员工面试问题简单很多。结束后等待通知就行,没什么好说了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一面20分钟,主要自己讲项目经验。
面试官主要问简历上写的自动化测试和性能测试经验,以及基本测试工具的使用情况,开发语言和sql没问,好好准备一面难度不算大。
面试了职位:招聘 - 深圳
一场猝不及防一个早上搞定的面试。
笔试+初面+终面面试的人力管理岗,前一天晚上做笔试题,但是因为宣讲很少人,宣讲直接变成交流会。然后占了一部分笔试的时间,一个半小时的笔试压缩在一个小时内做,时间根本不够做不完,但是基本参加了笔试的同学都过了笔试。第二天初面和终面,每个经历初面的同学都去到了终面。
Q:用三个词语形容你的大学生活。
面试了职位:BI开发工程师 - 深圳
项目总监面试的我,整个人晕头转向,不知所云。
先电话沟通,之后去本部一位总监直接面谈,没做好准备,稀里糊涂的,感觉没戏!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你为什么要离开上一家公司?
面试了职位:web前端 - 深圳
一个小时的面试,offer就到手
一开始做面试题,10道填空和4道问答题,难道适中,全部都是考js,然后面试官过来和我谈,都是聊工作经历和技术,面试过程算比较轻松吧,HR和面试官的态度也不错。
法本信息

紫霄塔电池猎头顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
面了3面都过了,问HR情况,HR不回复正常发朋友圈,醉了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-23 发布
饭店红茶咖啡师
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
秋招来的,面试是两个面试官问,都是些基础知识,Java基础,mysql索引和内外连接,并发编程的理解,Redis这些基础的知识,加上反问一共就15min,应该凉了
2023-09-15 发布
稻城亚丁路由器施工员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市文鼎创数据科技有限公司面试:C/C++。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
先是做笔试题,基础好的难度不大。笔试题通过后,马上就是安排技术总监+部门主管第一轮面试。面试的问题主要围绕项目经历展开,我理解面试考察的是项目经历是否属实。也考察我对加解密算法的理解。第一面比较顺利,很快收到了第二轮面试通知。第二轮面试是总公司的项目总监面,面试方式是电话,气氛比较轻松,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
冷静的人生
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐刷面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面是技术面,主要考察技术基础知识,二面针对项目来问,会涉及一些场景题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
陈曦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:好易通面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
十几个人的群面,给了一份企业财务问题进一步引发舆论的材料,然后问了财务工作感觉最重要的是什么?和这家公司存在哪些问题。
2023-12-05 发布
玄阳阁胶棒通信项目专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安数据科技面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
介绍项目,数据库如何设计接口怎么设计项目中线程的使用关系型数据库和非关系型数据库的区别
2023-10-09 发布
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布
wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
四五年前的面试经历了。是项目小组领导面试,问了几个简单的技术问题,看我会vue就通过了
2023-12-22 发布
mio
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,应该是通过了。
分布式存储测试:二面文件存储如何测试数据不一致的问题如何测试和解决文件存储的主要应用场景k8s pod如何应用在分布式文件存储和对象存储文件存储和对象存储各有什么特点,三种存储方式的优缺点,性能比较版本交付时测试标准sed awk grep用法算法:n!的阶乘的结果末尾有多少个连续的0
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
马路上记号笔算法研究员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:好易通面试:硬件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
第一轮技术面,主要问项目,在里面的具体工作职责以及怎么实现的,然后是数电,模电的基础知识,知道哪些协议,并详细的说一说
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-11 发布