最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:财务助理 - 成都
面一大堆人就招一个,醉
面试官是一个年轻的女性,估计就是人事专员之类的。等了二十几分钟进去面试,先做自我介绍,再问对工作性质有没有了解,最后问了职业规划之类的,面试过程挺简单的。但是很遗憾,我没通过面试。
四川大决策证券投资顾问有限公司

mantale
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司面试:IT技术主管。一面水,没啥技术问题,通过了,
一面形式主义比较多,对着简历问了下,随便聊了聊。没啥技术问题,等了两周,让去二面,留了作业。让自己给自己设想工作内容。二面和其他面试冲突,查了风评,不打算去了。
2轮面试:留作业、协作同事面试
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:国金证券面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
国金营业部销售面试。是直接见的总经理助理。总助这边和我说家里有强大资源的话直接来,能够完成业务就很轻松。我是小穷比啊,算了吧。愉快地聊了一下以后就说再见了。
2023-06-17 发布
月牙湾长阳殿机电工程师
面试了职位:融资 - 成都
面试:华西证券面试:融资。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
实习生面试,感觉难度不大,就是缺人
2023-09-06 发布
面试了职位:卖方分析师 - 成都
面试:华西证券面试:卖方分析师。面试印象不是很深刻,难度适中,结果应该是没过。
面试过程:20分钟用Excel整理各地区发债情况并用PPT呈现,Excel表格数据非常多,题目要求也没有很明确。HR实际只给了15分钟,时间非常紧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:1. 自我介绍
2022-10-25 发布
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:华西证券面试:投资助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
接到了AI面通知,还没面试,面经先欠着之后补上
2022-09-11 发布
变幻楼书架督导
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:国金证券面试:投资顾问。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
面了上海分公司的财富条线岗位,部门主管直接面试,难度正常,但是也问到一些没准备的问题
2023-06-04 发布
面试了职位:卖方分析师 - 成都
面试:国金证券面试:卖方分析师。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
主要是简历面,针对之前的行研实习进行深入挖掘,涉及自己研究行业的公司看法,估值模型等
2022-11-16 发布
面试:华西证券卖方分析师面试一般,共3轮面试
先是笔试题,类似智商测验的那种题,所有券商都会有第二轮是HR面,会问你实习经验,为什么没有留下等简单的问题第三轮是很突然安排的行业首席面试,问你一些对行业的看法以及希望选择哪个行业总体来说难度不大最后一关是开始留用考核以后需要你完成一个报告,然后根据答辩结果决定是否留用。
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
2022-08-01 发布
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:国金证券面试:行业研究。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
金工组电话面主要确定具体面试时间和实习时长信息视频面30min,主要在于简历上和量化编程有关的内容,包括对若干pandas、numpy包的掌握,问了np.where和pd.merge,问了若干机器学习的入门问题(随机森林和线性回归的计算推导)
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
水云天马克笔调度员
面试了职位:融资 - 成都
面试:国金证券面试:融资。感觉很正规,有一定难度,有了面试不通过的结果。
还可以,问了比较多的专业问题
2023-06-14 发布