最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:产品开发工程师 - 南京
一个字 差
一个字 差
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍 2.对薪资的要求 3.自己的生活费怎样安排
面试了职位:采购管理工程师 - 南京
面试没有群面.
面试没有群面,总之很简单的,先是校园招聘,随便问关于采购管理工程师的认识,然后就两轮面试,分别是人力总监和华南大区总监面试,最后笔试,就进了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:加班的问题。
面试了职位:监察专员 - 南京
在招聘会上排了两个多...
在招聘会上排了两个多钟的队进行一对一的面试,职位有监察专员、筹建专员、人力资源专员、销售管理等职位,不过一部分是在南京工作如门店销售管理
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:之前有在贵公司的招聘网站或者其他的招聘渠道网申过吗?为什么要选择监察专员这个职位?你的优势是什么?
面试了职位:物流管理 - 南京
校园招聘获得的面试机...
校园招聘获得的面试机会,群面的,无录取
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:个人简介,对苏宁的了解
面试了职位:市场策划 - 南京
广外贸大厦
广外贸大厦,面试的时候是2个面试官5-6个面试者,一般都会拖时间,准时去到都要等。
Q:1.策划过最成功的活动。2.现在派传单还有意义吗?
面试了职位:高级商务助理 - 南京
一轮是2个人面试4人。
一轮是2个人面试4人。二轮也是,问的问题都不会特别专业。比较注重个人。总体来说是不难的,每一轮都有一个HR,会让你自我介绍,最成功的事情是什么,还有如何看待加班以及一个比较专业的问题。
Q:自我介绍 最成功的事情是什么 如何看待加班
面试了职位:行政文员 - 南京
一面是人事部的一个小女孩。
一面是人事部的一个小女孩,只是简单的问了一些背景问题。二面是群面,HR和用人部门的人,三个应聘者,三个面试官。本来说是面试行政文员的,复试的时候问的却是店面销售了。由于当时还没毕业,完全没有经验,就什么都说好,结果就糊里糊涂的通过了面试,拿到OFFER。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:法律专业的为什么不去考公务员?店面销售在面对顾客的时候应该注意哪些问题?
面试了职位:物流储备干部 - 南京
自我介绍
自我介绍
Q:你面试过那些企业
面试了职位:储备干部 - 南京
面对面谈话
面对面谈话
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择本公司之类的。
面试了职位:1200工程 - 南京
首先笔试.
首先笔试,目测已经到海笔的程度,题目为简单行测+苏宁基本知识,一面群面,主要针对个人职业规划、岗位认知等情况进行提问,二面依然群面形式,针对个人专业等情况进行提问。总的来说算是很简单的面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:职业规划;对岗位的认识;描述下自己的专业以及学校。
苏宁

天边飞来五个字
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京大众书局在线阅读科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试官很专业,立于候选人的过往经历,会深挖简历细节。
2023-10-19 发布
陆孟乾
面试了职位:游戏界面设计师 - 南京
面试:webeye面试:游戏界面设计师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
领导人不错,面试流程也蛮专业,公司环境不错,还包三餐
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
很多人面试,工作职能是在新媒体引流,接受小白但是,底薪很低,三千五,工作时长12个小时,单休
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-15 发布
学者城椅子策划经理
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京豪码科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
就没这么无语过,面的产品经理,招聘信息上面写的是招软件类产品经理,到了之后说人事招聘写错了。
2023-11-30 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中软国际面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
一面:小哥人很好,虽然我很菜好多答不上来,但还是很温柔引导我主要还是问实习和项目,重点会放在redis、kafka和mysql上,可以多准备下,基本没问我八股(也可能是我记不清了)二面:面试官态度很敷衍,哎问了下了解kafka的架构啥的不再就聊了会实习和项目还有竞赛(这面经好像没啥好写的?)反正时间很短,很多天没消息啦,应该是挂了
2023-12-14 发布
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:南京尚住网络科技有限公司面试:渗透测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
技术要求:常见的安全漏洞问题问了几个。薪资期望:在招聘的中间区域问了一个。
2023-11-23 发布
如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:瑞拓尊享会面试:网页设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
老板和公司设计相关的人员一起面的,因为创业公司,人数不多,所以老板喊大家一起面谈。群面结束后,老板单独问了一些项目经历、以及福利薪资要求后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-12 发布
梨花阙工牌美容保健
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:哈工中科科技(江苏)有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
一般
2023-10-16 发布
马尔代夫奖杯直播运营
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:途牛南京面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果应该是没过。
只会问一些简历上的项目
2轮面试:笔试、视频面试