最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
必须要能够给公司带来实在的价值和利益。
内部推荐,基本上就是聊聊过往经历。公司有很强的内部政策,文化,必须依靠公司的文化做事情,千万不能碰红线,不能有与公司精神不相符合的东西。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:作为一个销售要注意什么。
面试了职位:实习生 - 上海
通用电气管培实习生面试。
1:简历筛选。简历筛选还是比较严格的,需要有一定的经历才不会被刷。 2:电话面试。如果通过简历筛选的话,会收到hr小姐姐的电话面试,主要就是一些简单的问题,自我介绍和以“八大问”为核心的延伸问题。这个难度不大。 3:无领导小组讨论。面试官会给出一个case,然后再规定时间内进行讨论,是比较真实且有水平的case,需要较强的分析能力和逻辑能力。      4:单独面试。面试官会让针对简历进行问问题,还会结合每个人不同的特点进行不同类型的面试。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术类实习生 - 上海
2017届EEDP管培生招聘。
面试直接在广州群面,当了LEADER,然后挂了。群面包括小组合作的展示,以及英语能力的测试,最后HR还问我要不要CLP,是个陷阱。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:是否有意愿做CLP
面试了职位:销售专员 - 上海
GE群面+单面总结
过程:宣讲-群面-单面-等通知。过程还算简单,不得不说GE真是家大公司,坐落珠江新城高德置地,有两层写字楼,真棒!HR和招待人员都很nice,特别是line managers个个都是,久经商场的大咖!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:群面:销售类型的Case无非是,本公司产品落后于其他公司,然后制定策略。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
SERVICE 面试流程
1,HR挑选到你的简历会很难,因为备选人太多了,如果挑选到你了,会做一个简单的信息核对,没有问题了就会把你的简历提交给DM; 2,DM(直接经理)面试,一般会问一些很细节的问题,简历不能做假,每一项基本都会问,还会将项目延伸,大概能知道你的能力到哪里去了,这一面最为关键,通过了基本八成就成了; 3,HRM面试,如果DM觉得你可以才会有机会到这一面。首先会问一些简单的问题,然后放松过后,会用英语对话,最后就是谈待遇,记住千万不能说少了,自己会后悔的,GE待遇都是要自己谈的,上不封顶的,考验你的时候就到了,HR都会使劲压低工资的,这一面也很重要,也有否决你的权利; 4,大概一周左右会给你答复,如果待遇谈成了,就给你offer,看你接收不。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场运营实习生 - 上海
GE体验——细节决定成败。
首先做一个中文的自我介绍,然后面试官会对简历中提到的所有问题做非常详细的提问。细致到每一条细节,包括你做这件事的思路,以及具体的每一个步骤的操作。然后大致聊了一下期望在工作中获得的以及可以的工作时间。期间和HR沟通的非常顺畅。
Q:你对于运营的理解。
面试了职位:产品专员 - 上海
和善的面试官,循循诱导
面试过程中,面试官特别nice,基本针对简历来问,整个过程比较放松自在,但是有英文测试,比较突然,所以以后要多准备英文口语才行。
Q:请问可以用英文来简单介绍一下你自己吗?
面试了职位:commercialSpecialist - 上海
第一轮 电话面试,感觉是被刷掉了。。。
我是周日在官网填的form, 第二天(周一)下午就收到上海hr的电话,先是问了之前工作离职原因,然后就很直接地说我换工频率太高了,问我GE为啥要我....真的被hr问到了...之前准备的措辞都变得无力...最后就是英文自己介绍,这个不难。总的来说,投了简历的当天就要准备好,对GE以及自身简历一些问题做好准备,甚至是写下来,就算紧张的时候,看着说,这样会好很多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1. 问了之前工作离职原因 2. GE为啥要请我,我有啥优势 3.英文自己介绍
面试了职位:实习生 - 上海
面试过程很舒服~最终没过有点遗憾!
广州的通用电气大厦面的。 面试官人很nice! 1、自我介绍,我主动用了英文,之后用英文沟通了10多分钟;一开始还应对自如,后来有问到关于purchasing and sourcing 的理解,要用到的词汇比较专业,我并没有回答的很仔细,= = 如果用中文表达可能就可以说挺多的。 2、给问题:同时有不同人给你任务,要怎么应对;问题被挖的比较深的时候,回答不出来= =,果断请教了面试官! 3、有什么问题要问的? 大概这样子。
面试了职位:CLP - 上海
GE简历筛选和电话面试
简历的话一定要注意相关技能这个不多说了 电话面试。一定有一到两道英文,所以要有心理准备 我的话是一个英文的自我介绍和一个如何适应新环境,用英文举个例子 此外问题有,做过的最冒险的决定,最有挑战性的事情,对CLP的了解
GE

小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
我是通过学校组织的双选会来的。一面就是无领导小组讨论,面对一个给的话题,面试者一起讨论并给讨论成果。我尽量在其中表现得活跃,感觉这是有利于面试结果。后面告知校招通过就是填报更多信息和一些常见的测试,最后是签三方。职位:SAP部门的业务顾问现在我是已经从两个月的带试用期薪水的培训结束,因为考核不通过,被劝退。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
第一轮笔试题,跟行测题差不多第二面辩论赛第三面主管面,但不一定是之后要去的部门,之后分部门也是随机分的,和自己的意愿不一定一致
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
jin
面试了职位:Python - 上海
面试:凯捷中国面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
总的来说比较容易,只要你实实在在的经验在那里,即使裸面,对方还是会给你机会然后让你准备背八股文直接面甲方就过了,很容易
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。难度循序渐进,会针对某个问题一直问到不会为止,遇到不会的面试官也会帮助提醒。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
2023-12-27 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
先是在前台登记填写基本个人信息,登记表上面大部门都是面试人员,然后前台再给一个面试个人简历表填写,填写完后前台带着上二楼会议室,等了20分钟左右HR才来,也没有道歉说自己来晚了,然后就那些HR常问问的问题面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
简单记录下面试过程一面现场面试,同时线上领导参加,自我介绍,聊项目经历,接触的客户,以及如何当好售前等等,面试较愉快,一面通过。二面主要是技术老大面试,同样自我介绍,主要问技术原理,问我的都比较简单,路由交换的原理和一些安全的原理,虽然我早期考hcie学过,可惜我工作几年来没用过这些原理,所以只能答不清楚了,领导也不想浪费时间听解释,结果显而易见不通过了。我觉得职位应该挂产品经理不应该挂售前咨询的,要求应聘的人熟悉原理,那么原岗位做产品经理或者售后或服务的应聘者应该更容易通过面试。售前应该是行业理解,政策法规理解,友商竞争,多产品方案,合作伙伴联合解决方案,招投标等更擅长一点儿。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布