最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:市场企划专员 - 惠州
广州TCL校园招聘一面
9月份网申,之后做了笔试,10月份广州宣讲会结束的第二天开始一面。面试程序是先签到,说明意向岗位和地区,接着开始面试。 1、首先介绍,相互介绍的形式,就是两个面试者互相介绍,我们组一共有八个人。其中有海外研究生、重点院校研究生、本科生,还有我一个二本的。。。。面试很重要的就是不要因为学历输掉底气,因为都能够进入了面试阶段说明你的实力不比他们差,这是我之后一个深刻的醒悟。 2、接着8个人分成两组人,进行无领导小组讨论,题目是策划一个饭堂app,小组内的伙伴都很nice。 3、讨论结束后派一名代表表述。表述完之后可能面试官赶时间所以没有问问题。 祝大家都可以在秋招斩获自己喜欢的offer!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
校园招聘TCL面试指南
群面,一个面试官三个面试者。首先自我介绍,后面主要根据简历问一些问题。面试过程当中,面试官会根据你的表现直接打分,自我介绍这一步十分重要。
面试了职位:市场营销 - 惠州
如何开发代理商,开发市场
个人职业经历和业绩介绍,个人后续规划和方案。如何在一个新的市场环境快速的改变之前不好的习惯和增加自己业务谈判和专业知识的能力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:个人工作得到最大的启发。
面试了职位:软件研发工程师 - 惠州
TCL二面,问的挺简单。
TCL二面,专业面问的挺简单,问了排序和数据结构,还有简历的项目。问了冒泡排序和快速排序区别,问了队列和栈的区别。
Q:排序。
面试了职位:机械工程师 - 惠州
TCL一面经历(可以霸面)
说是要先做两轮网测,都通过才有面试机会,于是我做完了第一轮测试后就在等。我的舍友也是一样,但是他的测试都是我在旁边告诉他答案,所以他的答案跟我的一样。但是结果他的网测过了我却没有,搞不懂,然后他也没收到第二轮测试就直接收到了一面通知。好吧,我也就跟着去霸面了,去了发现可以接受霸面。我那一批是跟十一个硕士一起群面,这是lz第一次参加校招的群面,感觉十二个人太多了,而给的时间又只有30分钟太少了。大家挺和谐的,没有怎么撕逼,但是因为人太多了,每人讲不了几句话。面试官感觉也很low。lz也不去跟这些师兄争leader,就充当timer,期间补充一两句。本以为表现得还ok,结果却把我给刷了,亏我看了那么多面经。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 惠州
TCL超级坑,真是谜之无语的
坐标广州。某双非本科院校。TCL在我们学校随便收简历,早上投的简历,hr说下午进行一面,结果我一直在宿舍等电话,可惜一个电话都没。现在已经投了10天+了,依旧没有通知,过不过都没说,无语极了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师 - 惠州
自动化专业报电气工程师的请慎重
一面群面。。。。明明报到是技术岗。。。。。 二面单面,闲聊,电气工程师——对工厂大型器件的维修及改造。。。。。我的天。。。。呵呵了,自动化不学这个。。。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 惠州
网申+群面感觉面试有点水
网申填表就不说了,自然的过程,然后短信通知一面,去一个酒店,我们五个人,3分钟看题,每个人2分钟自我介绍+陈述,然后十分钟讨论,然后结论。题目是关于大学生就业难的。觉得时间好少,面试的时候也没有名牌。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:聊聊群面中担当的角色
面试了职位:实习生 - 惠州
没什么刁难,感觉挺简单的
面试官很随和,氛围很轻松
面试了职位:android工程师 - 惠州
Tcl的android面试。
面试官很和蔼,开始向问项目,讲一讲项目中用到的技术。问算法,冒泡排序、快速排序的原理及时间复杂度,会问设计模式。大量图片的加载的时候怎么防止OOM问题。还有就是问在学校做过什么项目,担任什么角色。这是一面的问题,二面还没有收到通知。加油!
TCL

面试了职位:采购经理 - 北京
面试:中国铁塔中国铁塔分公司经理面
简单聊简历,愉快聊天,问了简历上的内容,回答还算可以,面试官没有追问,人很好,希望顺利通过面试,进入!
面试了职位:图像处理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司网投简历,会有线上评测
网投简历,会有线上评测,但题太多,做的有些烦躁,应该正确率不高。第一轮是视频面试,两个人,问一下简单的问题,主要是针对简历,挺轻松的,半小时左右。第二轮是hr打电话,可能是试探你的性格之类的。第三轮是技术人员,比较有难度,问一些专业知识,主要是针对简历问,但不会太为难你,引导性的问答。整个面试流程拖的很久,前后快一个月。
2轮面试:视频面试、电话面试
变幻楼铅笔行政经理
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能等到好结果。
还可以
2023-09-06 发布
面试了职位:电气工程师 - 惠州
面试:硕贝德通讯科技新成立部门,同事推荐
由于是新成立部门,且是同事推荐的,直接和老板见面聊了一下。谈了下以前的工作项目经历,有哪些特长,薪资待遇,未来发展什么的。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:无线射频工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试天线工程师,比较简单
一共两面,都是电话面试,一轮技术,一轮hr面。主要就介绍一下做得最好的项目,遇到的问题,如何解决,面试时间也很短。
Q:介绍一下做得最好的项目。
面试了职位:其他技术职位 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试通过。
面试通过。1小时以上。Hr很nice,聊天聊了快一个小时。第二天电话技术面。问了问简历,从简历中引出了几个操作系统的问题。过了一天接到offer洽谈会,整个面试过程比较轻松。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据分析师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司大公司还要考小学逻辑题,被刷没有然后了
到公司后要求做一套逻辑题,大概是小学奥数的图形和数字的对应关系,以前没有这方面经验,基本上只能做出三分之一,然后放弃,说先和面试官聊完再说。 聊得到比较开心,然后和面试官提到了逻辑题的问题,说能否不做,结果回复她自己也是作了才入职的。折返继续做,硬着头皮作也作不下去只有放弃,然后就没有再联系。
面试:TCL通讯设备有限公司TCL通讯机械工程师
实在招聘会一面,招聘会上有两位相关部门的领导在面试,自我介绍,再针对简历提出相关问题,在你对他的问题。然后hr打电话,统治区公司二面,先是hr问,再是顶头上司问,和在招聘会的基本差不多,主要讲讲自己简历上的东西。然后就是直接那offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:外贸专员 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL面试分享、经验
学校宣讲会,然后投简历,通知去公司,跟一个经理聊了几句,问了简历和学习成绩之类的,然后hr面,用英文介绍一下自己,讲几句,最后又有一个负责人之类的聊了工作情况,然后回去等通知。
Q:为什么挂科。
面试了职位:审计 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司审计面试一般,共2轮面试
面试问题:1、未来职业规划2、上一份工作的离职原因3、对于这份工作有什么优势4、对于这份工作的工作内容的了解5、能否接受加班
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试