最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:施工员 - 长沙
宣讲会-投递简历-当...
宣讲会-投递简历-当场排队问问题
Q:什么专业? 偏什么方向? 家哪儿? 父母干什么的? 能不能吃苦?
中建五局

面试了职位:金融产品设计经理 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员面试:金融产品设计经理。感觉一般吧,难度适中,结果没机会。
你为什么选择我们公司 答:平台好
Q:你为什么选择我们公司
2022-12-29 发布
火星起钉器猎头顾问
面试了职位:成本会计 - 长沙
面试:高岭建设面试:成本会计。给人感觉很亲切,难度是有的,期待有个好结果。
只是初面,面试官是直属领导,知无不言,言无不尽,很好
2023-09-14 发布
面试了职位:建筑设计师 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员设计院面试基本都是中规中矩看简历
说实话,建筑设计专业面试第一肯定是看学历。简历和项目经历占很多。然后快题表现的话,基本看方案是否有亮点,没有亮点的话,就看基本的手头功夫怎么样。省院面试快题和面试感觉都是走过场,真正想进去,要实习,然后让领导看得到你长期的能力。
楼道档案袋督导
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:湖南馨雅林工程技术有限公司面试:电气工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公司在长沙云塘理工附近,线下面试,开始去让你填个表,然后时一个姐姐和hr面试的,主要问你兴趣和家庭情况,以及对他们公司岗位职责介绍,看你是否能接受,后面有个主管来进行技术提问,总体来说不难。聊的很愉快
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
面试了职位:日语翻译 - 长沙
面试:湘江关西涂料湘江关西,日语翻译岗位面试
两次面试。第一次是翻译笔试加上翻译前辈用日语问问题,问了自我介绍还有对这个岗位的理解等,第二次面试模拟了一场会议翻译,然后就是最后的综合面试。年少无知的我说要求薪资7到8千,再就是自己当时比较担心涂料生产会不会有危害。最后是公司没要我。但是这是家靠谱实力大公司,HR做得很好,说话有水平。
Q:你怎么理解翻译这个岗位
asmand
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南中铁五新重工有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
先填写了机械相关的题目,总分100分,主要是机械设计方面的题目,自己没有准备答题效果不是很好,时间差不多半小时,后来部门主管进行面试,问了好多专业知识,也问了自己做过项目的细节情况。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-12 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 长沙
面试:珠江花园酒店感觉人力为了完成面试指标叫过来面n次,每次都不能按时面试。
感觉人力为了完成面试指标叫过来面n次,每次都不能按时面试,每次等好几个小时,浪费时间,感觉不尊重应聘者。
天狼星电池客服专员
面试了职位:地产招投标 - 长沙
面试:长沙龙湖房地产开发有限公司面试:地产管培生。体验感还不错的,整体难度一般,希望能通过。
简单记录下面试过程自我介绍为什么投递这个岗位挖简历,最自豪的事,遭遇挫折的事,以及深挖
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
面试了职位:行政 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员根本不是院中领导面试,公司有很多分院,很多部门,各个部门的小领导来面试。
根本不是院中领导面试,公司有很多分院,很多部门,各个部门的小领导来面试,而且初面过了,复面就没问题了。但是劝各位不要去,行政就是天天跟着一帮领导喝酒,学不到东西。国企很无聊,而且很腐败,五险一金都会跟你拖很久才买。而且有两个试用期,第一个月不签合同,第二个月签合同但是还有试用期。总之工资也很低,3000?别去,真的啥也学不到又无聊。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南运达实业集团有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
感觉不是很好,全程处于被动的状态
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表
2022-10-24 发布