最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

已选:

琼海

清空已选条件

面试了职位:土建工程师 - 上海
见部门经理跟两个总经...
见部门经理跟两个总经理 问了一些过去工作的情况
Q:工作经验 毕业学校等等
鹏欣集团

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:景鸿集团面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试难度不大,没通过。
约面试电话都不打,到现场面了一小时,最后又表示对没有经验的顾虑……
2023-11-07 发布
面试了职位:投融资 - 上海
面试:普洛斯面试:投融资。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
三人视频面,自我介绍后,主要是根据之前的实习经历提问,比如做过的ipo项目上财务核查怎么做的,简单讲下之前看过的行业/公司,港股上市等内容
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-10-17 发布
海边的胖头鱼
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯面试:管理培训生。比较差劲的面试,题目有难度,应该没有通过。
笔试分成两个部分 一个case 一个excel公司估值面试先挖个坑
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-29 发布
玄阳阁文件篮产品策划
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海安赛瑞实业有限公司面试:销售助理。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,等结果中。
个人觉得公司人事问的很多问题太过于隐私,而且有的问题很无厘头 并没有很关注面试岗位的工作性质。而且面试的时间上把控的也没有很有效率。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-03-15 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:普洛斯面试:HRBP。感觉很正规,难度会一直叠加,对结果有把握。
三轮面试,最终是集团副总裁。面试官类型很不同,面试风格差异很大,所以做自己是唯一的办法。整体专业能力都没得说,履历背景也是精英级别。过程挑战性还是挺大的,压力也有,所以需要自信、别慌张。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-15 发布
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:普洛斯面试:策略运营。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试体验不错,面试流程很专业,节奏紧凑
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-29 发布
应届生求好职
面试了职位:机械维修/保养 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)机械维修/保养面试一般,共2轮面试
一面 公司发的AI面试链接,以为自己英文不好,所以没有进行AI面试自己没有进行一面,以为就没有机会了,差不多快一个月过去了,面试官突然给我打电话,给我的第一个感觉就是面试官来刷kpl的,内容主要有:做自我介绍,遇到问题怎么处理,用英文讲解谈谈对岗位的理解以及个人对于岗位的优势。最后,谈薪资和能不能接受工作地点。我什么都没准备,直接给我来个电话面试,我英语没过四级呢。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-14 发布
自由港衣帽柜销售顾问
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:普洛斯面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度层层递进,希望能有个结果。
z主要是简历面
2022-11-21 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:普洛斯面试:证券/基金/期货。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
两中之一暑期面试,仅一轮,一个房间8个领导(目测ed/md均有)加上4个面试的人,简单的behavior question 就结束了,感觉就是,感觉不是很专业以及预感到干杂活的比例应该很高haha
2022-10-27 发布
闲咸鱼
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
目前到了群面前的阶段。前面一阶段主要是网测,考察英语能力。
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-02-09 发布