最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:保育员 - 北京
有能力 踏实肯干 差不多就可以
直接跟园长面谈,有没有资格证,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
红黄蓝亲子园

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
来了两次,应该没有啥问题,现在比较看好早教这个行业,和他们主管聊的也比较多,比较符合自己的预期
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-23 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:文案编辑。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
很好
2022-10-17 发布
飞星谷电话机外贸销售
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道面试:助教。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
第一轮hr面试,然后是部门主管面试,主要谈工作内容,过去经历,难度一般
2023-12-22 发布
平宁岛光盘外贸业务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
一共三轮面试,分别是hr面,业务主管面和hrbp面。业务主管面试内容是准备15mins的雅思写作试讲,对我个人而言不难,但对大多数没有教学经验的人来说会有难度。主要是要注意表现出自信、大方的态度,不要畏畏缩缩,控制好自己的肢体语言,把面试官当学生,多进行眼神交流和提问互动。面经是拿到offer之后才写的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
变幻楼音箱厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:伊顿国际幼儿园面试:人力资源专员/助理。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
之前去面试大概专员岗位,在集团总部,大概酒仙桥那边。公司很大,但是一进去有点压抑。主要是面试的问题挺没有含金量的。而且面试是否成功,也没有回音。
2023-04-12 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育面试:教师。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
刚刚面试完,面试时会提供一个小故事让试讲,给准备10分钟的时间,就有另外老师进行面试,整体沟通下来还可以,在天津找份心仪的工作太难了,希望可以通过
2022-09-21 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道留学顾问面试一般,共7轮面试
面留学文案相关岗位进来就让写两页个人信息  本来简历上就有hr还问是否单身 家里人做什么 hr比较擅长画饼没有一杯水  试用期没有公积金试用期只有百分之八十工资没啥福利待遇 就这样
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-02-22 发布
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:北京上和儿童教育咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试
hr主动提的约一点面试,提前十五分钟到场,告诉我没上班呢 。等到1点多点人回来了 领我进去给我一张表 问我带没带简历我说给你发了电子版 然后他说那也填一下吧然后!让我去自己找个地方填表!填完表给了他 让我等 期间过来一下说我这个工作能不能写的详细一点 我说简历里面非常详细 我这个时候就觉得他要完我的简历根本就没看 然后他就说他问问 这一问就是半个小时 附近也没个人 公司荒凉的很 我直接就走了 软件上跟他说了一声 他也没理我 服了都
2022-06-21 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:新航道Android面试一般,共1轮面试
面试的是IP项目事务部,一共分两面,一轮hr,一轮大组主管群面第一轮人事先在一个小房间跟你谈,无外乎毕业学校,实习经历,个人情况二面就复杂了,几个主管跟你群面,轮流回答问题,我记得我被问到了c+和python清理注册表,挺细致的
操场教室 前端开发
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,结果被pass掉了。
同部门的教师如果不喜欢你,会在你讲题的时候故意刁难你。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布