最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:医药代表 - 南京
校园招聘。投了简历就...
校园招聘。投了简历就去面试了,投简历时也会大概问些问题,面试也比较简单,会问些基本问题,完了就等通知,电话或短信吧有的,也有的就一直没信了,那就没机会 了,准备其他面试吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的性格优点,缺点,你为什么适合这个行业,你的基本经历介绍
面试了职位:医药代表 - 南京
校园招聘。投了简历就...
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
正大天晴医药

卡基巴斯
面试了职位:Java - 南京
面试:南京基蛋生物面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
根据简历问了些项目经验,聊了聊用到的技术,面试官很不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
海王星锅炉家居设计
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:海纳医药Healthnice面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一般
2023-11-07 发布
起点村触摸屏报检员
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:医药研发。面试体验还不错,难度还是很高的,结果被pass掉了。
1.公司很好2.简历未通过3.越来越卷了。
2023-05-08 发布
面试了职位:售前客服 - 南京
面试:金斯瑞面试:售前客服。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
一面:英语自我介绍二面:群面、抢答,英语问答问题
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
西湖录音笔旅游策划师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:先声药业面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
有医学媒体,挺不错的,人都很好,面试问题也不难,就是围绕建立深挖,问问未来规划,比较看重综合能力
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-04 发布
Amelie
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京汉欣医药科技有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
笔试是专业内容,腾讯会议双机位。
2023-09-20 发布
天之林地橡皮商务司机
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京海纳药品科技有限公司面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试药物分析研究员 因为自己主要搞药理,面试官问了一些专业的问题,例如误差怎么样引入之类的专业问题没有回答出来,因此我觉得我应该是挂了;我认为对研究生三年做的方向比较偏药分的,做过一个完整的课题的同学,应该正常回答就可以了。
2023-11-09 发布
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:健友Kingfriend质量管理/测试面试不好,共1轮面试
有点恶心人,刨根究底问离职动机。面试官:为何从上家公司离职?我:公司发展前景堪忧,濒临倒闭。面试官:这对你有什么影响么?我:……
2023-05-25 发布
教室控制器发型师
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:华威医药HUAWE面试:医药研发。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
在BOSS上投递简历一个月左右才接到HR的通知,在简单沟通技能和期望薪资之后,安排了面试,团队的leader主要讲了一下团队目前所做的方向,并对在读期间所做的项目进行了询问,整体聊天氛围很轻松,聊了20分钟左右,这轮面试比较轻松,说要安排面试,最好能线下,由于距离问题HR进行了薪资方便的沟通,双非实验岗是税前1 W,五险一金的缴纳比例是按照4494的比例,说是南京的统一标准,一金的话是个人缴纳300企业缴纳300,之后就是与HR进一步谈薪资,目前不知道这个薪资水平是否低于正常水平,还在考虑是否接受并安排下一轮面试
2023-05-04 发布
外太空相机数据产品经理
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:先声药业面试:渠道销售。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
效益难拿,流动性很大,不建议来
2023-09-14 发布