最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:销售 - 香港
先自我介绍,店长问题...
先自我介绍,店长问题,然后讲待遇
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:给个理由我为什么要请你?
六福珠宝

面试了职位:展厅顾问 - 香港
面试:四川省六喜珠宝公司面试的时候是1V1,感觉不错
就简单的问一些基本问题,对于以后的规划等。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家华润万家感觉挺容易进的,面试流程很简单
有两轮面试,第一轮是小组讨论,讨论一开始会有一个自我介绍和观点陈述,总共两分钟,会有专门的面试官计时。并不是按照顺序进行自我介绍,类似于抢答吧。面试官一共有两个,一个主要负责计时,另一个就不知道了。两个面试官会在你们讨论的时候到处走走看看,会看你的笔记(我当时记得很多。。。虽然记得很乱),过了之后,下午就会有单面。两个面试官面一个人。也就是结构化面试了,问了对华润万家的理解,对零售业的理解,觉得自己为什么胜任这个岗位,还有自己最不想去的行业和职位。看到我过了六级,还忽然说那你来个英语自我介绍。。。还跟我玩了个脑筋急转弯也是醉了…………整体来讲,挺轻松的。最后会让你问他问题,我当然没问薪酬,不过他自己主动说你怎么不问薪酬呢,然后就开始给我讲薪酬问题,在深圳4K,不知道包不包食宿,觉得待遇不怎么好。
面试了职位:销售经理 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司查了公司工商情况有点
查了公司工商情况有点不靠谱,感觉给我在画饼,考虑去不去,我面试的是助理还需要轮岗,销售还需要在外面工作没有自己固定的办公室
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:华润万家整个流程相对不难就是基本面试。
先是群面 然后单. 英文自我介绍并回答:希望下份工作带给你的挑战是什么? 2.群面,讨论客诉问题,并给出解决方案。全程两个HR会关注大家的表现。 结束后,HR们会先离开会议室商讨,大概5分钟.
Q:你为什么可以胜任
面试了职位:销售 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司还不错,面试官也好说话干脆利落。
还不错,面试官也好说话干脆利落,问的问题也很简单易懂,感觉挺靠谱的。
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司是个人就要。只要你不是哑巴。
是个人就要。只要你不是哑巴。行业流动性大,365天都在招人。能坚持半年1一年的很多,但是三年五年的能有几个,只适合短期锻炼,不适合长期发展。面试基本上只要你去就都能通过。
面试了职位:客户经理 - 其它
面试:百鼎贸易有限公司询问了些过去的学习和...
询问了些过去的学习和工作经历,很和善,大体上我介绍完了之后头头就已经一直在点头了,最后很顺利的的到了工作,估计是因为学历比较高的原因吧.
Q:过去的经历
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司网上招聘投了简历,第二天通知面试了。
网上招聘投了简历,第二天通知面试了,我去的是在吉林的分公司,叫澜达。在吉林财富广场。经理面试,随便说了些问题,让我提了这问题,后来回家接到电话第二天复试,去走访了市场,我觉得属于直销,然后通知我第三天商量签合同。我大四刚找工作。父母不同意直接签单位就拒绝了。是很累的跑市场的销售,有人说是骗人的。不能挣到钱,但也是个锻炼新人的机会。
面试了职位:学生兼职 - 香港
面试:百佳超市就是进去之后和人力资源沟通。
就是进去之后和人力资源沟通,沟通一下我之前的工作经验,做了什么,还有适应能力,和做了什么,会什么~~~
面试了职位:营运管理培训生 - 深圳
面试:华润万家HR比较和善,交流比较多
通过笔试,之后做一个游戏,在挑选一些人,进行单独面试
Q:做游戏是,你所在组的人的表现