最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

已选:

赣州

清空已选条件

面试了职位:外贸跟单 - 广州
面试比较简单,先人事...
面试比较简单,先人事英文面试,后主管一对一面试 主要是围绕客户关系处理及稳定新方面进行面试
Q:为什么离职 货期延误客户要求赔偿怎么处理 你有什么缺点 等等
艾利(广州)包装系统有限公司

渣渣辉
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:广州伍和塑料制品有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。不太靠谱的面试,问的常规问题,面试结果无反馈。
也不知道是人事兼职前台还是前台兼职人事,巴拉巴拉问了一通后跟我说经理在开会让我等,等了老久也没开完走了。隔了天让我去复试,都约好时间了去到厂里跟我说全外出去了又跑空 不推荐去 闹着玩呢
2023-05-17 发布
Yinjzzzzzzzz
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
只有一轮,应该是两个hr(有个看起来比较严肃)各种问题都会问,自我介绍,关于简历实习具体内容,对公司的了解,对岗位的了解,岗位情况,遇到问题怎么解决之类的,整个过程问的比较详细,没有问到我口语的情况,就是说会自主开发,写开发信。试用期底薪6k不包吃住,本岗位位置在大学城,环境就是比较僻静,不是说很偏僻吧但是周围也没有超市商场小卖部之类的,很多树有体育场,应该是大学基地那种吧。办公室在一座楼里,看起来特别像学校老师办公室(看起来不咋地),内部环境还行,不大,整洁。
2023-07-19 发布
清水楼打印机通信项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
pua严重,公司员工倒挺多,面试一点不专业,面试时说不合适,电话邀约说简历合适,浪费感情
3轮面试:HR面试、其他、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市迅彩纸品有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,难度差不多,应该是没过。
线上说是负责行政工作,结果去到面试说既要做行政,又要做客服,还要负责学习一些设计,还有要每天打扫卫生。去到面试办公地只有四个人,两个人办公,一个老板,一个负责面试的,看样子只有四个人,是一个微小型公司。面试给出的薪资不多,要你的活却很多,画饼倒是挺会的,美其名曰是帮助你学习提升自己,实际就是啥都要做。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-08-27 发布
南极衣帽柜数据
面试了职位:行政文员|话务员 - 广州
面试:广州市佳兴玻璃制品有限公司行政文员|话务员面试不好,共2轮面试
好无语的一次面试,被说本人没照片好看,说他很失望!!如果我知道是选*,我不会去面试,我还是有自知之明的。面试问题满是刁钻,全程皱眉。对不起,是我高攀不起你们站在云端的公司了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-01 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州欣阳电子科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
请避雷。加班没有加班费,感觉里面工作压力很大,面试的人一直在问能不能坚持下去,如果没办法完成业绩压力的话要被辞退,一直强调公司不养懒人,一直打探我的个人信息,家庭信息,上家公司的薪资,以方便她侧面打探我是否好拿捏,一听到我还有别的面试,就立刻结束话题叫我回去等通知了。。。。估摸是认为我不够坚定为公司干活吧,无语😓
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州祺胜塑料制品有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,面试内容挺简单,目前还没出结果。
应该是90后美女领导,上来就叫你自我介绍,然后就没什么话说了,感觉无意招人,刷KPI的。
2023-05-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市佳兴玻璃制品有限公司面试:外贸业务员。体验感较差,整体难度一般,确认通过。
最开始让在那做题,然后先是hr面试,hr一点也不尊重人,边面试边看手机边扣指甲,还边看手机边问我一些专业的问题,她的问题都是罗列在手机上照着看来问的。说了她也不懂,然后又让我在那等了半个钟,接着是叫了个部门的业务来面试,又是有和hr一样的问题,活生生的回答两遍。后面是经理面试。总体感觉那里的人都高高在上的样子。
2023-06-15 发布
别墅区收纳箱漫画师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:网络客服。面试过程不太舒服,难度适中,未能通过。
是我面试等待时间最久的,大概一个多小时。我也是实诚,想着过年了招人的不多要好好表现,结果被人家耍着玩。明明他们定的时间,结果去了说领导开会要等一会,面试也是随便问几句,不痛不痒的话就让我走了。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-25 发布
公司
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:义统包装面试:销售专员。比较差劲的面试,整体难度一般,收到offer了。
这家公司挂羊头卖狗肉,招外贸,结果跟我说现在不做外贸的了,问我能不能做国内的,然后就是这个hr,我已经很明确说明不能透露有关我个人隐私的东西,但是她一再强调不透露会减少面试成功的概率,咄咄逼人,让人难堪
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-02-20 发布