最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:网络推广-实习生 - 北京
去的人很多,招的也很多,面试比较简单,问一些问题。
一个人同时面试三个人,挨个问问题,还会用笔记录特点,当场就决定过不过,基本都过,最后看安排去哪个城市培训。
面试了职位:销售顾问 - 北京
要求要有激情地去投入工作
了解来面试的目的和个人未来的期望,要求现场让面试官印象深刻的事,还有如何面对尴尬场景
Q:你为什么来这里,想要得到什么?
百度

左右
面试:学科网面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
就说一下部门面试感受吧,首先形式很正规,面试官介绍,面试内容介绍,面试大概用时介绍,其次是技术栈的面试,涉及基础知识,项目经历,面对一些问题的解决方法,很全面。虽然我有些没有回答上来,但整个面试感受还是不错的。
外太空手办催收员
面试了职位:数据分析师 - 北京
正常的面试分析case stady
2024-01-01 发布
almasi
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:字节跳动面试:用户运营。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果没机会。
去年校招二面英语面挂了。面试官为东南亚同事,对方没开摄像头,面试感受一般,不过跟自身英语水平一般也有关系,聊了一个小时,有一个问题没听懂。
嗯哼
面试了职位:行政经理 - 北京
面试:右来了(北京)科技有限公司面试:行政经理。整体印象并不好,难度差不多,目前还没出结果。
刚开始和这家公司hr在线上聊的挺好的,后来给我发来了面试邀约,我当时对这家公司也在网上做过一些了解,还挺感兴趣的所以准备的也是非常充分,信心满满的去了。去了之后应该是hr部门的招聘专员面的我,聊的特别好,基本上公司这个岗位要求的岗位内容都是我从业多年手拿把掐的工作内容,觉得也是没问题。走之前还特意确认过复试时间和复试我的人员,都说的好好的,我就回去抱着挺高期望的等着。结果一个星期又一个星期我问了很多次复试什么时候能定下来,就是不回你,呵呵。如果觉得不合适当时你们面试的人说话当“泄气”呢??瞎承诺什么?而且觉得不合适是不是在我询问过那么多次之后,起码有个面试结果的告知。我大老远开车跑过去,浪费我油费不说,出了这家公司车胎还被扎了,现在想来真是晦气!让人反胃的一家公司,做人没点最起码的尊重和礼貌,没能入职很庆幸!!!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-24 发布
潇湘阁便利贴视觉设计总监
面试了职位:招聘 - 北京
几年前的面试,面试通过了,也入职了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
金星光盘网络推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试较为简单,需掌握基本的运营技术推广
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:iOS - 北京
2023-12-25 发布
看准-2023
面试了职位:政策研究 - 北京
面试:强国论坛面试:政策研究。笔试难度也是有的,未能通过。
人民网媒体方面的研究员岗位,事先未通知笔试情况,去了一看好几页卷子,需要手写的,着实是没有准备,只能硬着头皮答。开头几题是时政方面的,重要领导人情况、港澳台相关的知识,常看新闻应该没问题。后面是材料分析、案例分析、研究分析相关的大题,有字数要求的,比较有难度。