最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:质量化验专员 - 临沂
化验质检,面试通过后再谈薪水。
四个面试的,一个是hr吧,其他三个不清楚,化验质检,薪水不让谈,面试通过后再谈,7月份,是旺季,要倒班,三班三倒,上12休12,加班没有加班费,工资电面时说是2000多吧,感觉低,没有去的意愿。
Q:为什么这来公司。
面试了职位:技术类管理培训生 - 临沂
六个领导面试,就两个人提问。
六个领导面试,就两个人提问,一些很平常的问题,不涉及专业知识,主要问你学校表现情况,大约五分钟左右就结束了。
金正大

面试了职位:运营 - 临沂
面试:鲁南制药面试通过。
面试通过。面试流程标准,面试官态度严谨,结果公平公正,面试过程可为你推荐更合适的岗位,企业急缺人才可因人设岗。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件测试 - 临沂
面试:鲁南制药软件测试 设备维修电话面试
就电话问了问一些基本情况 家是哪里的 有没有考研 为什么选择鲁南制药 秋招问什么没来这些问题 都是一些很好回答的
面试了职位:医药代表群面 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南制药集团股份有限公司
主要是面向山东省内招聘医药代表,不过需要外派, 出差抓阄的模式进行外派 ,每个月有出差补助,干得好的话还是比较挣钱的.
面试了职位:医药研发 - 临沂
面试:鲁南制药生物研究员面试-最终录了制剂分析部门
首先填写网上职能测评,出一份自己的工作能力报告交到HR部门,接下来就进行第一轮面试,HR会问一些比较有难度的问题,比如为什么六级没过,为什么选择与自己家乡不一致的城市,你男朋友面试不通过的话你还会留在这里吗?为什么不是党员?等等。然后是专业面试,问的特别详细,会问液质分析原理,问你药学评价,新药注册等,我没能通过生物岗,好像我不太适合或者他们不缺生物岗。
面试了职位:化学分析 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司谢谢采纳
1.问你家里基本情况; 2.问你为什么来临析; 3.确定一下你的期望工资(本科不要超7000,否则就凉了)。
面试了职位:化学分析 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南制药面试经历及经验
面试氛围比较轻松,两轮面试,专业面主要问了与课题相关的经历和使用过的仪器,人资面试主要问了个人基本情况。
面试了职位:研发分析师 - 临沂
面试:鲁南制药分析研发师,分析岗啊
主要问了一些基本的信息,家庭成员,对公司的了解,英语六级过没过,家长同意你离开家乡吗之类的。就是你能不能去,没有问题专业性的问题,还要去二面。
Q:
面试了职位:Java - 临沂
面试:鲁南制药从投简历到现在足足一个多月,复试完到现在没通知
感觉没戏。面试官nice,2轮,有网申。从投简历到现在足足一个多月,复试完到现在没通知,说的一个星期内给通知,结果到现在也没用,也是服了,效率实在是太低了。
面试了职位:Android - 临沂
面试:鲁南制药2020零经验春招经历之鲁南制药-新媒体-Android
坐标山东某二本院校软件工程专业,由于众所周知的原因本年度春招大多数公司进行的都是远程面试,本次是本人的第一次求职,所以在此记录一下。我是看了我们辅导员发的招聘启事投的鲁南制药,投简历的渠道是鲁南制药招聘的微信公众号。1月10号投的简历,3月2号收到通知第二天远程面试。远程面试共有四位男性主考官,其中三位主考官是专业主考官,另一位是HR主考官。面试过程大致来说共有三个环节,一是自我介绍,二是专业面试,三是自我提问。 先说面试结果吧:由于对本次面试准备不足,外加本人过于紧张的体质,本次面试结果是非常失败的。问题有三:一是没有利用好自我介绍环节。自我介绍是能让主考官关注你的关键点,本该在这个时候说出自己的优势与特长,因为紧张简单说了几句就寥寥结束。要提前准备好自我介绍的内容,多说几次,只有先说服自己才有可能说服主考官啊! 二是对面试过程中的专业面试重视程度不够。主考官提出的问题明明是比较简单的问题,比如Java中 private 和public关键字的问题、软件生命周期的问题,之前准备的时候完全没有注意到这些问题,一直在关注Kotlin的语法,错误地关注了重点。其实这些简单问题在准备过程中本应该是大路边子上的问题,注意到就可以避免出现问题的。 三是面试过程中产生了好几次空场时间。这可能是本人初次面试的原因,外加大学交际不够导致的。对面试环节无法掌控,需要积累多次经验才行。原本是唾手可得的工作机会,就这样白白葬送了,需要反思,也值得反思。
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药新媒体运营面试干货分享
2020校招算下来一共面了三轮,再加上一个测评。电话面试是初试,大致了解下情况,问问简历,然后接着做了测评。测评做完等了半个月才给复试,上午三个面试官问,包含基本情况了解,还问了两三个专业性的问题,因为面试的人特别多,所以这个面试特别快,十二三分钟而已。当天下午通知参加一个专业面试,就是部门三个人面,问的都是专业性问题,大多涉及岗位理解,场景问答,实习经历,作品啥的,半个多小时吧,时间也不长,面试官还是挺nice的。 个人感觉通过的秘笈应该是首先自己得自信,面试官问你啥你就认认真真的如实回答就行,不要瞎编不懂装懂。然后面试的时候坐姿端正,表情管理的生动一点,最好回答的有点条理性逻辑性,不要回答完了自己都不知道瞎逼逼的是啥。最好有一点关于这个岗位的实习经历,这样才有底气,气势得有。 面试完漫长的等待,两个周之后才给我发通知说面试通过从投简历到发offer签约,前后经历了一个半月时间时间线是真的拉的长,也没有hr让你去了解情况,搞得人心态很烦。也不知道这公司咋样,看招聘简章福利待遇还不错,学校老师也给推过,具体等入职再评价。学历方面,最好还是一本起步叭,感觉现在疫情关系让校招变得难上加难,因此学历卡的应该会严一点。