最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

已选:

萧山

清空已选条件

面试了职位:研发工程师 - 杭州
以应届生身份进行面试。分技术面试和人力资源部门面试两项。技术面试很容易,由于招我来开展项目,基本就是我讲解他们听。人力资源面试更容易,问些在网上非常普通的问题,考验所谓的心理素质、潜力等。很幼稚的东西。做题填表,都是浮于表面的些问题,网上一搜一大堆。填完,OK。基本上算是走个流程,因为用人部门在我来之前已经算是确定了,我来面试就是答应他们。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:如何看待吉利收购volvo? 如果一个员工出卖公司情报,如何处理?
万向集团公司

花园图纸夹选址开发
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
面试前没怎么背八股文,面试全是八股文
2023-08-31 发布
埃菲尔铁塔荧光笔建筑工程师
面试了职位:动力系统工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:动力系统工程师。面试感觉就是聊聊项目,题目中等难度,希望能等到好结果。
做完测评后通知了面试,网络面试问了一下研究方向和技术内容,说了一下部门情况,感觉有希望。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-29 发布
清水楼咖啡面料设计
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:电机工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
我面试的广汽乘用车(广汽传祺)——智能制造岗发邮件安排面试,选择预约时间(需要抢),没抢到只能等下一轮的安排(我错过了两次,第三轮约上的)。约上之后接受面试,扫码加群,然后看老师安排就行。面试的是两个男老师,应该是一个HR老师 一个技术老师。面试内容:自我介绍1-3min都ok为什么选广州 / 广汽关于简历的问题,问我挺多的。如:我的实习经历,项目经理,入职后自己适合的岗位,都【不是为了为难你】而提出的问题,所以放松回答就行。
2023-10-23 发布
边境岛饭券市场顾问
面试了职位:区域总监 - 杭州
面试:浙江吉利面试:区域总监。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
校招途径,没什么工作经验,就是主要问一些大学期间的营销类比赛经验,并让展开说明,来看个人素质。另外会有校园任职管理期间举例说明影响深刻的事。会考虑家庭背景,家庭资源。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-20 发布
琉璃斋便利贴文案策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
一般先问你们公司做什么业务,你负责什么,然后说项目,再问有什么难点你曾经攻克的。
2023-12-27 发布
蔷晴楼茶叶电商运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:算法工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,有了面试不通过的结果。
全英文
2023-11-07 发布
凤岭阜胶带采购专员
面试了职位:电池工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:电池工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,感觉没戏。
z专业不对口,草草了事,感觉凉了
2023-09-19 发布
琉璃斋桌椅认证工程师
面试了职位:动力系统工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:动力系统工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
问了一些常见的问题,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
龙陵庄校徽视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:测试工程师。G。
整体不能,没把握住。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
哄哄
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本能通过。
由于是急需的岗位,没有太多的步骤,技术一轮,人力资源过了两轮,最后背调通过。
2023-12-14 发布