最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:网络工程师 - 长沙
还可以。
还可以,我是应聘网络工程师考试题库简单明了。面试官博更新中。一次性通过面试流程管理部门办理业务范围扩大。
拓维信息

面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:妈妈去哪儿一进去填表格,算是很详细的表格了
一进去填表格,算是很详细的表格了,什么是否结婚、是否生育、前几份工作和薪资等。然后直接负责人来面试,人事没面。环境不是很好,墙上贴满打了鸡血的话,最血腥的一句就是掉肉掉血不掉队!面试完答应一天给回复,后来人事说忘记了?后来因为薪资没谈融就拜拜了!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:Java - 长沙
面试:创智艾泰克java基础,简单的算法,常用的设计模式
先做java基础,简单的算法,常用的设计模式的笔试题,面试问java基础,SQL,做过项目的就例问题。
面试了职位:市场顾问 - 长沙
面试:伊鸿健康科技面试:学术专员。面试态度挺好的,问的常规问题,最终不通过。
hr和部门主管都很耐心,特别有亲和力,很遗憾我不是很认真地准备,才导致这次面试表现不好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-29 发布
面试了职位:C++ - 长沙
面试:创智艾泰克创智艾泰克面试经验浅谈
3个面试官,根据项目情况和基本知识进行提问,不算深,但考察比较全面。考察基本功比较多,面试官人很和蔼,详细介绍了公司和项目情况。
Q:c和c++的区别。
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:三行云智感觉一般,环境看上去像刚刚搬的
感觉一般,而且看上去像刚刚搬的;问些基础之类的,给你一份面试题,写完就有个人过了给你面试,问你项目是怎么做的之类的。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深信服科技校招深信服 一面挂
面试感觉:不好准备了很久,很早就做了笔试,以为没有希望了,结果面试邀约来了,还是自己预约,抢的人很多,最后好不容易约到了时间,因为是线上面试,但是面试官全程没有开摄像头,只能听见声音,面试过程中,面试官就随便问了几个项目上的问题,然后就说给我出个智力问题,叫我思考三分钟,他就干自己的事去了,全程能够听见他在敲键盘的声音,题目回答完后就没有后文了。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:项目中遇到的难点
大屯村衣帽柜家具设计
面试了职位:Java - 长沙
面试:浩微科技面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,基本没戏。
公司所在地离地铁不算远,到了后填了下个人信息表就开始面试了,问的问题很基础,但是因为没准备答的结结巴巴的,应该是没戏
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-28 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:门牙视频行业龙头该有的矜持和高傲。
面试过程个人感觉很低气压,因为女主管一直对我简历中某个问题耿耿于怀,解释了多遍她还是不能释怀,我也向她低姿态表示很想进,但女人真的很难猜,果不其然。 面试没通过,可能真的觉得公司庙大能招到更优秀的吧,跟其他mcn比起来,调子还是比较高的,要求你不仅条件优秀,还要姿态低一点,而且我确定,他们真的不是那么缺人,hr在网上不怎么会主动向你打招呼,需要你主动去跟hr联系。而且主管那边说她们每个部门都配合的差不多,虽然招聘网上长期挂岗位,但只会挑着招优秀的那种。
南极冰箱贴橱柜设计
面试了职位:运营经理/主管 - 长沙
面试:伊鸿健康科技面试:运营经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
面试感觉还不错,老板有很多想法,但是有点不太落地,不过当天就拿到OFFER了
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:机友网感受特别差
感受特别差,从前台到面试官都感受不到尊重,站着填写他们的面试表,面试完说3天内给答复我就呵呵了,结果过2天晚上10点电话通知面试过了,问对加班怎么看,只能说这几天他们招不到比我更好的,HR还加班到10点的企业会是啥好企业?更别提有扣款文化了,根本看不上这样的公司好嘛。