最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:销售 - 武汉
先是宣讲,提交简历,...
先是宣讲,提交简历,然后去宾馆面试,三个人对两个人,大学生嘛,也没问啥问题,都是看看反应,或者学习能力
Q:作为女性,你觉得你比男性做销售的优势在哪
面试了职位:财务 - 武汉
最先是突然哟一天接到电话面试,当时正在公交车上,只好在下一站下车。电话面试就是人事的问一些基本情况,然后就没信了。过了一段时间接到面试通知,早上9点,参加面试的人有4,5个,但是面试时分开的。首先是人事的一对一面,然后是用人部门经理和人事一起群面。最后是部门boss面试。然后就是等通知了。难度不大,群面时主要是岗位技能问题。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:讲一下你觉得有成就感的事情。
面试了职位:NVH测试工程师 - 武汉
面试官很好,过程很愉快,没什么刁难的问题。
面试过程: 先是来个2-3分钟的自我介绍(这个过程中三个面试官一直在看你的本科和研究生的成绩单及简历),然后是技术面,面试官1号问你做的这些项目中令你印象最深刻的是哪个项目,你回答后那么问题就来了,他会就你这个项目深入的问一些比较专业的问题,后来还问你武汉和襄阳你想去哪工作;技术面完了后就是人力资源的2号面试官问了,他会就你自我介绍的一个反面作为切入点,比如我自我介绍时说我自己比较开朗,他就让你举一个例子来证明你自己确实比较开朗,如果家是外地的,还有会问你为什么要选择去湖北工作,是否是独生子,有没有男女朋友,在哪工作等;2号面试官面完后就是3号面试官了,这个面试官主要问些你在校期间参加的社团活动。总共面试在15分钟左右,总体感觉还是挺好的
Q:在测试材料隔声性能时,除了混响室-消声室声强法还有生么方法?
面试了职位:NVH工程师 - 武汉
HR问了一些很普通的问题。
一个HR问了基本问题,如为什么来东风技术中心,能不能接受去襄阳。部长针对项目问了技术问题,如卡车的偏频是多少,车身最低频率是多少之类的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:工程师 - 武汉
第一面是了解一般的家...
第一面是了解一般的家庭背景情况,问自己的求职意向,还有工作地点,襄樊,常州或者武汉。第二面是专业面试,问在学校学了什么东西。
Q:谈一谈你的毕业设计,你在学校学的的课程
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
忠诚度确实是部分企业最看重的
面试前没有说具体工作地点,二面的时候才告诉是在襄阳。一面的时候不断在追问是否对襄阳熟悉,如果工作地点在襄阳是否接受。
Q:对工作地点在襄阳是否接受
面试了职位:产品设计 - 武汉
产品设计 在东风汽车工作
基本信息了解,填表,等待面试,进行自我介绍,介绍之前的工作经验, 同时回答面试官的内容,基本信息了解,填表,等待面试,进行自我介绍, 介绍之前的工作经验,同时回答面试官的内容,
Q:你为什么来我公司 你为什么辞职
面试了职位:技术员 - 武汉
三个人一起面试。
三个人一起面试。
Q:你会打羽毛球吗?我回答,会一点。他又问,羽毛球如何握拍?我说就这样。 上了班才知道,公司从上到下,都喜欢打羽毛球。难怪呢。
东风汽车

昆昆
面试了职位:会计 - 武汉
面试:东风李尔面试:会计。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
1.初面是视频面试,由部门主管进行的面试,主要就工作经历问了些问题2.复试时到场面的,先HR简单聊了一下,后续部门主管没有过多的聊,因为大部分问题在初面已经问过了。主要是CFO的面试,问的也是工作相关的问题。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
2023-05-09 发布
潇湘阁碎纸机项目经理
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
两轮面试,第一轮查户口谈待遇,第二轮两个技术老师问你相关问题自我介绍和岗位相关的问题。
2023-12-01 发布
兰苍神州电视专员
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北三环海通汽车有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
太难了,面试非常难,gg了。。。。。。。。。
2023-07-31 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:威斯卡特工业(中国)有限公司面试:工艺/制程工程师。面试态度挺好的,难度会一直叠加,收到offer了。
该可以。问题很简单。部门经理面试的。常规的结束问题
2022-09-16 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:东风李尔技术中心面试:销售经理。感觉一般吧,难度适中,告知没通过。
一面HR,无难度,二面部门领导,感觉需要成品人才,和猎头和HR描述的不符,三面总经理,主要是以个人经历居多
2023-11-13 发布
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:网络安全。面试还好,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉回答的不好,但是给了意向。
2022-12-09 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉宏升鑫汽车部件有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程先填简历,等了一个小时到我要我做自我介绍问我接触过工厂没有,住的远不远介绍他们公司情况问期望待遇能否接受单休问能否适应工厂的人群素质,说之前两个人事不适应工厂都做了一天就走了
2023-08-31 发布
面试了职位:游戏特效 - 武汉
面试:东风乘用车公司面试:游戏特效。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,应会有好结果。
2022-11-07 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:帮德科技面试:产品经理。感觉不太好,整体难度一般,结果没机会。
无语,自大狂妄的应该是总经理吧,自以为是,瞧不起面试者的样子,浪费时间,两轮面试全是在提问,也不想想面试者愿不愿意进你们公司,不尊重面试者的公司看不上
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-02 发布
赤阳道荧光笔法律顾问
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:汽车设计。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
随便聊聊天就通过了
2023-10-30 发布