最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

已选:

贵州省

清空已选条件

面试了职位:助理 - 合肥
可能在面试时觉得公司办公环境,前台,人事都很大气,但是记住这并不代表一切。公司会让你觉得很有前景,你未必会有很大发展,如果你外在形象不好,那最好考虑化妆,矛盾的是公司并没有很多美女。公司在假期方面还是正规,如果你跟小老板混,那么你会觉得私企很舒服,如果是大老板那你就要打起精神,因为大老板是打天下的气势,下属要求比较严格。关于福利客观的说可以,老板还是有人性的一面。公司新人多过老员工,当你进公司你会发现原来大家都是新人,只是来的早晚。
Q:自我介绍、专业知识
中铁四局

面试了职位:地产招投标 - 合肥
面试:安徽中技工程咨询有限公司招投标的面试工作经验
其实面试没有那么难,做招标主要细心和沟通,做好面试就没有问题。应届生面试更简单,主要你会喝点酒,面试流程就行了。
Q:会不会喝酒,为什么做这行?
面试了职位:质检员 - 合肥
面试:安徽省建控建设工程质量检测有限公司肥西分公司面试:质检员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
初创公司,缺人状态,基本需要到了就能给公司带来效益的员工,主要问了一些在校经历,具体做过哪些实验,实习经历等等。
2023-05-07 发布
thesix
面试了职位:网络客服 - 合肥
面试:赛昂SAIANG网络客服面试很好,共2轮面试
只有一面,交流自己的工作经验,检验交流与沟通能力,基本难度不大,主要要吃苦。只有一面,交流自己的工作经验,检验交流与沟通能力,基本难度不大,主要要吃苦。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-22 发布
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:皖信ONECN面试挺简单的,主要看负责人是否满意。
先人事进行面试,而后负责人跟你沟通,了解你的情况,看法,以及对企业文化是否认同,最后董事长跟你沟通下,看是否满意。
面试了职位:造价工程师 - 淮南
面试:九洲基业面试难度不大,比较容易进入
正常的面试流程,需要提供一些个人经历等资料,如副经理或经理级别的需建设领导亲自面试,面试后1个星期内收到通知。
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市极尚建筑装饰设计工程有限公司极尚建筑装饰设计工程有限公司面试
主要讨论的是相关岗位的经验,关于室内方面的专业素养,其中包括项目经验与作品展示,以及对于项目的汇报展示。
面试了职位:一般建筑结构设计人员 - 合肥
面试:安徽建工集团面试还是挺难的,各项要求较高
虽然是硕士学历,但是一起去的几个同学只有我留下来了。三轮面试,hr问的比较多,方方面面都涉及到,最后还会问一些让人压力很大的东西,可能是压力测试吧。
东神大陆绿植行业研究员
面试了职位:给排水工程师 - 合肥
面试:中建四局六公司面试:工程技术员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,告知通过了。
由于这次招的人不少,慧就业上面写要应届毕业生100人,所以直接群面一组七个人。先轮流进行个人介绍,然后主要是看态度端正就行。ps:一定要先通过一测二测再去面试,签三方的时候二测没有成绩单真的不给签。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-25 发布
面试了职位:其他职位 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司面试问了很多问题,职业规划,薪资要求等
先电话面试,再问一下相关专业问题,再问一下相关规划,首先问你的简历,自我介绍,再问你的优势和特长,再问你的优势和薪资要求。
面试了职位:HRBP - 合肥
面试:中建国际投资(合肥)有限公司初面是无领导小组讨论
初面是无领导小组讨论,竟然给我们玩狼人杀的游戏,推理出谁是凶手,我们只有六人,角色却不止六人。整体上感觉大家都很懵,讨论不起来,我是凶手,没人推理出来,HR出这种题目,是不是有点高估我们的时间精力了。