最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
面试官简单的问了几个问题。
面试官简单的问了几个问题,然后有一个上机测试,主要测试excel和word.难度一般,可是我很久没有用了不太熟练。
链家

涂山妖盟委员
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:思源SYSWIN北京区域公司管培生面
北京区域公司管培生面试。面试官两人,一名HR,一名总公司的领导。问了很多以前学习和项目实习的经验经历,以及你为什么觉得适合这个岗位。最后几个问题才问了房地产相关的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:天时佳阁地产这家公司应该是没有通
这家公司应该是没有通过,以下是我自己在双选会上的面试交流感受。校招双选会,线下看到易拉宝上写的找销售管培生、招聘助理、行政助理,正在看,然后应该是一个做人事的姐上前问我想找什么工作。我是想找人力相关的工作,但看它的招聘职位没有就随便说了一个行政助理。后来这个姐说男生不太适合做行政,可以做个别的,后来又冒出来了一个男的,应该是她的领导,说我可以找他们公司人事方面的工作,说了薪资,在北京工作,不包吃住,实习期1到3个月,工资8800.转正后10800,第一年有一次晋升机会。我说在北京不包吃住压力有点大,他说他们能提供的薪资是全场最高的,有了钱还愁吃住吗?又说旁边的人事姐姐年薪40万。。。(我惊了)。后来他拿了我的简历看,还问了我的高考分数。。。考研分数。后来又拿了成绩单,吐槽了下我只考了60分的经济学...后来就说要现场笔试面试,我说再考虑下,他说那就线上笔试,到时候得去北京面试。我觉得他说的不靠谱,就去问旁边的人事姐姐,她就没有正面回答我的问题,也不能准确说明工资待遇,后来就让那个男的领导回答,到这儿我就觉得不行,就走了。这个公司应该挺看重学历的,我在问的时候有一个同学来,他是我们学校下的独立学院的,是三本。那个男的领导就直接说不行...但后来还是让他笔试了。现在过去了一个月了,这家公司再也没消息了。
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:丽兹行房产管培生第一轮面试很好,共3轮面试
面试一点也不难,面试官也超级友好,一面主要就是深挖简历 问了相关经验,问了爱好问了为什么没去考研等等,面试官非常最后问了来或者不来的原因。一周之内有答复
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-04-28 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司面试的是中城国瑞,在
面试的是中城国瑞,在网上很难查到相关的信息。招聘软件上是hr小姐姐联系的我,在进行了一段正常的电话面试后,通知了我去公司面试的时间。到了公司,先填了表格,然后面试我的是经理,他问了我关于他们公司的了解和看法之类的,最主要的是问我能不能接受销售的工作,说公司不需要加班。总体来说还是不错的,经理很和善,但是可能这个职位不适合我。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
苏云儿
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司【理财顾问】面经分享
理财经理岗位,面试很容易,领导很友好很好说话 在51job上投递的简历然后反馈的非常迅速,电话通知面试的时间和地点。面试的过程首先是项目的直属领导过来询问学历背景和实习经历,然后具体讨论工作的流程。此外就是hr来介绍待遇和业绩考核标准。总的还是这家公司看起来很缺人,但是理财经理的岗位实际上就是销售,作为大集团的分公司,这家公司业主要是做为集团融资的业务,所以推销的私募产品也是自己的公司的权益和债务。如果有资源的话可能做起来比较合适吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房一面简单,二面有难度
一面问的很基础,就是一些java的基础知识;二面就比较难了,会对简历上的项目深入问问题,面试官人都非常好。
热带雨林收纳箱负责人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
两轮面试,基本就是聊天的形式,很容易通过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:远行地产销售很容易进,不想做销售的还是算了。
一级一级的面试,但是很简单,还有就是前几天会很累,习惯就好、销售很容易进,不想做销售的还是算了销售很容易进,不想做销售的还是算了。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天时佳阁地产面试通过入职了几天但
面试通过入职了几天但最终放弃了,怎么说呢,公司极其不靠谱,一共3个店面,整个公司全部加起来也就20多人吧。面试全程感觉高攀他们公司的,查户口一样问全家人的情况,不太舒服,而且整个面试流程笔试初试复试特别全,但形式大于内容,不知情的话感觉挺正规的一家公司,其实根本不是这么回事。重点来了,不管什么岗位,面试通过以后需要半个月跑盘,无薪的,就是需要每天走路调查周边别墅小区的配套情况,一天要跑10个别墅小区吧,腿能累断,还要自己想办法进去别墅小区,这是必须完成的任务。销售岗的话,会有销售目标,达不成会扣钱。对了,他们的企业文化也值得一说,需要你流利会背弟子规,每天早上开早会背弟子规喊口号。