最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

资阳

清空已选条件

面试了职位:生产组长 - 东莞
拿招聘报表填好
面试的时候有一个人事部招聘人员在门口叫招聘人员进厂,在招聘人员手里拿招聘报表填好后,招聘人再带往各部门,就续……
东莞厚街爱高电子总厂

蔷晴楼音箱验光师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞森威尔光电有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果应该是没过。
还好
2023-11-17 发布
碧云居烧烤架经纪人
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:格仕达GloryStar面试:外贸业务员。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能等到好结果。
该公司来我校进行线下宣讲,听完之后很心动,现场收简历之后就开始面试了。面试的问题也都比较基础,比如进行自我介绍,谈谈对销售行业的看法,有什么部门经历,能否接受海外出差,还会问到比较隐私的问题,比如家里有几个孩子,父母的工作等。因为感觉很简单,担心这个公司的正规性……
2023-09-11 发布
求职者
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞市凯木金电子科技有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,面试难度一般,面试结果无反馈。
部门主管面试完,人事面试。他们公司是晚上就算在家,也会有客户找 处理工作的事。旺季都会加班。面试完工资都不说,直接让我回去等通知,后面还有几个人面试同一个岗位这样。人事自己到处找人过来面试,然后只要一个人。浪费别人油费时间嘛。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-11-10 发布
蓝色频
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞正扬电子机械面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试官是个年轻的工程师,面试明显说明加班严重
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-27 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞长安新科电子面试:机械设备工程师。面试笔试,一点难度,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-03 发布
花园图书馆集装箱管理
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
面试:东莞维升电子制品有限公司面试:生产设备管理。过程不太愉快,没啥难度,应该没有通过。
面试等了一个半小时,很不尊重人,主管很拽,一路打压你,从你身体到面貌各种说。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
东神大陆键盘商家运营
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问了相关家庭情况,还问了对该公司的了解,自信不紧张就行,一面是一对一还是比较简单的
2023-10-12 发布
winqun
面试了职位:可靠度工程师 - 东莞
面试:东莞云晖光电有限公司面试:可靠度工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
面试分两轮,都是一对一面试,第一轮人事面试问,问一下基本的情况,然后二面部门经理面试,问一下上一份工作的工作内容,对设备的靠性测试需要哪些工具。
2023-12-07 发布
银河系绿植施工员
面试了职位:FAE - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:FAE。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
比较简单
2023-07-14 发布
西湖卡片袋技术
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:FPGA开发。不太靠谱的面试,难度不小,告知没通过。
面试FPGA开发。电话通知过后,直接到公司面试。面试时部门人员以及总监都在,讲解PPT,说你的项目,提问&回答,大概1个半小时。问的很多很全,但是由于基础不扎实,答错一些基本问题,一周后告知未通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布