最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:保险理赔 - 北京
说难不难,说简单不简单。
两轮面试,复试的人员非常专业,会逮着一个问题一直问你,最好有心理准备。当然,自我介绍要准备好,一般都是围绕你的简介来展开的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:保险理赔 - 北京
基本内容,车辆技术内容。
问了能否加班,是否接受三班倒,对岗位和公司的认识。主要是自我介绍,看人,以及是否能开车,主要还是能不能接受加班。
Q:请做自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试不难,毕竟销售岗位嘛
流程很简单咯,面试官看一下你的简历,问一些基本很**的问题就可以了,没什么技术含量,主要靠自己了以后。
面试了职位:销售经理 - 北京
一般来者不拒
三关面试,流程形式,缺人要命,基本要求达到,表达清晰,条理清楚基本的都没问题,更有着会直接问你有什么问题。
面试了职位:保险查勘员 - 北京
中国人保财险查勘员定损岗
1、两个主任面试,难度不大,工作强度挺大 2、面试会问对于保险服务这块的问题 3、会让你做个自我介绍的
面试了职位:财务管理 - 北京
自我介绍 问几个问题
自我介绍 问几个问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择保险行业
面试了职位:销售 - 北京
电销车险 工作内容简单
HR面后 经理面 问的就是一般企业面试的那些问题 没有什么特别的 主要谈工作模式 工作内容等等 做这个要能坐的住
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:续保专员 - 北京
人保车险续保专员门槛低。
很常规的面试,就是单看简历,简单的跟你聊天,没什么太大问题都会录取的,其实是因为这个岗位的变动太大,很多人来了又走,不是一般的人可以胜任的。但其实我不是很推荐这份工作,因为车险的续保专员水很深,它要垫钱,先帮客户交保费,然后公司返还,如果及时返还还好,但是公司会分部分返还,而且有的部分会拖欠非常久,奖励的钱发放的更慢,到我辞职快半年时间,欠我的钱还没还完。而且日常工作账目计算很复杂,一般人根本算不好,仔细想想,其实人保的资金是靠员工的垫付来流动的吧,一个专员正常业绩情况下都是一个月都是垫付几万元,想想都觉得很坑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:展业岗 - 北京
很随性的聊天,但是最后居然被刷了。
三个面试官,一男两女。很随性的聊天,但是聊着聊着不着边了,最后的结果竟让是被pass。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:理赔岗 - 北京
通过校园招聘来到中国...
通过校园招聘来到中国人保财险面试, 首先先签到,然后等待叫名字,然后就N对1的群面。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对中国人保的认识? 为什么来到中国人保
中国人保财险

天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华保险面试:实习生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
暑期实习,一轮,hr面完就是部门助管面。 主要就是唠家常,做的是保险内勤,基本是服务于外勤的,所以不会有太高的技术含量。要求有亲和力和沟通力。不过因为时实习生所以也不会有太高的要求。
2023-10-07 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
都是去卖保险的
2023-11-22 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
电话通知面试,问了一些过往工作经历,比较符合职位条件,主管面试回答了一些简单的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
足球场扑克设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中银保险面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
管理及技术岗,说是需要轮岗,一下午完成了无领导群面,先无领导,然后有一些情景和简历问题,第二轮是分组的面试,问一些简历问题还有一些开放性问题,可能关于时事,还不知道要不要去
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
教室保温杯灯光师
面试了职位:Android - 北京
面试:中国人寿保险面试:Android。面试还好,题目有难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
陈焕妮
面试:泰康人寿面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试先进行项目介绍,面试官会问每一个项目是怎么实现的,然后针对项目中用到的技术点来问
2023-08-10 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国人寿保险面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
先电话询问意向,再到公司面试一轮 问的都是学院经历难度较小
2023-12-27 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布