最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:文员 - 北京
超越自己,让自己接受新挑战
就是先电话约好时间,然后带上简历,面试时候要自信从容,面试官问的问题,先想好怎么回答,要回答的让他们满意
面试了职位:团队经理 - 北京
网上发的简历大概有20个月左右了还接到招聘电话就去看了看。
约的下午,直接过去,我去之前反复强调要不要携带什么资料,比如毕业证书之类的,人事的小妹说人到了就好,于是我就直接过去了,到了地方写了份简历就等,那天他们面试人数还不少,等了大概20多分,有三个人走了才轮到我,因为之前我是做其他金融行业的,电话销售和市场销售都做过,所以面试过程,我和面试官聊的比较愉快,也就做了个简单介绍,然后就是提一些常规面试都会遇见的小问题,最后跟我说了很多他公司的成就和未来的展望,我是比较能说,跟他聊了一些我的一些工作经历,还说了一些其他感触,聊聊下来就一个多小时,最后我的面试评语是非常好。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对接下来的工作是怎么规划的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
感觉待遇其实一般般的
面试过程很容易,基本都能过,但要到业务部门3个月,然后还要再从初级人力做起,感觉就是让我们卖保险,担心后期转不回人事部了。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试一般般,很简单,就问一些很简单的问题。
面试的话很简单就是问一些很简单的问题,根据简历上的东西,所以简历上的东西要自己清楚明白,基本的礼貌问题要做好。
面试了职位:保险业务 - 北京
很轻松的,简单的对答过程。
很轻松,一开始给你一份职业性格测评之类的题目选择,面试就是简单地 的一个对答,谈谈之前的工作再说说未来的规划,二面过去的时候就是直接的开始上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:介绍一下之前的工作。
面试了职位:财务助理 - 北京
明明应聘的岗位是财务,hr却各种长篇大论劝我做销售,无语了~
进去以后先填了一下个人资料,然后做性格测试,接着就有人领我去楼上进行面试。首先让我自我介绍,然后他就开始“分析”我的性格特点,以及我性格测试的结果,推断出我具有“做业务的潜质”,然后他开始长篇大论说做销售多好多好,月收入过万什么的,简直跟***一样!
面试了职位:销售专员 - 北京
泰康人寿面试经历分享
做保险,你有意愿都会要的,最后得看你是否能坚持出勤,坚持跑客户,坚持学习。要有好的心态,都可以做下去的!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:人事助理 - 北京
面试官很年轻没什么刁钻问题。
先初式,问了为什么选择做这个对未来有什么样的规划,为什么选择来福州这个城市啊什么的,然后进复试,没问什么问题就问什么时间能够上岗还有问我有什么问题需要问他。就这样结束了。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试真的不难,就问了一下简历。
两轮面试,第一轮就问了一下简历,第二轮问了一下对公司的了解。同期还有初中学历也进了,面试完就直接让第二天培训。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试都是幌子,职位绝大多数都是虚假
本身是通过别的岗位投的简历,结果却被告知一定要做销售,而且工资和职位,与招聘网站和面试的相差巨大,只要面试都可以过,进去也肯定是销售。
泰康人寿

富士山内存条数据仓库
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:人保寿险面试:培训策划。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
有难度
2023-07-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本能通过。
面试有难度的,还是要自己好好的准备,这样才行
2023-12-20 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
BBBSPA
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险面试:招聘。总体来说体验还行,整体难度中等,基本能通过。
还可以
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
木星耳机网页设计师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:客户经理。面试还好,没啥难度,确认通过。
主要是自我介绍和个人能力问题,并没有专业问题很简单
2023-09-09 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
面试:人保寿险面试:审计。总体来说体验还行,面试内容以校园经历为主,和招生官闲聊,挺简单。
2023-12-01 发布
别墅区台灯实施顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国人寿保险面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
感觉还是很不错的,我是校企合作的笔面试,整体难度对我们而言也还可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-15 发布