最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:服务生 - 上海
麦当劳面试经历,需要二面。
先是在网上投简历,等麦当劳电话,他们安排缺人的餐厅,上餐厅填资料,找经理面试,问一些个人问题,兼职全职,上班时间,能不能保证上满一年等等,然后安排四个小时的试工(有工资),通知二面时间,督导面试,聊聊天谈谈心交流交流晋升的问题,只要时间给足了,都能通过的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:他们会问你上班时间,如果不需要这个时间段的,他们会拒绝。
麦当劳副经理应聘的感觉
福州招人,本人去到第一轮面试,主要是一对一的聊天,做一下自我介绍和说一下之前面试的一些经历。然后就顺利地进入了第二轮。第二轮是小组面试,把人分为5-7个人一组,每个组都有一个面试官观察你们的表现。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:服务员 - 上海
福州麦当劳服务员面试。
在APP上投递了简历,很快接到店长的面试通知,然后抱着试试看的心态就去了,面试就在店里进行,没太多的问题,主要是介绍了一下他们的工作要求,问了我现在的状态、对工作的要求和一般能上班的时间等等(因为班表不是固定的),店长很随和,麦当劳没有人是固定的岗位,一人会多岗也是很正常的,就是说你可能要会点餐、备餐、补货等前台的工作,高峰时段也能进厨房帮忙等,但是难度都不打,容易上手,后期看速度。
Q:店长有提问说全职员工一个月至少要有188小时(以上)的工时,能否接受?
面试了职位:餐饮 - 上海
麦当劳见习经理,整体还说还是可以的
当天去门店与面试人员交谈,第一步一般都是自我介绍。自我介绍后他会提出一些问题,大体问的就是对这个行业的理解,以及一些你简历上写的东西的一些提问。
Q:如果你是门店经理你是如何处理遇到的困难的尼。
面试了职位:服务生 - 上海
自信大方微笑,语速放慢。
面试之前有培训员先训练你几天,背诵一些方法和规则,我记得识炸薯条的方法。后面会有餐厅经理面试你,问你的优点,然后想做什么工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:餐饮 - 上海
基本就是有个过场了。
不难,问问能够提供的时长,工资水平等。然后试工,重点是试工,因为会让你做特别累的卫生,好处就是它计入工资吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 上海
把实话说的诚恳且用心。
由于应聘的是办公室岗位且不属于校招,所以整个面试很基础的一对一,这种时候,既是有充足的机会展现自己,也是更容易暴露自己缺点的时候。因此,在回答每一个问题的时候,还是以实际经验或者感受为主,但是利用这个机会,多谈论自己的想法和体验。
Q:为什么喜欢辩论赛?
麦当劳见习经理面试经历
麦当劳见习经理面试三轮,第一轮见营运顾问,去的是麦当劳的店里面试,面试官很好的,主要是问你为什么想来麦当劳面试,麦当劳的快节奏生活能否适应什么的。面试过程主要要介绍好自己,主要也要先考虑好能否接受得了倒班。 第二轮去店里试岗,在薯条站,看视频学习,听店长讲解,自己动手实践。第二天是擦大堂的垃圾桶,得伸到里面去擦,擦的要求也很多,能适应心里也能接受这两天的工作量。就到第三轮面试。面试都很轻松,不要想着很困难,也不要太轻松的去应付,加油哟~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:对于餐饮行业的看法。
面试了职位:学生兼职 - 上海
麦当劳的暑期兼职面试。
高考结束,去麦当劳领表填写或者直接找经理问有没有兼职,填表的话一两天内有人电话联系,注意保持电话畅通。面试是在店内,很年轻的人资干部,问了简单的几个问题,当时年纪小,基本是同行的同学在回答,我没说两句,但是也不是很挑人,问了什么时候能上班过了两天就电话通知去上班。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:为什么来麦当劳做兼职。
面试了职位:实习生 - 上海
假期麦当劳兼职的面试
经理会问你一些学习的问题,会仔细地介绍各个岗位地工作,薪资情况,会有三天的试用期,保持住大堂的整洁度
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
麦当劳

面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司供应链专员面试不好,共4轮面试
避坑公司,面试好之后通知通过了,说是等人事谈薪,结果等了半个多月,和你谈,压薪资,各种画大饼,还不好好和你谈薪资,说是帮你争取,结果争取的怎么样也不告知,就这么一直让你傻傻等,后来反咬一口,薪资谈崩了……这人事真的是,从来没有碰到这么🤢的,拉垮不诚心招人,就别挂,不诚心给薪资,就别挂那么高,🤷‍♀️🤷‍♀️
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-26 发布
树上的花花
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:快乐蜂餐饮集团面试:市场营销。过程不太愉快,题目稍有难度,应该是没过。
面试品牌战略经理,人到了,在前台等了一会儿,HR出来说部门负责人临时有会来不了,让先回去,说不面就不面,也是很随意,洗了头,化了妆,路上花了一个多小时...
2023-11-24 发布
雷佳璐
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:星巴克面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
很不错
2023-11-20 发布
鸳鸯谷保险柜海外市场
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试:咖啡师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
第一次面试有些紧张,感觉没机会
2023-10-30 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:Mannercoffee面试:法务专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,希望能等到好结果。
主要做自我介绍,询问了以前工作内容,公司的主营业务和涉及到的法律点。
2023-12-06 发布
拆穿谎言
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:上海淳麦品牌管理有限公司面试:销售运营。很不好的体验,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程直接老板面试的,办公面积不大,办公人数也不多,职员一眼望过去全是很年轻的女孩子。老板目测年纪比较大的男的,所以第一眼进去觉得还挺惊讶的,联想到他们目前的品牌做到的程度,只能说也难怪。个人觉得面试官比较强势,没听你把话讲完就已经有他自己的判断了,什么觉得我写的薪资拔高了点,我一讲到公众号就说什么我们已经放弃公众号了,什么做了两个月怎么大众点评还没有到4.8,我就呵呵呵了,他们自己店铺评分3.8…
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-30 发布
平平无奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海弹指之间餐饮管理有限公司面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试体验挺不好的,上来就追问boss已经聊过些什么感觉挺赶时间的,自我介绍还没说完就被打断,挺不专业的,问的问题挺笼统的,全程皱眉头,感觉不到尊重
2023-08-24 发布
学者城玩具柜柜员
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
是个人就行
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-09 发布
金虎山转换器
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东发道餐饮管理有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
面试官不专业,也没有提前看我的作品集,导致我大老远跑一趟,到了然后才告诉我设计风格不符合。然后说了会加班挺多的,问了薪资之后说不合适,然后起身就从办公室走了,还挺有礼貌的。
2023-08-31 发布
黑土村插线板技术合伙人
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上海肯德基有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
随便闲聊了一下,只有自我介绍和优缺点
2023-11-08 发布