最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:财务人员 - 北京
网投接到面试电话通知...
网投接到面试电话通知,预约时间后大概了解了下公司的成立背景及产品。面试时人力部的开会,直接就是总部外派的一个财务经理面的
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:怎么理解基本账户,认为作为出纳最重要的是什么,如何处理当操作失误引起的问题
面试了职位:业务管理 - 北京
三步应对合众面试
第一次是部门主任面试,简单和你聊聊上一份工作的情况,家庭情况, 你对自身的认识,说说自己的缺点优点,比较常规的面试流程。 第二次是部门经理面试,和第一次面试差不多。 第三次是和HR经理面试,比较奇怪HR会放在最后。
Q:1.自我介绍。 2.从上分工作中得到的经验。 3.为什么辞职。 4.对自己的职业规划。 5.对这份工作的期许
面试了职位:企划督导岗 - 北京
两个经理一起问问题,...
两个经理一起问问题,无非是跳槽原因,期望工资,工作经历,还有简单问答,后因为工资问题不统一,无法接受他们
Q:跳槽原因 以前工作内容
合众人寿

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2023-11-16 发布
斩铁谷月历维修
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国人保财险面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
首先是一分钟自我介绍,可以事前多准备准备,别超时!别超时!别超时!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-19 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
领导很nice公司氛围很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
马路上威士忌撰稿人
面试:中国人保财险面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
两次半结构化面试,然后进入技术面
2023-08-17 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国人寿保险面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
先电话询问意向,再到公司面试一轮 问的都是学院经历难度较小
2023-12-27 发布
宙辉联盟投影仪法务主管
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一般般
2023-10-09 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华保险面试:实习生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
暑期实习,一轮,hr面完就是部门助管面。 主要就是唠家常,做的是保险内勤,基本是服务于外勤的,所以不会有太高的技术含量。要求有亲和力和沟通力。不过因为时实习生所以也不会有太高的要求。
2023-10-07 发布
天王星屏保数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:泰康人寿面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
如果是HR面,对于自己所研究课题可以忽略不讲,因为HR也不太懂,但是如果是专业面试,自我介绍里就需要介绍下自己从事的方向。
2023-09-04 发布