最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:实习生 - 东莞
填写个人信息与答卷后,一对一面试
与人事专员约定面试时间后,到达星火教育,填写个人信息后带往单间进行面试。将询问关于个人经历,未来规划的问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:将来有什么样的规划?
面试了职位:行政专员 - 东莞
新的开始,新的征程。
初试是一个老师问基本的问题,工作经历,对行政工作的理解。然后介绍了行政工作的基本情况以及薪资,然后问了我几个问题。
面试了职位:市场专员 - 东莞
自信点,就没什么问题。
新公司刚来新城市开拓市场,比较缺人,就了解了一些基本情况,根据你简历上的问题问,就过了,后期面试就比较严格了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:学习管理师/班主任 - 东莞
很简单就通过了,面试有两轮,加起来不用半个小时
面试很简单,面试官就问一些简单的问题,正常回答就可以了,不用担心,星火一直在大规模招人,公司流动性特别大,基本都会过。
面试了职位:高中化学教师 - 东莞
前面是考核学科基本功,后面就是考核你的性格和态度了。
我这个岗位主要是一对一、个性化教学的形式,面试的时候首先是跟教师类的岗位一样的面试流程:笔试+试讲。笔试就是做一套试卷,几个人在一个房间里,笔试完了以后就是试讲,现场随机抽一道题目,然后有几分钟的准备时间,试讲的时候台下会有几个人在听。最后还会有一轮面试,前面是考核学科基本功,后面就是考核你的性格和态度了,按照这个流程一步一步走好就没问题。
面试了职位:教师 - 东莞
10人课堂管培生哦。
就是去试讲两轮,大概就是想看你在培训后是否进步,是否做教师有潜力,还有就是一定要自信,我是过了但是最后没签协议。
面试了职位:教育咨询师 - 东莞
面试的时候表现的太紧张了,没通过。
面试的时候我表现的太紧张了,虽然面试官放慢了节奏配合我,但我还是回答的不理想,面试没通过我多少有点心理准备的。
面试了职位:初中英语教师 - 东莞
应届生应聘初中英语老师
面试是分为笔试,试讲跟复试这样子的,一个半天就可以全部完成。 1.笔试得到难度差不多是中考题,比较注重语法方面的。 2.试讲会从你做的题中选题或者是给题开始试讲大概15分钟吧,感觉这部分没办法提前准备,也比较公平吧,因为你也不知道自己要讲什么,会给一定的时间开始准备。 3.上面的流程都通过后,就进行复试了,有专门的主管来跟你谈,人比较随和,很亲切。 4.最后通过后会给你打电话进行确认,然后再录用offer。如果基础知识有点不扎实的话,那就得多刷点中考题了,还要多看一点初中的知识点,因为试讲的时候我被说超纲了,不太熟悉教材的缘故。 最后希望你们能够顺利通过!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你觉得如何才能成为一个好老师?
面试了职位:初中语文教师 - 东莞
星火教育语文教师面试
先做题,然后直接就拿着批改完的考卷上台试着讲课了,也不是很难,然后有三轮面试,最后一轮基本都是在问业务能力相关。
1轮面试:留作业
Q:你觉得你在这个行业有什么优势。
面试了职位:物理教师 - 东莞
星火面试攻略大家看看
星火面试主要是三轮,第一轮参加宣讲会或者投递简历。然后就去公司面试,做题啊,做题过了就讲题。讲一道题,讲完就行。
星火教育公司

面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:东莞市思励教育咨询有限公司缺人的公司,面试没什么难度。
首先问具体顾问是怎么做的,想怎么发展。 怎么为公司做出市场规模,收割资源。 市场的定义是什么,为公司挖掘潜在资源。
面试了职位:课程顾问 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司星火课程顾问岗面经一二
面试流程:两轮面试官问的面试题:1.自我介绍2.你的高考成绩3.你未来的职业规划4.你的优点5.你对星火教育了解多少。
面试了职位:教师 - 东莞
面试:东莞光明中学东莞光明中学面试总结。
环节很多:[ 1] 笔试,主要是高考题中考题。不难。[ 2] 试讲。给90分钟备课,只能用学校给的资料,不能带自己的,而且备课还要写在备课卷上。试讲有好几个地理课组老师面试,先写个人信息,再试讲20分钟。试讲后老师提2个问题-世界气候分布规律+影响气候的要素。然后等所有人试讲完后,面试官会给通过者一张纸条,指明进入下一轮面试-综合面试。3[ ] 综合面试:自我介绍+问私人问题。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:1、世界气候分布规律+影响气候的要素。 2、综合面试自我介绍+为什么来东莞工作+有没男朋友。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方东莞新东方英语教师面试
先是填了一个简历,然后填了一个测试,后来就做笔试了,问了些问题,准备了15分钟以内的试讲。总体还不错。
面试了职位:英语教师 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司两个人一起面试,两个面试官
先笔试,一张英语卷子,有阅读,完形填空,语法填空。然后面试,谈一谈薪资,工作时间,最后英文自我介绍,但是当时已经蒙了,然后就感觉没戏了
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育HR人非常好,公司对应聘者的素质要求比较高。
初面 简历筛选 无领导小组讨论 视频面试 面试之旅(到东莞公司面试) ,整体来说,前面只要表现出自己的水平就好,后面的面试可能要考虑到家庭、房地产知识、性格符合度等方面,不容易通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:香港现代教育简单讲述现代教育面试过程
挺简单的啦 问基本信息之类的 什么学校 毕业于否 对这个岗位是否有了解 职业规划 觉得自己与这个专业对口与否
面试了职位:初中英语教师 - 东莞
面试:东莞光明中学面试的老师挺好的,还不错。
面试过程:过程很简单,面试的老师会边听你讲边记录你每一项的成绩,试讲10分钟左右,最后半个小时出结果,没什么刁难的问题。
Q:介绍你的家乡,介绍一下特色食品,著名景点
面试了职位:教师 - 东莞
面试:东莞市青云路教育发展有限公司现在的培训机构基本是坑吧。
实习就是进的培训机构做数学老师,后来就走了。HR很不专业,电话第一次谈话就知道没什么专业知识和对院系专业相当陌生,数学系有什么专业都搞不清楚还招聘,估计是想找些有n年经验的老教师吧,经验少的完全不会得到什么成长,估计公司也是只能骗骗望子成龙的家长吧!果断放弃。
Q:说我不是数学专业的怎么有兴趣进入培训行业?最近有什么教育培训的经历?
面试了职位:前台/总机/接待 - 东莞
面试:东莞卓越教育就两轮面试。
就两轮面试,先是负责招聘得面试官面完,然后校区主任面试,挺亲切的,就是问问基本情况,自我介绍,聊聊天这样子。