最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:物流 - 深圳
一般问一下你的学历,
学历 一般问一下你的学历,学历达标即可,然后详细说一下劳动强度已经以及工作薪资,然后让你体验两天,如果你感觉可以就安排你入职。
Q:学历
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
顺丰人资岗位结构化面试
首先是一位男性人力资源主管进行面试,问了很多常规的问题,包括自我介绍,为什么要加入顺丰,自我评价,自我性格分析(觉得自己最大的优点是什么、缺点是什么、以及用三个字来描述自己),以及觉得到目前为止人生中做得最成功的一件事以及最失败的一件事。此外还问了一些工作情景上的问题。感觉难度一般,气氛挺轻松的。 大概面试了30分钟左右,这位人力资源主管出去了,又进来了一位年纪更大一点的男性人资经理级别的吧,又开始面试我,还是让我从自我介绍开始做,又问了我一些专业方面的问题,学的课程、为什么要转行业求职、以及对其他的职位是否感兴趣。从这里开始我觉得就想让我接受岗位调剂了。 总结:都是一些比较常规的面试问题,一般网友在网上都有分享,平常可以浏览一下各大网站,看看比较热门的面试问题,多做准备。面试快结束的时候第一位面试官进来,问我是否愿意接受去国际业务储备这个岗位的调剂,让我回去考虑一下再给答复,但是并没有告知我本次面试的结果。我感觉挺不靠谱的。所以最后也没有去。
Q:你觉得自己目前为止的人生中最让自己感到失败的一件事。
面试了职位:会计 - 深圳
时间过去久了,记不清。
别人推荐的,直接由部门上级直接面试,比较简单,主要是谈下个人的想法,以及对工作压力的承受情况,包括加班接收情况等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:聊职业计划。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
顺丰速运储备干部校招
1、网申,然后在线测评,行测类的题目; 2、然后网申通过会短信提醒您到现场参加宣讲会; 3、隔天进行无领导小组面试,8人一组,两个考官; 4、邀请到公司和各部门总监进行一对一的面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
面试人员不是在!
面试上都大同小异!我这个面试员在介绍仓管工作经手的快递是什么样时,忽悠人!说就是邮件和小包裹,帮忙搬搬货!到了点部才知道顺丰什么货都收,工业区都是大件(一件大件里40~60件子件常见)。这是小包裹!工业区大家知道的货量没的说啊!呵呵,大家考虑考虑吧!别被忽悠了!因为入职后想调就难了!
面试了职位:快递员 - 深圳
比较容易通过,相信自己,你可以的。
首先是自我介绍,然后做个小测试,就是对路的识别啊,距离的计算啊,方向感怎么样啊,然后自己谈谈自己的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:今后的职业规划是什么。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
顺风速运校园客服仓管员招聘
由面试人员介绍工作待遇,已经工作要求。然后进行一对一面试。面试中着重对你的实习以及校园经历,证书之类的进行询问。
Q:你能说说你的优点有哪些。
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
顺丰速运仓管面试内容。
简单的自我介绍,问你对自己职业生涯有什么规划,对公司未来有什么看法,期盼的薪资大概多少,基本上是很容易通过的。
面试了职位:储备干部 - 深圳
顺丰储备干部面试经验
面试分为两个流程,首先先去总部进行初面,面试官问些基本问题和一些信息之类的,通过之后再去网点体验岗位。
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
顺丰速运简单的仓管面试。
主要就是问你之前的工作经历,为什么不做本专业的工作,以及为什么来顺丰工作,对自己在顺丰的未来有什么想法,能不能接受倒班安排工作。
Q:能不能接受倒班安排工作。
顺丰速运

热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布
凌书陈
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中通服供应链管理有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
2023-09-26 发布
半梦半醒之中
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
1.岗位上招聘写了2人间公寓包住但是去了之后说,暂时住满了。2.公司环境不是很好,工位比较小,没有隔断,比较压抑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华运物流面试:销售专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
首先是自我介绍,然后就是针对你的自我介绍 以及为什么选择这个岗位进行询问。结束以后就是HR对这个岗位的介绍 以及一些工作时间和内容的介绍。这就是第一轮第二轮面试通知的时候,基本就是通知面试通过了,过来就是谈薪资 以及待遇,还有会给你一个案例 让你去提供解决措施,然后就是如果确定就直接 给offer,后续约定时间签合同, 就这样。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受面试官有点止高气昂的,一直有在质疑,然后让谈对996的看法,然后谈工资待遇满足不了需要你继续干活的看法
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
琦琦乖乖
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市大学生物流有限公司面试:市场调研。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
问题简单,好进
2023-08-29 发布
丢丢
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:星火面试:网站运营。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
老板人很好
2023-05-23 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
非常离谱的一次面试,从投简历到结果前后历时一个月。初试是技术和业务面,面完等了两周才通知复试,复试完继续等通知,最后告知有更合适的人选,我从未见过如此墨迹的公司…crazy
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
先是boss直聘打电话,聊的挺好的,公司是做物流集成平台的,大概就是给全球的物流公司提供一个平台方便整合物流资源、帮助物流公司拓展业务,工作内容就是联系海内外的物流公司加入这个平台,在网上查了一下历届的峰会,挺有模有样的。现场hr面,英文自我介绍,问为什么想做业务之类的问题然后主管经理面,经理是个巨有气质的小姐姐,全英文对话,做自我介绍,问我过去的工作经历,为什么没有继续做之前的工作,自己有什么优势能做好业务岗,最后我蚌埠住了问can I speak Chinese未通过原因:1. 硬性条件不够,岗位对英文要求非常高,口语要很流利2. 岗位需要很有热情的人,要对销售工作充满干劲,我可能确实也没想好我到底要不要做业务岗,没有表现得很坚定面试未通过,但很受启发,会持续关注这个行业和平台
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-10 发布