最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:技术员 - 珠海
面试比较坑爹,提前没通知招聘要求。
我是校园招聘时投的简历,当时面试人员随便问了几个问题就说让我去公司面试,约好时间坐了两小时的车去了公司,等了两小时,发现人家这个岗位不招女的,直接就pass掉了!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:英语自我介绍。
面试了职位:注册专员 - 珠海
还没到公司面试,只是校园招聘过了简历筛选和一轮面试。马上要去公司参加面试了,有点紧张。问过我为什么选择这个职位,也问过我的性格特征,以及我的籍贯,能否吃苦等等问题。希望最后会有好的结果。
Q:为什么选择这个职位?性格特征?籍贯,能否吃苦?
面试了职位:生物制药 - 珠海
面试应届生主要看自己在学校的表现,要求没有很高。
面试过程很轻松,主要聊一些自己在学校的做的事,以及对工作的期望和看法。
Q:毕业论文是你自己做的吗。
面试了职位:外贸专员 - 珠海
外贸业务员面试,多做准备,多了解企业。
面试了一次,老板主要问了对企业的了解程度。对企业的了解度越高比较加分。另外用英文做了自我介绍,以及对话。产品专业程度比较高,可以先上官网了解一下。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
丽珠医药

面试了职位:生产设备管理 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处应届生面试,较为简单,基本有坑就能进
先是HR电话面试,了解了一下专业和学校还有成绩。到公司是部门领导和HR一起面试,HR了解的是家庭啊,职业规划啊这些多一点,部门领导就是看了看成绩单问了下几个应用类专业的知识,就通过了。
Q:HR比较想知道男/女朋友是否一起过来或者来珠海。
面试了职位:.NET - 珠海
面试:润都制药人事态度好,技术友善
人事态度好,技术友善。在广报中心10楼离广州塔不远,珠江边,环境很好。花了两周,包括等通知半月。初试人事技术面,问家庭和过往在意稳定性技术能力有没有短板。复试人事行政总监面,问下个人经历和个人劣势,个人当时状态不好加上不是很急思后面才想通具体需求要什么,就那样吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:HRBP - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物面试感觉极差
一共面试了两次,合计见了6个人,面试流程极其繁琐,等待时间超长,感觉不是特别专业。透露了加班文化,而且义务加班,更希望去一家比较专业的公司
面试了职位:试剂研发工程师 - 珠海
面试:迪尔DL两轮面试
两轮面试,第一轮人力资源让我觉得这个公司很缺人,就问了我的课题研究什么的,还有能不能在珠海工作,极力推荐我面试的职位,不需要经验有人带着很快上手。接着就带我去给经理面试,经理看了我的简历说可能不合适,还感觉很不耐烦,然后再问了一些简历上的问题,就没了。第二轮面试不到十五分钟,重点是人力资源说经理看了我的简历觉得很合适才让我过去面试的。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:健帆生物科技5轮面试才到最后拿到OFFER
首先人事电话面试看前期意向,其次销售总视频面试看眼缘语言谈吐,再次大区总监面试看是否具备销售潜质,最后到珠海人事总监销售总监最后面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:你买的产品反复沟通就是达不成怎么办。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处2020面试珠海联邦体验
问了家庭情况,本科成绩,说了薪资待遇,然后还需要视频面试,面试的岗位说是比较轻松,但也会出现加班情况,按加班时间算加班费。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:健帆生物科技面试感觉比较不专业
面试感觉比较不专业,先让你自我介绍,再让你阐述公司产品,再就爱让你问题,你问了还不回答,说你应该和另外一个领导沟通,又让你继续问,问了不回答,又让你继续问,没有了?面试到此为止。
面试了职位:生产质量 - 珠海
面试:健帆生物科技校招宣讲会现场笔试初试
华工的宣讲会现场,投的是生产质量方向,笔试就是行测题。初试应该是HR面,非常常规,自我介绍,奖学金,学生干部经历,优缺点,职业规划,家庭情况。因为是本科生还问了为什么不考研,但有人是现场二面的,轮到我却叫我回去等消息,应该是挂了。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:健帆生物科技2月份投的简历,第二天就来电话了,hr说过挺温和的。
2月份投的简历,第二天就来电话了,hr说过挺温和的。然后就是笔试,性格测试。测试完大半个月才又联系我,说通过了,让我准备经理视频面试面试完第二天通知,人力资源还是啥大boss面试。最后大boss说你来就是干啥啥的,说明了下工作,然后说薪资待遇人事会和我聊。然后,一周了,人事没联系,不知道啥情况。嗯,有后续回来补充。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:溢多利VTR外贸业务员面试一般,共3轮面试
boss上投简历 投的是海外销售岗(其实就是外贸业务员)   hr响应很快 简单聊了一下后约定第二天面试 到了公司之后坐电梯上10楼人力资源部 看起来环境还ok hr首先给了一份八九面的表格填 内容巨多填完上述表格之后 hr就坐下来面谈 与其说是面试 倒不如说是简单聊了一下天 了解一点基本情况 例如性格 对销售的理解 等 从而看看你这个人适不适合做销售 最后看了几眼我的专业证书就通过了一面二面是进办公室由人事部的头头来面 问的也大同小异 先让做个自我介绍 问了一下我的校园实习经历以及身体条件 说是因为是海外岗 需要驻外出差 如果身体不好吃不消的话就别考虑了 最后还特别问了一下英语水平 不过面试全程均为中文
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:简要介绍你自己