最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:采购专员/助理 - 福州
采购专员/助理面试一般,共4轮面试
大概有3轮面试 开始是HR面 然后部门主管面  英语口语面  最后实地公司面
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:助理研发工程师 - 福州
主要是前期电话面试,
主要是前期电话面试,发了一份简历过去,微信视频面试了一下;后面去公司实地面试的;经理带我参观了车间的整体工艺流程,感觉面试还是很容易的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电子工艺员 - 福州
一般并没有面相社会过
一般并没有面相社会过多宣传,尤显单调。樟林路深处,每周二,四中午十二点集体面试。做好IQ题就是面试了。只要对自身专业和经历过硬都可以过。光学部普遍轻松,加班廖廖.通讯部加班机会较多,也普遍满员,看招聘周期。k2事业部是外包部件的地方,不好不坏也难进些。宿舍条件管理卫生。规模理想,有机会可以多呆呆别急着走。但我还是打心底喜欢不上高意。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 福州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
先两轮电话面试。
先两轮电话面试,然后现场面试,有英文自我介绍,英文对话,问一些家庭情况。表现大方一些,健谈一些,自信一些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 福州
福州高意供应商质量管理面试。
1.首先是HR打电话来,问了基本问题,然后约了质量部门主管下午电话面试。及问问供应商如何管理,出问题如何处理。 2.电话面试通过后,到高意面试,面试过程还算顺利,需要英语交流。会问到五大手册工具,SPC\MSA等等问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电子工程师 - 福州
很好的公司,薪酬待遇很靠谱
猎头推荐,HR面试一次,技术主管面试一次,总体感觉还可以,只要自己肯学愿意奉献,基本上高意都不会拒绝这样的人才。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 福州
需求决定难度
先电话面试然后到公司面试,公司面试大概时间2小时左右,有关于技术的,也有人资的一些问题,当时面试的有质量经理和生产经理以及研发经理,HR四人一起给我面试,除了研发经理问的问题比较深之外,其他都是工作内容的介少。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:遇到的最难解决的问题,以及自己解决问题的思路的整个过程。
面试了职位:项目助理 - 福州
学校宣讲→网申投递简
学校宣讲→网申投递简历→收到短信→参加面试→笔试→收到结果。网申需要在招聘网填写内容,可选择两个岗位参加面试时根据短信内容带好材料(简历自备+入职申请表格+奖状证书+成绩单等)。 上午:一面一组五人,每人一分钟内自我介绍,要求简单明了(家乡+学校专业+成绩+实习经历+意向+寒暄);根据现场通知参加二面,候场期间会量身高、拍照一对多,面对部门经理更加详细的自我介绍,回答问题(对岗位理解+职业规划+意向薪酬等)。 下午:根据现场通知参加笔试:行测+英语一周后收到录取短信。感受:福建籍男生会有很大优势。外省的朋友们需要强烈表明在厦长期发展意向。面试时适当提及公司企业使命、愿景、核心价值观会有加分。正装领带皮鞋,对岗位有深刻理解、明确意向最好,并要事先准备相关回答。
面试了职位:游戏策划 - 福州
游戏策划面试一般,共3轮面试
专业不是游戏方向的,所以帮不了你们太多。一面是笔试,二面是HR和部门。技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节还有觉得做研发工作需要具体哪些素质,导师会怎么评价你这些。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
福州高意科技有限公司

面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:瑞芯Rockchip嵌入式面试一般,共2轮面试
经纬恒润一面男面试官介绍一下你的项目?这部分可以再背背简历描述一下项目的软件部分?采集温度和电压是如何进行的? 那么ADC精度是几位的?扫描频率是多少?ADC的参考电压值是多少?怎么得到8位寄存器的值?使用了RTOS系统,那你创建任务需要哪些工作?任务优先级怎么考虑的?是否设置为可抢占?堆栈你有了解嘛你这个系统中是如何使用堆栈的?女面试官对于TCP/IP协议的了解是否使用互斥空间?
2022-08-20 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福州京东方面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
一对一面试,问的比较详细
2023-01-13 发布
Adao
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
感觉很不错的面试经历,不会问你八股文一直问的就是项目中的问题。面试官也挺和蔼的,我觉得只要做过东西有技术没问题的,笔试题也不算太难,C语言真的很基础。
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-19 发布
邢牧
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:恒锋信息面试:前端开发工程师。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
项目方面问题多些,笔试面试问题准备的时候大都覆盖到了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
天上驱动器视觉设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
线上面试,技术和hr面一起,问的问题很全面,后面就等通知告知通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-26 发布
面试了职位:设备工程师 - 福州
面试:兆元光电设备工程师面试很好,共3轮面试
一面 面试主管视频面试,也是简单自我介绍,然后问一下对这个工作有什么看法。类似于聊天,比较轻松
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
冒险湾U盘系统管理员
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:福州光创电子有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
就问了些项目,答得还行,可能契合度不高没通过。
2023-07-11 发布
赤阳道存储卡销售
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉上还不错
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-09 发布
月球护手霜健康顾问
面试了职位:电子工程师 - 福州
面试:兆元光电面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
问一下职业规划,本科项目,介绍工作内容,有什么想问的就没了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-11 发布
地上充电线品类运营
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 福州
面试:睿能Raynen生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共1轮面试
等了很久,一个半小时,终于等到面试。刚坐下来,用人部门皱着眉头翻简历,对着我的面说“真是的,怎么这样的人都找来面试咯。”说了好几次。“你先自我介绍一下吧。”正准备开口。“好了,不用说了,回去等通知吧。”只想说谁不是一出来工作可能经验不足,慢慢往上爬的,该面试的人到今天这样,之前也是小白白爬起来。我当时职场经验也不足,人也没底气,对他尊敬,也没怼回去。
2023-06-08 发布