最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

提问了一些问题
提问了一些问题
Q:个人之前工作 离职原因等
面试了职位:软件研发 - 北京
一面是先做题,二面主要是问一些职业素养的问题
一面是先做题,笔试的题目也不难主要是一些基础,数据库查询语句还有一个IQ题。,面试问一些比较基础的问题,然后会对某个点展开详细询问。 二面主要是问一些职业素养的问题,比如如何与上级相处,未来的发展,为什么要离职,以及一些个人问题
Q:如何与上级相处,未来的发展,为什么要离职,以及一些个人问题
面试了职位:java工程师 - 北京
面试我的是个女士,人挺好的。
先hr面试,简单的介绍下自己,然后做份笔试题,最后技术部的问几个技术上的问题,项目实现的功能,怎么实现的,遇到哪些问题等。
Q:如果通过这次面试我们录用了你,但工作一段时间却发现你根本不适合这个职位,你怎么办?
面试了职位:预算分析会计 - 北京
面试还算简单.
面试还算简单,笔试比较难,有一份20页英文要求分析上面的数据,我毕业后就没有碰过英文,一开始看的头晕,掌握技巧就好,看财务报表,根据报表再参照前面数据去分析。
Q:1、财务的认知 2、工作中遇到的一些事情,有无挫折 3、以前工作经历
搜狐畅游

平宁岛纪念册硬件测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京永航科技面试:测试工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
到公司,上级主管就在找了个会议室,我两进去聊了两小时,然后我下楼就收到到了hr通知我二面,效率是相当高啊
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
heyey
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:趣加游戏面试结果未定
面试会就岗位匹配度、个人职业发展规划、个人性格进行考察。笔试考察实际工作中会遇到的场景问题。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
问的问题都是八股文,但是我还没背过,但是好像过了
2023-12-02 发布
巴厘岛音箱网约车司机
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,确实有一点难度,没通过。
有没有相关实习。玩过的游戏,特别是三消类游戏。消消乐哪些关卡让你印象深刻,哪些游戏元素最有特点。如何给没玩过的玩家介绍游戏。设计数据指标衡量关卡难度。谈谈你的游戏内消费行为。
2023-09-22 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
刘馗铭
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
主要说一些线程同步的知识,以及数据结构相关知识
2023-11-14 发布
银河系证件卡管理培训生
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:CamelGames壳木软件面试:动画设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
没有测试题只有面试部分,通过率大概3:1,通过面试后入职培训,会进一步筛选,总体难度不是很大,公司环境也很不错
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布
鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
地上便利贴组长
面试了职位:Golang - 北京
面试:Hortor Games/疯狂猜图面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度递增,感觉没戏。
一面技术很难,全是八股,感觉没戏
2023-12-02 发布
黄火火
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:Gamegou面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
先答笔试题,同时给了2张试题,一份相对简单的数理逻辑,细心即可,另一份是数值题,包含对数值的理解,概率统计等相关知识,会考vba第一轮主策,问的问题一部分与笔试题有关,主要看思路,并不太关注具体的项目经验,会问是否熟悉足球第二轮HR,问的问题主要是之前的工作经验公司我觉得还是靠谱的,但是准备不足
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-11-01 发布