面试了职位:销售专员
二轮群面,注意不是话语权多的就占优势
第一轮群面是十个人和HR坐一桌,抽题推销产品,每个人有3分钟的准备时间(上一位同学开始演讲就开始抽题审题),两分钟演讲,一分钟接受其它同学的提问(自己也可以问其它同学,会加分!)。 第二轮是模拟销售,6个人,三人一组代表不同公司,HR代表采购方。产品定价、赠品、支付方式都可以自己制定。第二轮整整面试了一小时。 要点:和无领导小组不一样,不是话语权多的就占优势,要看说的话有没有戳中HR的关注点,有没有讲到点上。 ...查看更多
Q:你面试过那些岗位。
面试了职位:销售工程师
一面结构化面试。
一面结构化面试。一个hr对三个人,问了些简单的基础问题。为什么要进cvte,你的优点和缺点,如果得到了这个offer在什么情况下会拒绝,讲一件最有成就感的事情。 二面,五分钟即兴演讲。底下每个人都要提问。之后分一个采购商和两个供应商模拟抢单。
面试了职位:销售工程师
参考往年面经,问题基本都包含了。
1、为什么来CVTE 2、报这个岗位有什么优势? 3、其他岗位考虑吗? 4、如果给你offer,什么原因会拒掉? 5、如果面试没通过,可能的原因?
Q:如果给你offer,什么原因会拒掉?
HR很NICE 一面结构化 二面主题演讲加商务谈判
面试过程: 一面是三个人一起的结构化 就问了三个问题各自回答; 二面群面 一轮主题演讲二轮无领导商务谈判抢单
Q:问人岗匹配的优势以及为什么要进CVTE
面试了职位:销售工程师
准备不足,过于紧张。
一面就问了几个问题,为什么选择这个岗位,如果被拒可能因为什么,如果拿到offer会因为什么原因放弃。 二面是群面,两轮。第一轮,十二人一组,五十分钟内讨论决定哪六个人应该淘汰。这一部分自我介绍的时候有些紧张没有注意时间,被打断了,没有过多的机会展示优点,表现不佳。 第二轮分为供应2组和采购组,每组都会拿到一份信息。对方将价格降到不合理的地步,而采购方又死咬者时间不放,最后和对方签单。虽然我们组织失败,但总体思路没有大问题,私下采购组的和我们交流说如果是实际情况会和我们签。 面试完就感觉估计是没戏,结果也是预料之中的。...查看更多
面试了职位:销售工程师
问一些简单问题,为什麽选择他们,自己的优势和不足
一个女的HR 一直微笑,问完你问题后会在你的资料上写写画画的
Q:如果被录用回来我们公司吗
面试了职位:助理经理
面试时采取一对多的形...
面试时采取一对多的形式,不过是一个面试官,三个考生,面试官问一个问题,考生按一定的顺序逐一回答。
Q:问了我在校的学习情况,还有自身的缺点,还有为什么来我们公司,就三个问题。