最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:销售工程师 - 广州
参考往年面经,问题基本都包含了。
1、为什么来CVTE 2、报这个岗位有什么优势? 3、其他岗位考虑吗? 4、如果给你offer,什么原因会拒掉? 5、如果面试没通过,可能的原因?
Q:如果给你offer,什么原因会拒掉?
面试了职位:销售工程师 - 广州
一面结构化面试。
一面结构化面试。一个hr对三个人,问了些简单的基础问题。为什么要进cvte,你的优点和缺点,如果得到了这个offer在什么情况下会拒绝,讲一件最有成就感的事情。 二面,五分钟即兴演讲。底下每个人都要提问。之后分一个采购商和两个供应商模拟抢单。
面试了职位:销售工程师 - 广州
问一些简单问题,为什麽选择他们,自己的优势和不足
一个女的HR 一直微笑,问完你问题后会在你的资料上写写画画的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如果被录用回来我们公司吗
面试了职位:助理经理 - 广州
面试时采取一对多的形...
面试时采取一对多的形式,不过是一个面试官,三个考生,面试官问一个问题,考生按一定的顺序逐一回答。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问了我在校的学习情况,还有自身的缺点,还有为什么来我们公司,就三个问题。
面试了职位:销售工程师 - 广州
准备不足,过于紧张。
一面就问了几个问题,为什么选择这个岗位,如果被拒可能因为什么,如果拿到offer会因为什么原因放弃。 二面是群面,两轮。第一轮,十二人一组,五十分钟内讨论决定哪六个人应该淘汰。这一部分自我介绍的时候有些紧张没有注意时间,被打断了,没有过多的机会展示优点,表现不佳。 第二轮分为供应2组和采购组,每组都会拿到一份信息。对方将价格降到不合理的地步,而采购方又死咬者时间不放,最后和对方签单。虽然我们组织失败,但总体思路没有大问题,私下采购组的和我们交流说如果是实际情况会和我们签。 面试完就感觉估计是没戏,结果也是预料之中的。
面试了职位:销售专员 - 广州
二轮群面,注意不是话语权多的就占优势
第一轮群面是十个人和HR坐一桌,抽题推销产品,每个人有3分钟的准备时间(上一位同学开始演讲就开始抽题审题),两分钟演讲,一分钟接受其它同学的提问(自己也可以问其它同学,会加分!)。 第二轮是模拟销售,6个人,三人一组代表不同公司,HR代表采购方。产品定价、赠品、支付方式都可以自己制定。第二轮整整面试了一小时。 要点:和无领导小组不一样,不是话语权多的就占优势,要看说的话有没有戳中HR的关注点,有没有讲到点上。
Q:你面试过那些岗位。
HR很NICE 一面结构化 二面主题演讲加商务谈判
面试过程: 一面是三个人一起的结构化 就问了三个问题各自回答; 二面群面 一轮主题演讲二轮无领导商务谈判抢单
Q:问人岗匹配的优势以及为什么要进CVTE
CVTE(广州视源)

峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
爱唱歌的黄鹂
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州山水通讯设备有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
离地铁有些距离,大概要走10分钟左右,办公楼里面环节不错,装修的还可以,进去有听到办公室放音乐,气氛感觉还可以,先填表,然后部门主管面,然后HR面,面完问还有没有其他问题,没了就回去等通知,说是通过后就是在三天内给offer。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
荒漠游戏机检验科医师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州敏视面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面:hr面+语言面 问题比较中规中矩。首先问简历上的问题,之后问了为什么来外贸,自身有什么优势
2023-10-27 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
变幻楼摆件财务主管
面试了职位:Android - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Android。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
还行,有点难
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-11-08 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:加达利汽车电子广州有限公司采购面试很好,共4轮面试
在智联招聘投递简历,和人事浅聊一下,她给我电话叫我修改一下简历再发给她,她再给用人部门看。隔天就约好了面试。工厂在南岗地铁站出来坐公交几个站步行七八分钟能到,附近挺多公交车可以坐,班次也不少。相对来说还是交通便利的。附近环境也还好!比之前去过其他的工业区好挺多的。工厂环境整洁,在保安处扫码登记,再去大楼前台,第一次见到要脱掉鞋子再进去的公司诶,换上给客人用的拖鞋,里面真的蛮干净。在会议室等人事,她给我做一份测试题,有单词中日互译,数学题,短文中日互译,大概就是这样,内容挺简单的。然后是部门经理面试,再来是人事主管谈薪资。感觉整体氛围是愉快的,轻松的。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
线上笔试,笔试内容比较简单,只有选择题和填空题,大部分为模电知识,少部分为开关电源知识,涉及知识点比较基础。校园招聘线下面试:面试主要围绕简历展开,具体问在学校里做了哪些项目,这个项目主要涉及到哪些知识点,你遇到过哪些问题,是如何解决的,通过哪些途径解决的。  专业知识就问了三极管与mos管的区别。  个人情况问了家庭情况和住址。
2023-10-25 发布
华尔街光驱商务专员
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,收到offer了。
主要考察软硬件的知识,软件主要是C语言,硬件更多是电路接口,通讯协议上的底层知识
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布