最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 杭州
大家一起加油哦,一起加入海康。
一面hr,二面主管,三面继续hr.一面是群面,给个题目,大家一起讨论,最后在根据个人简历上进行提问,是压力面试,所以问题会问的很细很刁钻.
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售助理 - 杭州
态度较差,面试后没有准确的回信,直接无视
我跨市进行面试,先等待了半个小时填写简历,之后是商务经理面试,了解一些基本问题,销售助理岗位相当于行政岗位,不需要面对销售任务。
面试了职位:会计 - 杭州
主要是去面试会计岗位
进去有前台姐姐接待,在会客区等了一些时间,HR姐姐来给我面试,主要是自我介绍,问了我之前工作的内容,问我是不是能够接受加班等,让我考虑下,双方都要考虑下。
Q:之前如何做应收。
面试了职位:IT技术支持工程师 - 杭州
海康威视技术支持工程师二面
首先填表,等了一会之后去面试。1.自我介绍;2.对海康威视的了解;3.介绍一下项目,主要负责哪些;4.用两个词概括你,你觉得应该是什么?5.如何看待加班?6.有什么想问的吗?
面试了职位:电子技术员 - 杭州
笔试,一起做模拟现实的小游戏。
挺难的,主要还有即兴演讲。随机抽一个标题,给你两分钟的思考时间。然后做演讲。笔试什么的感觉都还好啊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试官挺和蔼的,就是还不知道结果如何。
进去之后就是根据简历上写的问各种各样的问题,然后一面结束之后,等了一会儿,就换了一个面试官进行二面,基本问的就是为什么要投他们公司,为什么离职,以及有什么问题想问他之类的。面试完等了一会儿就让我回去等通知了,也不知道能不能过。
面试了职位:前端开发 - 杭州
海康威视web前端面试
自己知识储备不够,问题很多答不上!整个过程可能十几分钟,第一次面试很紧张,感觉还是自己积累不过!问题很多答不上!
面试了职位:销售专员 - 杭州
公司规模还好
三轮面试,一轮是一个女的,二轮是两个女的,三轮是一男一女。一二轮都比较简单,就是聊下校园经历,职位想法。
Q:你的缺点是什么
面试了职位:解决方案售前工程师 - 杭州
海康威视福州业务中心售前工程师
海康威视效率非常高!一共两轮,一面为hr面,主要就是聊简历细节,但hr基本都不会抬头看你,感觉挺简单,二面是技术面,关于简历上的实习项目详细了解,二面后2h就收到了offer,感觉很好,薪资待遇也很好。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
海康威视-技术支持工程师。
面试官很亲和,大家的面试时间应该是错开的,提早去了20分钟只等了大概10分钟左右就开始面试。 基本没有问专业问题,就问一些在校以及社会经历、获奖情况、是否挂科、家庭情况,对公司的了解等。
Q:为什么会想要做技术。
海康威视

外太空文件柜防损员
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前技术支持。面试还好,难度递增,告知没通过。
技术支持工程师,询问了一些关于linux的问题,基本上回答上。询问家庭关系和职业规划,询问硬盘分类,回答上。已发感谢信,确认未通过
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
金虎山触摸屏市场顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
面了两次,是两个人在面我,问的项目问题比较多
2023-12-20 发布
春秋分
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
面试官人很好
2023-07-02 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
自己没有准备好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-09 发布
平宁岛收纳箱产品专家
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
HR面试,感觉没戏,呜呜呜,没想到自己失足在这里
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-26 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州蓝芯财务经理/主管面试不好,共1轮面试
面试官感觉不是很尊重人,面试时看手机简历,边看边玩手机,有点套方案嫌疑,问有没有税务筹划经历体验非常不好
2023-06-08 发布
sheng
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
总体上面试都是以自我介绍+项目介绍+项目细节/难点提问+基础知识点考核+算法题这个流程下来的。有些公司可能还会问几个实际的场景类的问题,这个环节阿里是必问的,这种问题通常是没有正确答案的,就看个人的理解,个人的积累了。剩下的就没啥了,都是换汤不换药,聊项目就看你自己对你自己的项目是否理解的透彻,比如经常问你你为什么选择这个技术,为什么这么处理之类的,常考的基础的知识点就那么多,最后算法就是靠刷题。
2023-10-16 发布
碧云居锅炉交易员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C/C++。面试还好,题目有难度,结果被pass掉了。
还行,基础有深有浅
2023-11-14 发布
默默
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
需要相关厂商经验。
2023-11-16 发布
天王星触摸屏课程顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知没通过。
电话第一轮面试:面试问题1、自我介绍 2、技能多根据简历中的项目提问,大致包括(编写测试用例的方法、linux 常用命令、数据库增删改查语言、公司的测试流程等等)3、为什么选择我们公司 4、未来的职业规划
2023-12-16 发布