最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:药剂师 - 东莞
等待经理停下手头的事情。
先是询问是谁介绍来的还是自己找来的,然后在为什么要来我公司,怎么看待这个工作,现住哪里。
Q:为什么要来我公司任职。
海王星辰医药连锁

面试了职位:商务渠道 - 东莞
面试:东莞康华血液透析医疗投资管理有限公司hr直接打电话问有没
hr直接打电话问有没有兴趣面试该岗位,来后前台先给了一张表上满是逻辑题目,共33题,题目不难,就是还要计时十分钟。面试先是hr面的,后部门负责人进来了解,都是像朋友般交谈,问得比较多的是个人简历内的工作经历详情。回来当天接到二面电话,部门总负责人面试。这个负责人确实更有压迫感,刚开始有点慌,也是对个人简历中的工作经历比较感兴趣,问得更细致点,更像是在调查本人是否确实经历过这些工作。了解得差不多后,开始讲解这个公司由来和这个产业的未来发展前景。二面完当天晚上接到hr回访,讨论薪资问题。总体来说,面试不难,部门人还可以,总部公司不大,但公司位置给人感觉高大上。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:护理干事 - 东莞
面试:东莞康华血液透析医疗投资管理有限公司从体育西出口走十来分钟就到一家感觉很高大上的办公楼,办公室看起来规模比较少
从体育西出口走十来分钟就到一家感觉很高大上的办公楼,办公室看起来规模比较少,一去到就给一份试题做,30道逻辑题10分钟内完成,全都是英文名字,不过题还挺简单的。hr也是新来的吧,一杯水都没有给。我笔试肯定过了,后面面试和hr聊,hr很年轻的小妹妹,大概了解些情况,再和部门主管聊,自我介绍,主管介绍了工作内容等,面试也过了,hr再过来聊薪资,然后薪资没达到我的期望值,hr就一直拖着没给回复了。 在面试前,hr电话联系的时候咨询过我的薪资水平,我当时就说希望比目前稍微高一点,如果给不到就不要约我过来面试呀。简直是浪费我的时间,我可是请假过来面试的,白白浪费我的时间,真的太恶心了。而且我要的薪资都没有达到他们招聘写的薪资范围的上限呢,可见他们招聘时写的薪资是虚假的,大家就不要上当了。最讨厌虚假的薪资范围了,蒙别人过来面试,浪费时间。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:生产组长/拉长 - 东莞
面试:嘉友嘉友食品生产技术员面试
嘉友有两间厂,位于涌口的是总厂,位于西南的是2018年10月新开的分厂。分厂的技术员对学历的要求更高些。都要上夜班,不过有30元每晚的夜班补贴,都包食宿。还了解这家公司有不少运动会、旅游、生日会等企业文化活动,西南分厂那边见到有个大大的篮球场,感觉还不错。
Q:之前接触过包装机吗?接触过什么生产设备?
面试了职位:人事主管/招聘专员 - 东莞
面试:嘉友OFFICE制作表格,学历需要能在学信网查询
1.面试需要在保安处填写入职申请表(格式类似于简历); 2.人资验证证件、学历; 3.人资简单面谈,主要询问工作态度、工作稳定性、逻辑思维能力、工作时长及环境接受情况; 4.OFFICE软件电脑实操/工作相关文案制作; 5.用人单位面试,考核面试人员工作基本理论、工作经验、沟通能力; 6.人资面谈,确定薪资福利及工作时间等。
一棵树
面试了职位:仓储管理 - 东莞
面试:深圳市爱康生物科技有限公司东莞分公司仓储管理面试不好,共4轮面试
加班会很多,其他啥也没和我说了。业务恰巧是赶在疫情的风口上做抗原试剂的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-27 发布
面试了职位:护士/护理 - 东莞
面试:东莞康华血液透析医疗投资管理有限公司公司在珠江新城地铁出来走十几分钟 是甲级办公楼
公司在珠江新城地铁出来走十几分钟 是甲级办公楼 但是内部装修有些随意 没有前台的 就开个小门 一进去就是办公区了 几个办公座位就在门口 接待你的也不知道是什么人  给每个应聘的人一张表全是英文的 让你做题 基本全是考你逻辑性的 真的不知道和我应聘的岗位有什么关系 简历却不用填  还限时十分钟做完 写一半那个女的过来直接把试题抽走说时间到 真的有点搞笑 在场三个人 没有一个在10分钟做完的 两页纸 四面 全是英文的 服了 面试官沟通还比较不错 但是对这个公司接待的印象实在太差了 完全不会考虑
面试了职位:护士/护理 - 东莞
面试:东莞康华血液透析医疗投资管理有限公司两轮面试
初试的时候做了两份卷子,感觉都还挺好的。复试的时候问了两个专业性问题,估计是觉得我没有相关的血透专业性经验。所以没有通过,感觉很遗憾。我还是挺喜欢这个岗位的。