最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:产品开发工程师 - 北京
结构设计研发面试经验交流分享
多对多的群面形式,面试官不是特别注重所做项目,像是比较在乎学历成绩以及生源地。先轮流做自我介绍,针对你的简历提一些简单的问题,最后结束会给你提问的机会。
Q:你有参加其他公司的面试吗?
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
京东方质量工程师面试
提前一天收到通知去一个酒店参加面试,然后就去了,没有给太多的准备时间,到了过后先排号然后等被叫号,面试的地方是一个大厅,大概3 40组人在那面试,我是一对一面,在我之前也有群面的。第一轮专业面就问你关于你简历里的东西,问得很详细,但都比较简单,一般都能答上来。第轮人力面就问你有没有女朋友,家在哪,有没有户口要求之类的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
面试比较简单,由于疫
面试比较简单,由于疫情关系,视频面试,一个hr和一个部门主管,首先自我介绍,然后HR开始问一下在校表现,部门主管问实习表现,最后让你提出问题。很顺利就通过了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 北京
研究课题相近很占优势
校招,没有笔试,直接面试,先技术面,自我介绍,问下研究课题,面试完后发现和公司业务相关的都是研发岗,然后是HR面,比较简单。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
公司大,福利好,稳定。
问了一些在校的项目经历,不深,还有学过的一些专业课。其它的主要聊聊为什么选择福州,家里情况,女朋友等等。面试过程轻松,容易通过。
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
福州京东方校园招聘面试
首先是要网申投简历,第二天接到短信面试通知,面试形式是群面,对面三个面试官,同时面试4个人,先简单自我介绍,然后面试官会针对你的简历问一下问题,如果对你有兴趣,会详细问你一下生活方面的问题。
Q:你对于这个岗位的理解,这个岗位最重要的技能是什么?
面试了职位:化工工程师 - 北京
京东方福州面试过程的分享
面试两轮,都是在线面试,第一轮是一个HR和两个穿着工作服的主管面试,主要以问课题为主,问你在课题中遇到了什么困难,以及怎么解决的,以及创新点在哪里,是否适应加班等。
Q:问你在课题中遇到了什么困难
面试了职位:夏令营实习生 - 北京
京东方暑期夏令营HR面试
HR六月底电话在中午两点左右通知面试,询问你为什么要报名京东方暑期夏令营,然后有哪些求职打算,希望应聘京东方什么岗位。HR是为男生刚大学毕业不久,负责福州京东方夏令营的招待工作,时长大约二十分钟,顺利通过。
Q:你为什么对京东方公司感兴趣,对本公司有什么了解。
面试了职位:环保安全员 - 北京
BOE环境安全工程师一面
3个人一组面试,校招,在学校Loi面试的,不用穿正装,我穿了,发现他们自己都没穿,比较随意。时间半小时左右,应聘环境安全工程师,但是说招满了,调剂动力技术工程师,水处理方向的,过几天后收到视频复试通知,还在准备,2个HR。
Q:看重企业的什么。
面试了职位:电子工程师 - 北京
京东方电路研发面试通过
面试通过,问了问项目,没有问什么技术问题。去的部门,我什么都不会,也收了,说可以去了在学。感觉京东方主要看学历招人。项目之类的影响不大。感觉还是挺缺人吧,面试整体很轻松。就是工资感人。
面试感受:很好;面试难度:简单
京东方科技集团股份有限公司

西魔之境读卡器教练
面试了职位:保险顾问 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:保险顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
怎么介绍自己有亮点的
2轮面试:笔试、其他
Q:怎么介绍自己有亮点的
2023-11-08 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布