最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
感觉比较严格,群面多人压力很大。
群面会问一些之前的工作比较尖锐。
平安银行汽车金融事业部

面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:鲁班到家市场策划面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程两年左右每次打开一直在招该岗位很奇怪面试前就写个人档案表,还有签署背景调查同意书感觉特别不专业,建议不要填写身份证等信息面试官不专业,一直问之前工作却不介绍该岗位工作,说的很片面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
M7星云传真机机电工程师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:会计。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
是审计IPO实习,最好找到HR的微信直接投简历,然后HR问好时间推给项目经理,差不多就定下来了
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中顺易面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
感觉不错,问题不会很刁钻,都是很实际的问题,可能是当时部门人不多了,所以很容易就面进了,现在不知如何
2023-07-24 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
总体来说面试难度还是不大的。可能是因为我的经验和岗位要求匹配度比较高,并且直属上级并没有在这个领域有非常多的经验,还是以我分享之前的产品经验和项目经验为主;只要过程中能凸显对产品的把控和思考,产品完整的流程和底层逻辑,对项目落地的推进等这些细节基本上没有太大问题。
2023-12-06 发布
冒险湾锅炉视觉设计师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:微众信科面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
一面:主要问一些元软件测试理论的基本问题,还涉及数据库,服务器等二面:重点介绍项目,技术在项目中如何实现的,这一块会问到自动化、接口、性能等部分
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-07 发布
米拉艾力
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,收到offer了。
一共三面,一面二面技术面,三面hr面,技术面问的不细,hr面试简单。整体流程流畅
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
2023-02-28 发布
学者城毛巾公关媒介
面试了职位:会计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:会计。整体感觉不错,难度是有的,希望能通过。
参与容诚深圳分所的面试,审计岗,先笔试后面试,感觉笔试审计相关题有难度,面试氛围不错,放轻松就好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-03 发布
ZhAN
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:平安普惠深圳面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,结果没机会。
挺好的,环境也不错,面试小姐姐也不错,问的是简历的问题
2023-09-24 发布
panladin
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:华夏人寿深圳面试:咨询项目管理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试比较简单,只是了解个人基本情况,没有什么难度
2023-11-13 发布
碎星谷茶叶税务审计
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司面试:HRBP。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试流程还挺专业的,电话中对岗位介绍比较详细;线下第一轮是由HR进行面试,整理感觉也还行,面了半小时左右;
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-14 发布