最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

福州

清空已选条件

面试了职位:PHP - 福州
php工程师面试经历
hr态度很好,公司氛围还不错,还可以,面试比较简单,后续还不知道结果,跟面试官沟通的很好,面试官很牛。
面试感受:很好;面试难度:困难
爱美丽

高山橡皮西餐厨师
面试了职位:行政专员/助理 - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,确认通过。
一般般,月薪40-70K
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
四十六
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:游戏策划。感觉不太好,问题比较简单,未能通过。
面试官提的问题比较奇怪,有种被应付的感觉
2022-11-12 发布
名人堂硬盘网络推广
面试了职位:内容运营 - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:内容运营。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
字节内容生态监测电话面复盘1、确认到岗时间、可实习时间和所在地2、为什么会选择这个岗位3、有什么优点和缺点因为人在生病所以没问很多就约面试时间了字节内容生态监测一面复盘1、自我介绍——说我准备的还挺充分sos2、看完JD觉得哪些是吸引到我的地方3、对于用户反馈的收集以及竞品分析之前有没有做过类似的工作4、场景一:怎么收集到用户的反馈(因为上一条我提到的是通过电话回访,所以问了如果在互联网5、场景二:如果一个用户在多个平台投放视频,但是每个平台投放的视频都不太一样,可能会是6、有什么问题想问提高沟通、汇报、表达的能力!!结束半个小时就约了二面时间字节内容生态监测二面复盘1、自我介绍2、过去的实习或者项目有没有什么让我印象深刻的经历3、接2 在这个过程中有没有遇到什么困难4、接3 是怎么解决这些困难的5、觉得和这个岗位的适配度怎样6、因为看之前没做过相关的工作,选择这个岗位是因为兴趣还是和未来发展相关7、看之前投过字节,是因为什么原因没过8、对于夜班有什么顾虑9、有什么问题要问了解产品风险框架,提高搜集舆情的能力和渠道!拒因:对这个岗位的认知可能和我们的期待不太匹配
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
面试了职位:PHP - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:PHP。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
还行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试过程很效率,面试官深挖简历内容,还给场景去解决,后面给了两道手写题,一道leetcode简单题,另一道是前端promise的题,简单题会问多种实现方式,深挖原理,难题会引导你作答。没做出来,感觉没戏了。
2023-11-10 发布
飞星谷相机内容编辑
面试了职位:C - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:C。感觉很正规,难度层层递进,未能通过。
寄了,没背八股文
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-17 发布
起点村威士忌市场总监
面试了职位:Java - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应该是没过。
是我太菜
2023-07-17 发布
你幸福就好
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本能通过。
感觉面试官很好,问的比较专业
2023-11-27 发布
学者城机箱记者
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,个人感觉没戏。
1产品经理。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,个人感觉
2023-10-23 发布
stan
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:C/C++。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
面试: 算法题说可用的解法,时间复杂度 再dig into one8.13 找到TOP10 大设计一个转账系统,api 考虑的问题 ACID事务介绍JWT的组成与作用 signature现在只需要改一下signinurl的处理参数逻辑,再写个单元测试(本地http:127,若需要https Nginx跑)
2023-08-09 发布