最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:Specialist - 北京
整个面试现场的氛围很轻松。
整个面试现场的氛围很轻松,不像其他一些公司那样死板。先是对 Apple 进行一番简短的概述,让大家观看 Keynote 并回答与其内容有关的问题,这个阶段主要是双方进行互动,后面的分组环节才比较关键。分完组,大家围坐成一圈,每人轮流介绍自己是怎样的一个人以及为什么要加入 Apple,限时 2 分钟。完了之后就回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务专员 - 北京
面试apple 公司商务专员一岗。
经历3轮面试 1轮大概10来个人一起,自我介绍,兴趣爱好,有趣的事情。 2轮 面试官出题,答题时切忌逻辑清晰。然后还有3-4一组研讨,建议分工每人一部分,做好自己那块,也要团队合作 3.最终面试,会问一些面试常问的问题,优缺点,如何晋级,如何解决业绩问题,等等。 也要想好思路再说。用英文会加分!
Q:面对竞争如何晋级。
面试了职位:培训师 - 北京
每个人都向往一场 Apple 的面试。
面试环节设计的很轻松,全程让人感觉不像在参加一场全球市值第一的公司面试,更像是和一群新朋友之间的交流会。环节虽然多但是不会让人觉得乏味和疲劳,对于每一个环节都跃跃欲试充满期待。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Genius - 北京
面试氛围不错,很轻松。
大家先看视频,然后苹果的工作人员讲述下视频反映的主题思想,苹果的一些信息。 分组,每组坐成一圈自我介绍,然后面试官问一些问题,比如你最自豪的事情,最感动的事情什么的,真实答就可以; 最后大家又坐在一起,答疑下,这时主动点,基本上一面就是这样。 还有,苹果的面试有几轮,间隔时间很长,大家要有思想准备。
面试了职位:服务专家 - 北京
电面比较简单。
电面结束,准备一面。电面是猎头打过来的,自我介绍 问了跟经历相关的一些问题,为什么想加入apple零售店,有没有用apple的产品,你所提供过的优质服务。
面试了职位:销售员 - 北京
整个过程比较轻松愉快
接到上海打来的一个电话,问你现在工作情况和毕业情况,然后问我的工作经历在校经历等等。问了我一些问题。
Q:比较难忘的一次购物经历
面试了职位:商务专员 - 北京
苹果电话面试很轻松,在分享过程中要注意向他们表明对苹果的印象
第一次接到苹果公司来自总部的电话,原以为是诈骗电话,挂了几次,但是他们会一直再打,直到你接听为止 来电的是苹果总部的HR部门的工作人员,谈吐声音都非常有涵养,声音亲切柔和,接到这样的电话,你完全把自已处于放松的状态下,他们在介绍了苹果公司以后,就会向我们了解目前是否在职,工作性质还有你的爱好兴趣,以及对苹果公司的了解印象。以我的经验,在你投档苹果公司时,一定要了解公司的价值观,产品及他们的公司文化,至少在电话中,可以被他们认可加分这样有利于进入下一次的集团面试环节;
Q:请问你对苹果公司的印象
面试了职位:apple - 北京
还不错的形式,集体面试。
还不错的形式,集体面试,反正我觉得自己尽力了,总之听天由吧吧。
面试了职位:Genius - 北京
很开放的面试方式,群体分组面试。
1.观看Keynote和视频并提问问题 2.分组面试 简单询问每个人的工作经历 3.分享一个自己认为最成功的帮助他人的事情,不局限于与本次面试有关(其实他的意思就是如果你扶个老人也没啥事)
Q:分享一个自己认为最成功的帮助他人的事情。
面试了职位:销售专员 - 北京
Apple的面试只有你想不到。
电话面试加群面,每一轮都是群面,hr的整个谈吐非常好,面试的同事也都很nice,我觉得只要你放轻松就可以了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难
苹果(APPLE)

Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
2023-11-13 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
1. 给你一串数字,会用什么排序?为什么是归并排序,而不快速排序,说说实现2. 一串有序的数找第k大(这里说错应该是无序)3. 一根15cm木棍分4段,只用加法,随机组成1-15的任意数字,怎么分(暴力/二进制)4. jvm创建兑现格式在堆还是栈,什么情况下在栈5. 一条查询语句发到MySQL会走什么流程,这中间那个过程会有磁盘io,索引是在内存还是磁盘,如果是更新呢?直接访问磁盘吗6. MySQL的底层结构是什么,InnoDB为什么要用B+树,有什么好处,B+数的磁盘存储结构是怎么样,查询的时候怎么访问磁盘的7. 说下Java的锁,synchronized是重量级锁吗,后面说下锁升级。了解锁消除吗8. 说下线程的状态,怎么让线程阻塞,wait状态会消耗cpu吗9. 自己最难的项目是哪个?你觉得重构是为什么,技术目的10. 说下处理的OOM11. 说先分表的过程,怎么考虑,如果业务无限增长,怎么让数据均分分布在每个表,12. 说下traceId怎么实现的,ttl的原理了解吗
2023-11-20 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布
稻城亚丁水彩笔课程编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国电子工程设计院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面:1、领导介绍公司设计范围2、几个人一组,一起面,每个人逐一自我介绍。个人感觉比较注重研究生期间的科研内容和科研成果。3、说自己的个人规划4、每个人可以提问题,问一些自己关注的事情。等待笔试,通过后会进入线下专业面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-11-08 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布