最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:工程主管 - 上海
世茂房地产
世茂房地产两轮面试,会问专业问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:成本专员 - 上海
一面无领导顺利通过,二面面经。
二面一个hr加一个专业考官,只有我两三个硕士,其他为本科。前面进去的学弟学妹出来后表示专业考官会为难他们,有点像压力面。我是抱着试试看的心情积攒面试经验,所以没什么负担。后来被拒绝是因为成绩太好,专业考官对我还是挺nice的。
Q:自我介绍,针对你介绍时的漏洞提问。
面试了职位:管理培训生 - 上海
校招初面,无领导小组的纠正。
10个人一个小组,给了一个题目:租购同权,对租赁价格有没有影响?从政府的角度,列举出三个措施?我是第一个发言,所以也比较赶。后面开始越听越不对,每个同学讨论的点开始逐渐偏题及产生混乱。只能及时提醒及拉回正题。我不是leader,timer。只是后面的总结者。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
新睿力市场营销方向面试经验分享。
一轮是模拟销售,随机抽取地点和物品将面试官当做客户直接进行现场销售,是否卖出并不是重点,考验的是思维能力与应变能力, 面试官的刁难能够坚持不懈的回击就OK拉,模拟销售结束后针对简历问了几个问题就直接进入二面了(现场直接说结果,这点还是很有效率的) 二轮是10个人一组,五对五的辩论,辩论题目是常见的毕业后去二三线城市发展还是北上广,难度一般,可支持论点也比较多,我是二三线那一方,十五分钟的讨论时间,我选择了当一辩,个人认为陈述流畅且逻辑型强很重要(结束后也是出门稍等结果就会出来),我和同队的四辩通过了。 2.5轮(感觉不算严格的三轮),被叫进去后问了一些诸如能够接受工作强度,如何排解压力,与团队队员发生冲突如何解决这类的问题,大概三个左右,最后有机会问HR一个问题,然后回去等终面通知。 等待中。
面试了职位:策划专员 - 上海
面试世茂地产策划专员。
估计世茂收到揽胜等影响较多,因此在面试过程中,比较看重创意这个方面,特别是推广创意、营销创意以及活动创意。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
新睿力面试经验分享啊。
1面 情景模拟 抽一个地点 和一个物品 卖东西 会不会卖的出去不是关键 主要考逻辑思维和坚持 2面 有辩论和无领导 两种形式 不难
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:客服经理 - 上海
很好的面试官,愿意分享
世茂面试的领导,是几家面试下来,感觉最乐于与你分享的领导,问完一个问题,回答完后,他还会根据我们所提及的给予补充,或者告诉我们如果当时怎么做会更好。我觉得受益良多。
面试感受:很好;面试难度:困难
新睿力过了三面 等终面中
我面试的是新睿力的营销方向。其实挺难的,简历网申过了之后,第一轮是情景模拟面试,就是一个箱子抽地点,一个箱子抽物品,比如火车站卖日历各种。当时一组五个人就进了我一个,当场宣布的。第二轮紧接着就是辩论,八个人分成两组辩论,模式和正规辩论差不多。也是当场宣布结果,八个人也就进了我一个……紧接着我就被叫进去,两个HR轮番问我问题,压力面。大概二三十分钟吧,结束她们让我回去等终面通知,现在还在等,希望能进。对了还有营销直通车,那个要求低一些,算社招不算校招。
面试了职位:管培生 - 上海
设计管培生面试世茂三面
还行吧,不是很难,专业不对口。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
上台很紧张,说话发抖。
上台很紧张,说话发抖,抽的题目,三分钟准备时间,在拍摄现场卖世界地图,不知道怎么卖,hr就让我过了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
世茂集团

玄阳阁网线微博运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
自我介绍并围绕建立提问,是否能来实习
2023-10-11 发布
麻了
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:自动化测试。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
去了才发现是技术支持单位。。。。。
2023-11-07 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
电话面试两次,现场部门主管面试一次。整体比较简单,介绍清楚过往经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
饼子
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
收到了面试通知,面试后更新面试情况
2023-10-13 发布
北极票据夹管理培训生
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:地产招投标。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
校招生主要考察人的逻辑思维和可塑性,专业要求并不高;表现的自信大方外向即可
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-12 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:水石国际面试:CAD设计/制图。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
看简历问了一些设计中的问题 开的工资很低 不太行
2023-10-30 发布
琉璃斋游戏机电气工程师
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:物业管理员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
方舟生的面试,感觉就是管培生,官配需要转岗两年。面试速度非常快,10分钟以内结束的。主要就是唠家常问背景,还会考察一下你这个人的形象如何。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-08 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要看专业和性别,对口了就要
2023-10-27 发布
2017
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:财务顾问。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是没过。
一轮群面,8人无领导小组讨论形式二轮HR面,主要谈对岗位的理解,和对地产的理解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-20 发布
紫霄塔用友耗材售前客服
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:旭辉集团面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
挺好的
2023-12-13 发布