最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
公司运行正规,培训较...
公司运行正规,培训较好.
Q:同上
面试了职位:销售 - 北京
投简历,,然后等待了...
投简历,,然后等待了一个星期的时间,,然后福州hr通知初试,,过去面谈,,然后等待上级的面试通知,,等待了一个星期,,然后面试,,经历啊,工作啊等等的都问,,然后去厦门见厦门的领导,,再花了一个星期,,就这样
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:经历,工作
面试了职位:销售代表 - 北京
职场小白的面试经历
首先,填写信息表,即个人信息,以及中英文翻译,主要是公司的介绍类其次,面试,询问对于该职位的一些规划。
SGS通标标准技术服务有限公司

孤独患者
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:销售工程师。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,确认通过。
当时面试还挺简单的,门槛比较低。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-11 发布
maymay
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:奥来国信工程材料检测面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
很顺利
2023-09-19 发布
为了美好的明天
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度差不多,希望能有个结果。
非常棒的面试经历
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-09-14 发布
见路不走
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
总体来说面试两次,人事以及总监面试,一周内入职。面试比较简单,聊了下以往的工作经验。
2023-12-08 发布
沐以沫
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:市场策划。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试感受很顺畅,部门主管亲和力强。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
至厘至极
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
问得很细致,两个部门经理面试的,聊了大概1个小时吧
2023-07-13 发布
真武门读卡器修图师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:测试工程师。面试还好,难度是简单题型,对结果有把握。
问了这些问题:以前做过怎样的项目?说一下你们的测试流程?在项目组中做过怎样的工作?2、所做项目的情况,主要做什么类型的测试?3、你认为是 bug ,而开发不认同时怎么办?4、 给你一个网站,你如何测试?
2023-08-31 发布
水云天控制器行政专员
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。感觉很正规,希望能等到好结果。
2023-03-27 发布
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:中国金融认证中心面试:渗透测试。感觉就还好吧,难度差不多,应会有好结果。
今天准备去现场复试
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、其他
2022-10-24 发布
太阳系卷纸洗碗工
面试了职位:审核员 - 北京
面试:北京爱科赛尔认证中心有限公司面试:审核员。感觉不是很好,整体难度中等,没通过。
面试一共三次,前两次感觉都挺好,问的问题比较多,时间最长聊了一个多小时,最后是三个女领导面试的,我提出问题不正面回答,问的问题基本差不多了,整体给人面试的感受很压抑。
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-12-23 发布