最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:理财规划师 - 北京
在网上先申请,然后被提出要到营业部面试。 到了营业部,就直接面试了。因为我没参加校园面试,后来才知道我这是直接第二面。 面试就是几个领导问了几个问题,三个人一组,回答问题而已。出来一两周就说通过了。
Q:经济情况,对证券业看法等等
面试了职位:理财顾问 - 北京
建投理财规划师面经
1、自我介绍; 2、对公司的了解; 3、HR提问:自我优势、为什么选你。 总结:面试总体不难,只要专业对口(第二学位是财会金融相关也行),其中比较看重个人对工作的态度,能否承受服务客户,销售产品的压力及这方面的吃苦能力,做事是否踏实靠谱。
Q:为什么选你?
面试了职位:理财规划师 - 北京
销售经理人很好,比较容易沟通。
部门经理面试完之后,营业部经理再面试。
Q:营业部经理面试了我,问我对证券行业有什么了解。
中信建投证券

飞天小猪
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国平安证券客户经理面试很好,共6轮面试
1.测评主要是测一些性格方面的东西2.一面Hr面试,自我介绍,干这个岗位的优劣势,有什么特长爱好3.终面主管面试,自我介绍,怎么看待保险行业,对农业保险有什么了解。大家面试之前,重点就是要了解一下这个行业,这个公司还有这个岗位具体做些什么。并从自己身上找一些经历,能跟这个岗位相匹配。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-27 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:银河证券面试:客户经理。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
营业部面试简单,还不用去总部走流程
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-14 发布
水云天铅笔导游
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国诚信证券评估有限公司面试:数据分析师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
面试的是实习岗,测试的基本就是基础数据踢,四则运算搞定,最后有一个简单的逻辑题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
飞云山传真机直播运营
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:大公资信面试:资信评估。面试态度挺好的,有一定难度,未能通过。
总共有四轮面试,我参加了三轮。第一轮是hr简历面,第二轮是部门领导面试,主要是跟业务相关的,问的很细。第三轮是评级总监(忘记具体职务)面试,问题少,也比较简单。
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-13 发布
wivibear
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行北京市分行营业部面试:柜员。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
秋招,2对1,个面,综合营销岗,大概5分钟多,1分钟自我介绍,其他围绕简历走
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
太岁书院文件夹物业招商管理
面试:银河证券面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该是没过。
问的比较简单,都是简历中的写的技术,大概20分钟
2023-09-24 发布
面试:银河证券面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试人员素质一般,高高在上的感觉。
2023-06-15 发布
yvonnec89
面试了职位:前台 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:前台。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉不太好,应该是没通过
2023-12-12 发布
罗上岛年历销售
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:中国平安证券面试:财务顾问。总体面试感觉不错,确实有一点难度,最终不通过。
终面通过但谈心谈了半个月还多,最后说没有名额了。
2023-11-01 发布
西魔之境字典设计总监
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:中国平安证券面试:数据产品经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果没机会。
hr面试就问了简历的问题以及未来发展,之后就没信息了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-04 发布