最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:专业BA - 天津
一开始都是自我介绍,然后根据自我介绍给予很多的提问。在看到个人简历,为什么离职等种种问题开始发问。最后对贵公司有什么要发问的,或者想知道的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。之前工作为什么离职。你觉得会呆公司做多久。
面试了职位:零售培训生 - 天津
校园宣讲 ①视频 ②...
校园宣讲 ①视频 ②有奖互动 视频观后感提问,有关服装风格,国内成长概况,门店总数,很简单的,视频里有 ③自由提问 关于薪酬,回答是:我们是外资企业,具体薪水是保密的,我们的福利有一年带薪12天,每年X套工作服(旗下品牌的日常在售时装)blablabla.....X忘记了貌似就1吧 ④现场面试 要参加的留下,不参加的撤退 带简历的直接上交,不带简历的现场填写表格 分组在等候区等待面试 一对一简单1-5分钟面试 (太打酱油了。。捂脸奔过。。)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1、简单自我介绍 2、大学四年最难忘的 3、你认为你的竞争力优势在哪里 4、你的职业规划
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:ZARA天津zara店铺管培校招
第一轮是电话面试:大约十分钟,问了许多个人情况:何时毕业何时入职,能否接受加班和过年上班。然后是问了为什么选择zara,还投了什么其他的公司;然后是问能不能接受调到其他牌子工作。 然后是第二轮面试:包括hr和主管,主要考查英语能力,以往相关经验,对Massimo dutti的了解,为什么选择zara(去每个公司面试之前都需要了解一下这个公司的相关信息),然后主管会问一些店铺管理方面知识,比如有一个蛮不讲理的客人来到店里应该怎么办之类,主要就是回答要头脑清晰吧。
Q:有一个蛮不讲理的客人来店里退货,没有发票,如何处理。
面试了职位:视觉设计师 - 天津
面试:天津比邻户外用品有限公司如果说面试会让你觉得乐趣横生,我想也只有这间公司~
一口具有极其浓郁天津口音的中年妇女,面带微笑的问你很多生活层面的问题,之后步入和你职位相关的问题。不用担心,只要你有一点工作经验,拿出一点专业用语,对方就在你眼前瞬间失控了~
Q:你结婚了吗?
面试了职位:销售 - 天津
面试:乔治白面试难度一般,有无经验均可
面试销售的话,很多都是新手,别的行业转过来的也行,不过要是同业跳槽的话可以谈工资,但是有考核期,考核不过,会降薪。
面试了职位:财务助理 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息。
面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息,再由HR进行1对1的面试,问了以前工作的内容,性格上的优缺点,未来的职业规划,我应聘的是财务助理,对方介绍了未来工作地点是在塘沽开发区,而且没有班车,因为塘沽那边的负责人出国所以没办法进行复试,要是调为店长助理就按家庭住址分配到各个门店,我还是想从事财务方面的工作所以HR这边说只能等塘沽负责人回来再跟我联系,跟我一起面试的有设计师和店长助理大多都通过了,面试感觉不错几乎转天就能去各店办理报道入职,感觉公司还是比较靠谱的,公司只给上四险没有失业险和公积金,试用期1-3个月,试用期三千,转正4千左右按门店业绩浮动。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营 - 保定
面试:kappa有潜力的公司,推荐去
去的时候面试的人不是很多,HR很和善,总体感觉面试不难,只问了一些常规的问题。但是由于当时过于紧张,感觉发挥的不好。
面试了职位:陈列设计师 - 上海
面试:TOPFEELING聊得还不错 对上眼了就过了面试
面试的时候师区域经理和部门主管面的,跟他们聊的还不错,说了说自己对这个行业的看法和理解,然后两天后就收到去上班的电话了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
冒险湾公事包数据采集
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:白玫瑰面试:贸易跟单。
感觉面试难度一般,没有问什么难题。初试结束后让我等着说是去安排复试,但是后续说领导不在回去等通知确定复试时间,然后就没有然后了。如果拒绝可以直接一点的。
2023-08-18 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:H&M大批量开店的服装实体零售店
经过两轮面试,第一轮电话面试,问工作经验及对HM的感受,初步考察与公司价值观是否符合及经验是否符合,第二轮区域销售总监和区域HR经理同时面试,问更深入的问题,多是管理经验上的,以及离职原因。 最终我没有成功,自己总结原因有两点,1.我的回答可能让人觉得我的管理风格过于强势,不够nice;2.关于到岗时间,因为当时正是年初前公司春节正忙,打算年后,几乎2个月,时间过长。还有一点,可能是我大龄未婚女青年。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:中装环境科技(天津)有限公司建议,不要去这家公司上班。
面试直接老总面试。总之,公司管理混乱,老总没有能力。而且,工资也低。不适于个人的发展和学习。脱离社会和实际的企业。
面试了职位:零售 - 天津
面试:Massimo Dutti超级难过
超级难过 店长已经说了工资福利那些 意外没想到竟然会没通过不知道为什么啊 我这边只能九月去工作 但是她要求八月能去兼职